Bewertung zu DHgate

Habe eine Jacke bestellt in M

Habe eine Jacke bestellt in M - und eine L erhalten. Der verkäufer stellt sich quer und sagt die L passt besser zu meinen maßen... Ich habe den Fall an den DHGate Support eskaliert und der verkäufer schickt jetzt ein M Schild einer anderen Jacke um mich zu verarschen.. unglaublich. Bestellnummer 31060211764 .. ich würde jedem Menschen davon abraten hier zu kaufen .. größte Geldverschwendung ever

2. Jänner 2024

Antwort von DHgate

Hallo Danny Kleindienst,

Guten Tag! Dies ist Nena vom DHgate.com-Kundendienst.

Ich verstehe, dass Sie nicht damit gerechnet haben, und wenn mir das passiert, werde ich sicherlich genauso denken. Seien Sie versichert, dass ich hier bin, um Ihnen zuzuhören und Ihnen zu helfen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie den Streit eskaliert haben, da der Verkäufer nicht kooperativ ist. Deshalb werden wir jetzt einen Analysten beauftragen, Ihnen bei der Rückerstattung zu helfen. Dieser wird sich innerhalb von 3–5 Werktagen mit Ihnen in Verbindung setzen. Bezüglich Ihres Anliegens ist alles im Gange und die Lösung dieser Angelegenheit hat für uns Priorität.

Seien Sie versichert, dass wir bereits zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft nicht noch einmal passieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.

Grüße,
Nena