Bewertung zu Hike Footwear

Nicht mein Shop!

Schuhe passten leider nicht! Mehrfach um retourenschein gebeten, mehrere Tage keine Antwort! Lösungsvorschläge erhalten, an denen man kein Interesse hat, auch dies wurde öfter erwähnt!
Jetzt kann ich sie endlich zurück schicken, soll aber die Versandkosten selber tragen! Hat man überhaupt noch Rechte als Käufer????

11. Oktober 2023

Antwort von Hike Footwear

Es tut uns leid, das zu hören. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir haben viele Lieferanten auf der ganzen Welt, hauptsächlich in Europa. Wir liefern direkt von unseren Lieferanten oder Produktionsstätten. Die Herkunft unserer Sendungen hängt von den Produkt- und Lagerbeständen in unserem Lager ab.
Unser Hauptziel ist es, unsere Kunden zu 100% mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden zu stellen. Deshalb bieten wir kostenlosen Ersatz. Ich hoffe, Sie geben uns eine Chance, das Problem zu beheben. Unser Kundendienstteam info@hike-schuhware.de wird Ihnen gerne weiterhelfen. Wenn Sie die Bestellnummer angeben können, um zu überprüfen, ob Ihre Rückerstattung bearbeitet wurde.
Hike Schuhware Deutschland
Kundenbetreuung