Order NO:3885805214 am 2.11.2023 die Ware bestellt ( Verkäufer: adreamer ) am 5.12.2023 die Bestellung annulliert von DH. Begründung: Falsche ID- Sendungsnummer. Verkäufer hat die Ware nicht verschickt! Dazwischen habe ich alles versucht mit dem Verkäufer zu kommunizieren, leider erfolglos. Immerhin wurde mir das Geld wieder rückerstattet. DH- nie mehr wieder.
Ich hatte nie eine Kreditkarte angegeben. Die Bezahlung erfolgte per "SOFORT" Zahlung.
5. Dezember 2023
Antwort von DHgate
Hallo Cog Erkan,
Guten Tag!
Es tut mir leid, dass Ihre Bestellung 3885805214 storniert wurde. Bei der Überprüfung fiel mir auf, dass das System die Bestellung aufgrund eines Fehlers bei der Zahlungsüberprüfung storniert hat. Die Untersuchung ist ein normaler Vorgang für alle Kreditkarten, die hier auf unserer Website zum ersten Mal verwendet wurden. Dies ist ein einmaliger Vorgang. Sobald Sie die Zahlungsüberprüfung abgeschlossen haben, sollten alle Ihre anderen Bestellungen reibungslos ablaufen. Sie können Ihre Karte zunächst überprüfen, indem Sie die folgenden Schritte ausführen: 1.) Bitte melden Sie sich bei Ihrem DHgate-Konto an und klicken Sie auf „Mein DHgate-Button“. 2.) Bitte klicken Sie auf „Mitgliedschaft“. 3.) Unter „Mitgliedschaft“ können Sie die Registerkarte „Zahlungsbestätigung“ sehen, darauf klicken und die erforderlichen Informationen eingeben. Dies ist der Link zur Zahlungsbestätigung: https://dg.dhgate.com/buyercertification/verificateforpay.do Bitte warten Sie innerhalb von 2 Werktagen, bis Ihre Karte überprüft wurde.
Über diesen Link können Sie über einen Browser Kontakt zu unserem Online-Kundendienst aufnehmen und Hilfe in Echtzeit erhalten: https://www.dhgate.com/contact/contactus.html?act=oldpageload&dspm=pcen.help.services.1.CTQ3qQhfF5UfKqU88Xen&resource_id=#pu1812_helptop-contactUs