Wir bestellen meist immer über diesem Blumen Versand. Wir sind immer zufrieden. Auch die Lieferung an den Blumenempfänger klappt immer reibungslos. Wir werden des öfteren wieder dort bestellen.
Moin ☀️ Zum Muttertag ein Rosenstöckchen ausgesucht ,lachsfarben in einem Seegras-Übertöpfchen, hübsch anzusehen, mit glänzenden Blättern in sattem Grün.Was dann kam war nicht schön, für 22,98€ ,troc... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Blumen einfach und günstig online verschicken! ☑7-Tage-Frische-Garantie, ☑Gratis Glasvase, ☑Gratis Grußkarte, ☑Kauf auf Rechnung
Deutschland
- 123blumenversand.de
Hände weg von 1-2-3 Blumenversand
Auch ich kann diesen Blumenversand nicht weiterempfehlen. Die Blumen konnten angeblich nicht zugestellt werden , weil die von mir angebene Adresse nicht korrekt war. Das ist aber nicht der Fall. Nach Überprüfung meiner Bestellung konnte ich keinen Fehler in der Adresse feststellen. Nach einem Anruf in der Hotline wurde mir mitgeteilt , dass die Hausnummer nicht zu finden war. In der Strasse gibt es nur 4 Häuser und nur 4 Hausnummern !!! Alle Häuser sind eindeutig mit Ihren Nummern und Namen versehen. Als ich darauf verwies bat man mich , ihnen die Telefonnummer des Empfängers mitzuteilen. Man wolle die Sache mit dem Empfänger direkt klären. Nachdem ich auch das erledigte , bekam ich wieder eine Mail , dass die Telefonnummer nicht korrekt ist , obwohl auch diese Angabe wieder fehlerfrei war.
Hier stimmt doch etwas nicht !!!!!!
Ich habe ein ganz ungutes Gefühl !!!!
Nach einem erneuten Verweis , dass die Telefonnummer richtig ist , passierte nichts mehr . .....1,2,3 Blumenversand schweigt .........
Ich möchte hier nichts unterstellen , doch zweifle ich daran , dass ein Versand der Blumen jemals erfolgte.
Clevere Geschäftsidee .
Wenn man Blumen bestellt und einen…
Wenn man Blumen bestellt und einen Termin angibt möchte man natürlich auch das an diesem Termin geliefert werden soll.
Wenn der Verkäufer das nicht garantieren kann sollte er es auch nicht anbieten und so den Kunden im falschen Glaube lassen.
Ich habe für einen Geburtstag Blumen Tage im vorraus bestellt die zu den angegeben Termin geliefert werden sollten und das hat nicht funktioniert.
Sowas ist für mich einfach nur peinlich und macht den Ehrentag der Person die die Blumen erhalten sollte einfach kaputt.
Die Schmach die Blumen dann später zu liefern kann meiner Meinung doch nicht der Anspruch des Verkäufers sein.
Ich werde nie wieder dort bestellen und natürlich rate ich jedem ab dort zu bestellen der einen Artikel zu einem bestimmten Termin geliefert haben möchte.
Liefertermin konnte nicht eingehalten…
Liefertermin konnte nicht eingehalten werden und hat sich um mehrere Tage verzögert. Augenscheinlich lagern die Blumen mehr als 24h beim Versanddienstleister - das steht im Widerspruch zu der beworbenen Frischegarantie. Keine Empfehlung.
Enttäuschung
Enttäuschung
Die Blumen kamen vier Tage zu spät und entsprachen nicht der Abbildung, waren auch nicht vollständig. Auf meine berechtigte Beschwerde kam keine Reaktion. Diesen Versand kann ich nicht empfehlen.
Die Blumen zim Absender. Service katastrophal. Qualität schlecht.
Die Blumen wurden anstatt zum Geburtstagskind zum Absender verschickt. Tage später meldet sich der Kundenservice zurück (Hotline nicht besetzt) und bietet nachträglich an, die Blumen zu versenden. Rückabwicklung hingegen wird abgelehnt.
Dann wird der Karton geöffnet und die 50€ Blumen sehen aus wie aus dem Garten gepflückt. 😂
Katastrophe!
Noch nicht mal 1 Stern
Noch nicht mal 1 Stern
Ich habe am 09.01.25 für dem 10.01.25 bestellt es wäre kein Problem
Am 10.01 um 15uhr habe ich angerufen mit 123 Blumenversand weil noch nichts angekommen war die Dame am Telefon versichert mir es kommt auch jedenfall noch heute an nichts war
Am 11.01.25 habe ich noch einmal angerufen und es gesagt es sollte ein Geschenk sein am 10.01 Begrüßung wäre sie haben dem Florist noch nicht erreicht ich würde nicht nochmal bestellen
Schlimm
Schlimm, Blumenstrauß war viel schlimmer als aufm Foto, dafür der Preis? 😱😱😱
Nie da kaufen!!!!!
Blumen nicht geliefert
Blumen nicht geliefert, aber Zustellung mit DHL Standard, und der kranke Empfängerin muss ess in ein Postfiliale innerhalb der nächsten 7 Tage abholen
Mehr als lächerlich….. ein Blum Lieferung die man selber abholen muss? Was bezahlt Mann dan eigentlich für? Und die Firma Antwortet nicht mein frage,….wie die Blumen dann 7 Tage gekühlt werden. Kein Service !
Blumen wurden in Einem sehr schlechten…
Blumen wurden in Einem sehr schlechten Zustand verspätet geliefert.Karton,Vase und Rosen waren leider beschädigt.
Garantieversand ist sinnlose teure Abzocke
Nie wieder 123Blumenversand.de.
Hatte extra vorher mit dem Kundendienst telefoniert. "Rechtzeitiges Eintreffen des Trauerkranzes eigentlich kein Problem, aber um absolut sicher zu sein, zahlen Sie 15,- EUR zusätzlich für eine Garantiezustellung."
Zustellung ist dennoch nicht erfolgt. Natürlich keiner beim servicefreien 123Blumenversand.de erreichbar.
Beschwerde
Hallo ,
selbst ein Stern ist noch zu viel für diesen laden,sie liefern angeblich irgendwohin ,obwohl der Ort nur eine Straße hat ,der Bote schickte die Blumen statt nach dannigkow nach Schönebeck ,jetzt drohen 123 Blumenversand mit Inkasso,obwohl sie keine Leistung erbracht haben und uns jetzt einreden wollen ,die Blumen vernichtet zu haben ,was ich nicht glaube ,wenn sie das öfter machen ,sind sie bald Millionäre ,ohne geliefert zu haben ,ein totale Saftladen ,...
Ich werde die auf keinen Fall weiter empfehlen.
Das ist die größte Frechheit ,die ich je erlebt habe .
Kann die Schlechten Bewertungen nicht…
Kann die Schlechten Bewertungen nicht verstehen. Bei mir war alles top.Von der Bestellung bis zur Ware.Ich war total skeptisch vor der Bestellung .Aber alles lief reibungslos.Meine Bestellung kam Pünktlich zum vereinbarten Tag an,in einem Stabilen Karton ,die Stiele waren mit einem nassen Tuch o.ä.Umwickelt,so kam der Strauss schön frisch an.Der Strauss war zu meinem Erstaunen Wunderschön ,die Tulpen waren noch zu und gingen dann Wunderschön auf,alle anderen Blümchen waren ebenfalls top.Eine Vase schlicht aber schön wurde mitbestellt,genauso wie eine Karte sehr nett gemacht,mit einem Persönlichen Spruch den ich bei der Bestellung angegeben habe.Ja sogar die zwei Ferrero Rocher wurden nicht vergessen .Ich war echt positiv Überrascht von der Ware.Ich hab ehrlich gesagt vorher nicht wirklich daran geglaubt. Ich möchte dem ganzen Team von 123 Blumenversand Dankeschön sagen.Ich bin ein Mensch mit wenig Zeit und so froh das es so etwas überhaupt gibt.Meine Freundin war übrigens begeistert.Lasst euch nicht beirren ,ihr macht einen guten Job da.
Absoluter Ramsch-Laden.
Absoluter Ramsch-Laden.
Meine Mutter hat die für sie bestellten Blumen nie erhalten.
Ich habe weder Rechnung noch Bestellbestätigung bekommen — ich wollte dieses sachlich mit den Herrschaften klären, nun habe ich heute Post von einem Inkasso Unternehmen bekommen.
NIE WIEDER BEI DIESEM UNTERNEHMEN.
Witziger Weise ist dieses Dilemma nicht nur mir passiert.
Einfach nur asozial.
Schrecklich
Schrecklich, ich habe Blumengeschenk für 08.03 anzuliefern bestellt, Geld sofort bezahlt, Blumen hat meine Frau nicht bekommen..ich fordere eine Rückerstattung dann verschenken 123blumenversand.de mir eine Gutscheine in Höhe 6€ aber mit einer Code zum Einlösen um nochmal des weiteren Einkauf abzuzocken.
Wer nimmt die s. Gutscheine, wenn die schon so schlechte Service anzubieten.
Ich empfehle nicht weiter, die Telefon nehmen sie auch nicht an..nie wieder!!!
nie wieder
Zahlungslinks funktionieren nicht sodass die Bestellung mehrfach storniert wurde und zudem wurden mehrere Bestellungen an die gleich Adresse geschickt obwohl ich das noch telefonisch angemerkt hatte. Nie wieder
Absolute Unterklasse ...
Absolute Unterklasse ...zwei Wochen vor Valentinstag bestellt ...dann kam eine Email mit Zustellung am 14.02 da dachte ich alles gut ....als die Blumen nachmittags noch nicht da waren habe ich mal nachgefragt ...da bekam ich dann die Antwort die Blumen wären in Bearbeitung ...und kurz danach eine Nachricht von DHL das sie Anlieferung auf den 15.02 verpätet .....Unglaublich schlecht
Liefertermin wird nicht eingehalten!
Hatte für 83€ (!) einen Tannenbaum mit Liefertermin am 20.12 gekauft. Ich habe kein Auto, daher nahm ich den Preis in Kauf.
Auch heute kam der Baum nicht, laut Lieferant erfolgt die Zustellung erst am 27.12!
Zunächst verweigerte man die Rückabwicklung des Kaufvertrags, da es sich um verderbliche Ware handelt. Dies teilten mir mehrere Mitarbeiter mit (Antwort erhielt ich schnell, jedoch teilweise die gleiche ,,Standardantwort“). Erst als ich auf die Gesetzeslage (Lieferverzug) hinwies und bei Paypal den Fall als Konflikt meldete, erhielt ich mein Geld zurück.
Die Inhalte der Bilder passen nicht…
Die Inhalte der Bilder passen nicht mehr zu den gelieferten Waren. Blüten waren abgebrochen, oder nicht mal mehr vorhanden. Grün weniger als die hälfte wie auf dem Artikelfotos.
Keine termingerechte Lieferung
Achtung bei Termin Bestellung.Liefertermin mit Standardzustellung nur zu 95% sicher.Meine Terminbestellung Geburtstagsstrauß wurde mit 3 Tagen Verspätung zugestellt.
Kein zuverläßiger Zustelldienst, deshalb nie wieder.
Blumenstrauss sah gegenüber Bild, billig und farblos aus
Blumenstrauss den wir incl 40 Euro bestellt hatten sah gegenüber online Verkaufsbild Ganz anders, billig und farblos, 08/15 aus. Haben ins gegenüber Geb Empfänger geschämt
Nie wieder