Datenschutz gibt es nicht für Privatpersonen
Monate- bis jahrelange Bearbeitungszeit bei eindeutigen Verstößen, keine Strafen, Datenschutz ist ein Witz geworden! Einfach Daten missbrauchen und auf Anfragen nicht reagieren und alles ist gut! Grosse Unternehmen kommen gegen Privatpersonen immer davon, weil solche Verstöße "geringfügig" sind.
Warum nicht die Strafbestimmungen mal anwenden, von den Strafen können 50 weitere Mitarbeiter bezahlt werden die dann Zeit haben sich auch um berechtigte Beschwerden von Privatpersonen zu kümmern. So ist Datenschutz de facto nicht existent für Bürger und die Datenschutzbehörden obsolet.
Als vorsichtiger Hinweis wird dann noch erwähnt, dass mir (diesmal?) keine Kosten enstehen. Ich wusste nicht dass ich meine Eingabe auch noch bezahlen muss.
5.21.53611-490/24
Beschwerde gegen die TUI wg. Missbrauchs meiner Flugbuchungsdaten für unendlich viele Werbemails zu Reisen, Einrichtung eines unerwünschten TUI Reisen Portalzugangs, etc.
Antwort des LDN ich soll mich an die TUI wenden. Sehr witzig, habe ich 3x ergebnislos getan, danach habe ich ja erst das LDN eingeschaltet.
Datenschutz in Deutschland gibt es nicht für Privatpersonen!!