Bewertung zu PIEL ETERNA

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No recomiendo comprar en Piel Eterna

No recomiendo comprar en Piel Eterna. Después de realizar el pago, nunca recibí los productos. Además, ellos debían enviar una documentación faltante que jamás enviaron.

Al vivir en el extranjero, también me di cuenta de que no tienen conocimiento real de las normativas de importación de cada país, aunque aseguran que sí, lo cual termina generando problemas para el comprador.

Intenté comunicarme varias veces para solucionar el problema, pero dejaron de responder justo cuando ya no era posible iniciar el proceso de reembolso con el banco.

Hoy en día sigo evaluando el camino legal, pero basándome en mi experiencia, recomiendo no comprar en esta página.

11. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von PIEL ETERNA

Estimada cliente,
Su comentario no refleja lo ocurrido.

PIEL ETERNA vende exclusivamente dispositivos médicos de Clase III conforme al Reglamento Europeo MDR (EU) 2017/745, destinados únicamente a profesionales sanitarios cualificados. Por este motivo, durante el proceso de compra se deben confirmar varios pasos donde se declara expresamente ser profesional médico autorizado.

En su caso, estas confirmaciones se realizaron durante el pedido. Sin embargo, el problema surgió durante la importación en Chile, ya que no pudo demostrar ante las autoridades su cualificación médica, requisito necesario para importar este tipo de productos.

Nuestro equipo respondió a sus mensajes, mantuvo contacto con la empresa logística e intentó ayudar en varias ocasiones para resolver la situación.

En cuanto nos envíe un documento que acredite su cualificación médica, garantizamos la devolución completa del importe pagado.

Atentamente
Equipo PIEL ETERNA