Bewertung zu DHgate

Leider habe ich eine sehr schlechte…

Leider habe ich eine sehr schlechte Erfahrung machen müssen. Habe im Februar Schuhe bestellt und diese direkt mit meiner Kreditkarte zahlen müssen. Heute, am 17.04.2024 ist meine Bestellung immer noch nicht angekommen, die Tracking nummer ist nicht nachvollziehbar und der Verkäufer movement125 reagiert absolut nicht auf meine Nachrichten.
Der Kundensupport von DHgate ist sehr schwer auffindbar, für die Rückmeldung kann es 10 Tage in Anspruch nehmen und einen email Kontakt gibt es auch nicht. Ich kann euch nur warnen vor einem Einkauf auf DHgate. Das war das letzte mal!!!

17. April 2024

Antwort von DHgate

Hallo Bianca Nikola Harris,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ich kann hier sehen, dass es zu der Bestellung einen laufenden Streit gab. Bitte beachten Sie, dass Ihr Verkäufer nach Eröffnung des Streitfalls fünf Tage Zeit hat, um zu antworten und die Angelegenheit mit Ihnen zu klären. Wenn der Verkäufer Ihr Angebot innerhalb von 5 Tagen ablehnt, können Sie am 6. Tag eine Schlichtung beantragen. Sobald der Fall eskaliert, steht Ihnen ein Analyst zur Seite, der sich innerhalb von zwei Werktagen über Ihren dhgate-Posteingang und Ihre E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzt. Ein Analyst wird Ihnen dabei helfen, die gewünschte Lösung zu finden, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen.

Über diesen Link können Sie sich auch direkt an unseren Kundenservice wenden und weitere Details wie die Bestellnummer oder Ihre Kontoinformationen angeben:

Grüße,
Kundendienst