Ich habe eine Kinderwagen und den…
Ich habe einen Kinderwagen und den passenden Aufsatz für Neugeborene bestellt. Der Kiwa wurde pünktlich geliefert, der Aufsatz war auch nach einigen Wochen noch nicht da, woraufhin ich den Kundendienst per Mail kontaktierte. Keine Reaktion. Auf der Internetseite existiert eine Chatfunktion. Hier teilte man mir eine Lieferverzögerung mit, eine Lieferung sollte 1 Woche später erfolgen. 2 Wochen danach immer noch kein Aufsatz geliefert. Auf meine erneute Mail und im Chat keine Antwort mehr seitens des Händlers erhalten. Nach Einschalten des Paypal-Käuferschutzes bot man mir die Lieferung in einer anderen Farbe an. Da ich aber den bereits erhaltenen Kiwa nicht umtauschen konnten, da die Rückgabefrist bereits vorbei war lehnte ich das Angebot ab. Der Betrag des Aufsatzes wurde anschließend erstattet. Jetzt habe ich einen Kinderwagen und kann ihn für mein Neugeborenes nicht nutzen. Als Entschädigung bot man mir einen gratis Regenschutz, den ich aber nie erhalten habe… Vielen Dank für so viel Kundenservice!!!