Bewertung zu DHgate

Hallo ich habe etwas bestellt und extra…

Hallo ich habe etwas bestellt und extra auch den express Versand gewählt seit Wochen steht da nur Artikel ist in Bearbeitung. Ich hab den Verkäufer informiert und weiß auch jetz nicht wann ich ungefähr meine Bestellung erhalte.
Meine Bestellungsnummer:3933975287

19. November 2023

Antwort von DHgate

Hallo Jeton Uka,

Guten Tag! Dies ist Nena vom DHgate.com-Kundendienst.

Ich verstehe, dass Sie die Bestellung nicht erhalten haben. Lassen Sie mich dies überprüfen und Ihnen weiterhelfen. Ich habe den Bestellstatus überprüft und der Verkäufer bereitet Ihre Bestellung noch vor und stellt sicher, dass sie von guter Qualität ist, bevor er sie an Sie sendet. Ihr Verkäufer wird die Bestellung am oder vor dem (11.12.2023) versenden. Nach dem Versand werden Sie über die Sendungsverfolgungsnummer und das garantierte Lieferdatum informiert.

Sie können dem Verkäufer auch eine Nachricht senden, um zu bestätigen, wann er die Bestellung versenden kann, und ihm mitteilen, wann Sie die Bestellung benötigen, damit er die Bearbeitung beschleunigen kann.

So kontaktieren Sie die Verkäufer-APP:
1) Melden Sie sich bei Ihrem DHgate-Konto an.
2) Gehen Sie zu „Bestellungen – Versand“.
3)Auf der Bestellliste
4) Klicken Sie auf das Chat-Symbol und senden Sie Ihre Nachricht

Seien Sie versichert, dass wir bereits zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft nicht noch einmal passieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Grüße,
Nena