Bestellt, bezahlt, Ware nicht erhalten, auf der Seite von dhgate kann kein Disput eröffnet werden (verschiedene Browser probiert). Mein erster und letzter Versuch über dieses Portal zu bestellen.
18. Mai 2024
Antwort von DHgate
Hallo Norbert Rosenbaum,
Guten Tag!
Ich verstehe, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Ich helfe Ihnen gerne weiter. Ich habe hier nachgeschaut und sehe, dass Ihre Bestellung noch unterwegs ist, die vereinbarte Ankunftszeit jedoch bereits überschritten ist. Machen Sie sich keine Sorgen, ich helfe Ihnen, einen Streitfall für eine vollständige Rückerstattung zu eröffnen. Sie können Ihren Streit auf der Seite „RÜCKGABE UND RÜCKERSTATTUNG“ überprüfen. Ich möchte Sie darüber informieren, dass Ihr Verkäufer nach Eröffnung des Streitfalls fünf Tage Zeit hat, um zu antworten und die Angelegenheit mit Ihnen zu klären. Wenn der Verkäufer Ihr Angebot innerhalb von 5 Tagen ablehnt, können Sie sofort eine Schlichtung beantragen. Wenn der Verkäufer nicht auf Ihren Streitvorschlag reagiert, können Sie 6 Tage nach Einreichen des Streitfalls eine Schlichtung beantragen. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie noch mehr Tage warten würden, da das System Ihre Rückerstattung automatisch am 6. Tag nach Einreichung der Streitigkeit bearbeitet, wenn der Verkäufer nicht auf Ihren Streitvorschlag reagiert.
Ich schätze Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Seien Sie versichert, dass alles mit größter Dringlichkeit bearbeitet wird und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in DHgate.com.