Ich warte seit mehr als vier Wochen auf meine Bestellung. Laut Sendungsverfolgung in Deutschland angekommen, aber seit dem 24.12. keine Bewegung mehr. Wo ist meine Ware und wann kommt sie an? Auf meine Nachfragen wurde mir bisher nur gesagt ich soll noch geduldig sein, danach wurde gar nicht mehr geantwortet. LG Peggy
Nachtrag vom 07.02.24 Streitfall eröffnet, Verkäufer schickt Ware erneut, Sendungsnummer erhalten. ABER: statt der bezahlten Sonnenbrille erhält die Sendung nun eine billige labbrige Strumpfhose. Absolute FRECHHEIT. Man findet keine Worte für solche Dreistigkeit!
8. Jänner 2024
Antwort von DHgate
Hallo Peggy Z.,
Guten Tag! Dies ist Nena vom DHgate.com-Kundendienst.
Ich verstehe, dass Sie die Bestellung nicht erhalten haben. Lassen Sie mich dies überprüfen und Ihnen weiterhelfen. Darin wird angezeigt, dass sich die Bestellung im Transport befindet. Da das Lieferdatum jedoch überschritten ist, können Sie entweder ein paar Tage warten, bis die Bestellung eintrifft, oder einen Streitfall für eine Rückerstattung oder erneute Lieferung einreichen.
1) Melden Sie sich bei Ihrem DHGate-Konto an. 2) Gehen Sie zu Meine Bestellungen. 3) Finden Sie die Bestellnummer. 4) Klicken Sie unter der Bestellnummer auf den Link „Disput eröffnen“.
Sobald der Streit eröffnet ist, hat Ihr Verkäufer 5 Tage Zeit, um zu antworten und die Angelegenheit mit Ihnen zu klären. Wenn der Verkäufer Ihr Angebot innerhalb von 5 Tagen ablehnt, können Sie am 6. Tag eine Schlichtung beantragen. Wenn der Verkäufer nicht innerhalb von 5 Tagen auf Ihren Streitbeilegungsvorschlag antwortet, verarbeitet das System Ihren ursprünglichen Streitbeilegungsvorschlag automatisch am 6. Tag nach Einreichung der Streitigkeit.
Seien Sie versichert, dass wir bereits zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft nicht noch einmal passieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.