Bewertung zu Acorn Montascale

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Condominio del "cuore"

Sono Eleonora - Poggiardo (Le) insieme a tutto il condominio del "cuore" (così l'ha titolato Teodoro ). A conclusione dell'installazione del montascale ACORN 180 curved stairlift diciamo con tutto il "cuore " semplicemente: GRAZIE. GRAZIE perché il nostro desiderio di avere per Natale il montascale ACORN installato e perfettamente funzionante è stato esaudito. Il tutto è avvenuto nel lasso di tempo di un mese. È stato possibile GRAZIE alla vostra professionalità, serietà, sensibilità e celerità lavorativa. Non c'è bisogno di aggiungere altro se non un GRAZIE particolare a Teodoro,per il suo modo di porsi al di fuori dell'ambito tecnico. A Giuseppe Orlando per la sua capacità, competenza e sicurezza lavorativa messe in atto con un'operosita' silenziosa ed efficientissima. GRAZIE al personale amministrativo che con gentilezza, competenza e disponibilità si sono spesi per agevolare l'iter burocratico nel rispetto della regolarità. Sicuri che l'assistenza e garanzia negli anni sarà medesima distintamente salutiamo augurando Buone feste.

11. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Acorn Montascale

Egregio Sig. Micello e Gentile Sig.ra Eleonora,

Va ringraziamo per la Vs bellissima recensione.

Siamo felici di apprendere che la professionalità del nostro personale, unita all'alta qualità del nostro montascale, abbia soddisfatto le Vostra aspettative, rendendo positiva la Vostra esperienza con Acorn.

Vi diamo il benvenuto nella famiglia Acorn e Vi ricordiamo che per una migliore esperienza col montascale potete utilizzare la nostra App Acorn Club iscrivendovi tramite il link di seguito

Cordiali saluti
Acorn Montascale S.r.l