Ich wollte DH Gate mal nach langem ne zweite Chance geben. KEINE CHANCE. Artikel 50€ bezahlt, Artikel wurde garnicht erst losgeschickt, ich verlange eine Rüxkerstattung und obwohl der Verkäufer sogar sagt, dass er es NICHT abgeschickt hat, zieht mir DH GATE 7€ vom Bestellwert ab?! Wieso
4. März 2024
Antwort von DHgate
Hallo Linda Ma,
Guten Tag! Dies ist Nena vom DHgate.com-Kundendienst.
Ich verstehe, dass Sie nicht damit gerechnet haben, und wenn mir das passiert, werde ich sicherlich genauso denken. Seien Sie versichert, dass ich hier bin, um Ihnen zuzuhören und Ihnen zu helfen. Daraus geht hervor, dass die Bestellung am 04.03.2024 storniert und die vollständige Rückerstattung bearbeitet wurde. Für die Rückerstattung bearbeitet DHgate die Rückerstattung innerhalb von 1–2 Werktagen. Jetzt hängt es vom Rückerstattungszeitraum Ihrer Bank ab, wie lange die Rückerstattung auf Ihr Bankkonto zurückgebucht wird. Normalerweise würde dies bei Apple Pay innerhalb von 3–7 Werktagen dauern Tage. Bleiben Sie am besten mit Ihrer Bank in Kontakt, um auf dem Laufenden zu bleiben, sobald der Betrag verbucht wurde.
Seien Sie versichert, dass wir bereits zusätzliche Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft nicht noch einmal passieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten.