1001lits Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

bonjour en litige suite livraison, le jour de cette derniere site livreur en panne, je n ai pas pu emettre de reserve (ce que j ai toutefois fait immediatement en saisisant un sav sur le site) auj... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les délais sont faux. Article indiqué en stock au 25 juillet et devant arrivé en 10 jours max, résultats on a dû les relancer plusieurs fois semaine dernière car aucune nouvelle, en fait ils ne l'ont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tout c'est passé comme prévu :correspondances, logistique, livraison. Ce préalable était parfait. La qualité des lits commandés est excellente et correspondaient à l'attente. MERCI. Mon seul probl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour arrêter mon choix, toujours compliqué s'agissant de literie, j'ai pu m'appuyer sur les conseils avisés du sve commercial. Ce qui m'a decidé. Quelques soucis sur la partie transport qui se... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Chez 1001lits, vous bénéficiez d'un interlocuteur unique disponible pour vous écouter et vous conseiller de façon à ce que vous trouviez LE produit qui vous correspond tout en respectant votre budget et vos envies. Cette même personne sera également disponible pour toutes questions ultérieures à votre commande.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Matelas conforme à la description

Matelas conforme à la description, très confortable petit retard pour le sommier car le service livraison ne les à pas informé que le sommier étaient endommagé donc ne l'on pas livré. Cependant dès que je les ai prévenu que je n'ai pas reçu le sommier il me l'on renvoyé. Site très sérieux, sommier et matelas de très bonne qualité avec un prix inférieur au concurent. Je recommande!

5. Februar 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site sérieux et compétitif

Très satisfait. La livraison est effectuée dans les temps avec des messages de suivi de la part du service client. Les produits sont très bien emballés et les tarifs sont compétitifs. Je ne peux pas encore donné mon avis sur la reprise de l'ancien matelas. Cette étape n'est pas encore réalisée.
Je ne mets pas les 5 étoiles à cause de l'interface du site internet. Certains produits, dans notre cas le sommier, manquait de détail dans la description. Nous avons par exemple découvert la couleur du contour du sommier à la livraison. Cela ne correspondait ni à la photo ni à la description sur le site. Mais ça nous plaît ! Enfin, les étapes de la commande et de la demande de reprise de l'ancien matelas ne me semble pas très intuitive. A améliorer.

31. Jänner 2022

Expérience très satisfaisante.

Expérience très satisfaisante.

Commande traitée le jour même pour un envoi le lendemain. Le produit est conforme à la description. A voir dans le temps pour juger de la qualité finale du matelas.
Le gros point fort de l'enseigne est de proposer différents types de matelas non standard en stock avec livraison dans les 10 jours. Dans notre cas, un 140x210.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

matelas de qualité

matelas de qualité, livraison en temps voulu
Seule la non réception de la taie d'oreiller achetée pour bénéficier de la remise supplémentaire et expédiée par la Poste a été un raté.

SAV efficace

Livraison rapide, malheureusement il y avait un défaut sur le matelas…
Le SAV est entré en contact avec le fabricant, nous avons pu obtenir l’échange du matelas sans frais.
Service client à l’écoute et efficace.
Je recommande ce site.

EPEDA Cambrure - parfait

Choix large et clair, prix corrects.
Achat d'un matelas "Cambrure" de chez EPEDA.
Livraison dans les délais, en bon état, et par des livreurs très aimables.
Produit impeccable : confort idéal tant à l'accueil que sur la durée et face hiver (seule testée actuellement) comme un cocon!

Matelas super

Matelas super, après 4 mois d’utilisation, je revis, je n’ai plus de douleurs au dos, je recommande. Seul bémol lors de la livraison, le transporteur m’avait annoncé une livraison entre 7h et 9h le matin, matelas arrivé à 18h et aucune possibilité de contacter le livreur, heureusement que je suis resté chez moi ce jour là. Sinon la qualité du matelas est irréprochable. Excellent soutien.

1001lits à fuir.

Bonjour. Reçu un matelas à 494.00€ en mauvais état et défaut de fabrication. 3 solides emballages en parfait état à la réception . En cause le transport . Pas de recours puisque j'ai signé la réception. ce sont des gens de mauvaise foi qui se retranche derrière le sacro saint " Conditions générales de vente". La personne du SAV n'était pas à l'emballage, ni au déballage du matelas, mais affirme " c'est la faute du transport". Contradiction. On m'offre une indemnisation ridicule, mais c'est toujours la faute du transporteur.

21. September 2021
1001lits-Logo

Antwort von 1001lits

Nos produits avant d'être expédiés, passent au contrôle qualité, nous n'expédions pas un produit endommagé.
Vous nous avez envoyé des photos du produit et des emballages déchirés avec des morceaux de bois à l'intérieur donc cela venait bien du transport et non du fabricant.
Lorsque vous commandez en vente à distance, il est primordial de déballer le produit devant le transporteur, (légalement vous avez droit à 15min), et même sans le déballage, vous avez pu constater qu'il était endommagé. A la suite de cela, il faut le refuser et l'écrire sur le bon de livraison. Une fois que le bl est signé cela signifie que vous acceptez le produit en l'état. De ce fait, nous ne pouvons donc pas nous retourner contre le transporteur.
A titre commercial, nous vous avons proposé un geste commercial financier, que vous avez décidé de refuser.
Cordialement
1001lits

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr