Offensichtlicher Betrug durch Händler
Ich schreibe das ungern, weil ich bisher mit DHgate immer sehr zufrieden war. Alles wurde immer zu meiner Zufriedenheit zugestellt und die Ware (meistens Mode) war immer top. Leider bin ich im Januar an den Verkäufer " cheap_designer" geraten und habe einen Trainigsanzug bestellt. Die Lieferung dauerte ziemlich lange aber die Nachverfolgung funktionierte. Was dann aber zugestellt wurde, war nicht der Trainigsanzug sondern ein kleiner Brief mit einer wertlosen Plastikplakette. Ich habe das für den Moment überhaupt nicht begriffen. Beim Blick auf das Verkaufsportal fiel mir dann auf das eine weiterer Käufer aus Italien das gleiche Problem hatt. Es handelt sich offensichtlich um Betrug. Durch das teilweise recht unübersichtliche Menü betreffs Rückerstattung und englischer Sprache habe ich vermutlich falsch geklickt und urplötzlich stand als Status " Einigung erreicht " auf meinem Portal. Der Verkäufer reagierte auf keine Nachricht und DHgate gibt mir keine Möglichkeite zu reklamieren. Es geht mir hier nicht allein nur um den Verlust des Geldes sondern um die Duldung von offensichtlichen Betrugs auf der Plattform von DHgate.
Antwort von DHgate