Bewertung zu DHgate

Habe was bestellt am 04.01 angeblich…

Habe was bestellt am 04.01 angeblich sollte es am Montag den 15.01 geliefert worden sein nix kam an komplette Freshheit!
Verkäufer antwortet nicht auf meine Narichten somit wird auch nicht bezahlt keine Ware kein Geld!
Den Verkäufer gibt es jetzt wohl nicht mehr.
Keine richtige Sendeverfolgung bekommen bis auf AM243381103CN.

19. Jänner 2024

Antwort von DHgate

Hallo Vanessa Kosche,

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie uns bezüglich Ihrer Bestellung kontaktiert haben (31160318268). Lass mich dir helfen.

Ich verstehe, wie Sie sich fühlen, wenn Sie die Bestellung nicht erhalten. Ich habe die Bestellung überprüft und festgestellt, dass sie geliefert wurde, aber keine Sendungsverfolgungsnummer.

Ich habe die Bestellung auch über die EMS-Website verfolgt und keine Ergebnisse erhalten.

Zu Ihrem Schutz habe ich den Streitfall eingereicht und eine vollständige Rückerstattung beantragt.

Der Verkäufer hat die Möglichkeit, die Bestellung erneut zu versenden, und Sie haben die Möglichkeit, zuzustimmen oder abzulehnen. Wenn der Verkäufer nicht innerhalb von 5 Tagen auf den Streit antwortet, bearbeitet Dhgate die Rückerstattung automatisch am 6. Tag. Wenn der Verkäufer den Rückerstattungsvorschlag ablehnt, können Sie eine Vermittlung durch Dhgate beantragen, damit Dhgate den Fall übernehmen und Ihnen helfen kann.

Wenn der Verkäufer auf den Streit antwortet, lesen Sie bitte den Vorschlag des Verkäufers durch und verstehen Sie ihn, bevor Sie auf etwas klicken.

Wenn sich der Verkäufer mit Ihnen in Verbindung setzt und Sie auffordert, den Streitfall beizulegen, da er die Bestellung zurückerstattet oder erneut verschickt, schließen Sie den Streitfall bitte nicht, da sonst die Zahlung an den Verkäufer verweigert wird und Sie die Bestellung nicht erhalten haben.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns über die offizielle Facebook-Seite von Dhgate (Chat) kontaktieren.

Danke schön.

Grüße,