j ai commandé un kit solaire. j ai été très bien conseillé par un technicien,très sympathique et compétent. a la livraison il y avait un panneau légèrement abîmé (montant alu légèrement plié et un... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Site web à revoir en profondeur. Le site web mériterait une sérieuse refonte. Il est très très lent, peu convivial, bugs, plante régulièrement avec parfois la session utilisateur déconnectée sans... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Facilité à trouver les produits sur le site; commande simple; envoi rapide ; qualité Legrand Mon tableau électrique est maintenant conforme aux dernières normes
Entreprise sérieuse qui connaît parfaitement le monde de l’électricité. Les prix sont toujours au top. Les préparateurs et préparatrices sont rapides et donc les livraisons aussi. Je suis électricien... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über 123elec
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Les grandes marques de l’électricité à juste prix
123elec vous propose une variété de matériel électrique de marques reconnues dans leur domaine. Le catalogue vous donne, par exemple, accès à des produits des marques Legrand, Schneider, Siemens, Hager, Wago, Atlantic, Somfy, Osram, Nexans et bien d’autres.
La politique prix de la boutique en ligne est de donner accès, aux particuliers comme aux professionnels, à du matériel de qualité à juste prix. Ainsi, des prix bas sont pratiqués tout au long de l’année et sur l’ensemble du catalogue.
Une diversité de produits
L’offre de matériel électrique proposée sur 123elec.com est très large. Vous pouvez acheter tout le matériel nécessaire à la mise en œuvre de votre tableau électrique, l’installation de vos prises et interrupteurs, la réalisation de votre réseau de communication, la mise en place de votre système de sécurité, etc. Le catalogue vous donne également accès à une sélection de produits domotique pour rendre votre maison connectée.
Le matériel électrique proposé sur la boutique en ligne permet de réaliser des travaux de rénovation ou de construction neuve en résidentiel.
Du matériel de qualité et aux normes
Tous les produits commercialisés sur 123elec.com sont fabriqués en France ou en Europe et sont certifiés par la marque fabricante correspondante. Ils respectent les normes européennes en vigueur. L’ensemble du matériel permet de réaliser une installation électrique domestique sécurisée et pérenne.
Une équipe à votre écoute
Que ce soit pour vous conseiller sur des produits, vous renseigner sur des informations techniques, vous aiguiller sur l’utilisation du site, etc. l’équipe 123elec est là pour vous aider. Elle est joignable par mail, téléphone ou encore par tchat et sur les réseaux sociaux.
Kontaktinformationen
Rue Rémi Moïse, ZAC Montrambert Pigeot, 42150, La Ricamarie, Frankreich
- 0481120080
- contact@123elec.com
- 123elec.com
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Délais de livraison jamais respecté
Délais de livraison jamais respecté. Ils annoncent des delais courts non tenu ce qui pose probleme dans l'organisation des prestattions. J'en ai informé le SAV qui s'en fou. Un peu facile de dire que c'est le transporteur, quand cela arrive a chaque commande, il faut changer de transporteur, cest 123elec qui l'a choisi, pas moi!

Grand choix de matériel
Grand choix de matériel, prix très corrects, expédition et livraison rapides.
Très bonne enseigne.

Antwort von 123elec
Trés bon rapport qualité prix
Prix compétitifs, matériel bien emballé et arrivé en parfait état avec une livraison rapide

Antwort von 123elec
Dans la commande passée j’avais une…
Dans la commande passée j’avais une prise module 2p+T HS j’ai contacté la 123 électrique et ils m’ont renvoyé une autre prise immédiatement ma prochaine commande sera chez eux.

Ravis
Ravis de notre achat qui correspondait point pour point a notre commande. Envoi et reception dans les delais. Je recommande !

Antwort von 123elec
DOUBLE VA ET VIENT LUMINEUX DOOXIE.
Je ne trouvais pas dans le commerce de proximité ce double va et vient lumineux. 123elec l'avait et à un prix très correcte. Livraison rapide et soignée. Je recommande.

Antwort von 123elec
Ce fournisseur est toujours au top
Ce fournisseur est toujours au top: matériel moins cher que dans le commerce et fourniture plus rapide ! Que demander de plus?

Antwort von 123elec
Produits conformes à mes attentes et…
Produits conformes à mes attentes et prix attractifs.livraison très rapide.site sérieux
Je recommande 👍

Antwort von 123elec
Délais de livraison très court.
Délais de livraison très court.
Le site internet très intuitif .
retours faciles

Problème de livraison
J’ai eu un problème de livraison Le colis aurait du être déposé dans ma boîte à lettres et il s’est retrouvé dans un bureau de poste à ´l’autre bout de la ville J’ai du me déplacer deux fois pour enfin le récupérer dix jours plus tard

Antwort von 123elec
Site bien fait produit reçu…
Site bien fait produit reçu correspondant livraison rapide

Antwort von 123elec
Très bon choix pour du matériel électrique
Très bonne expérience avec ce vendeur qui se positionne avec de bons prix sur le matériel électrique et des larges choix. Livraison conforme aux indications.

Antwort von 123elec
Le matériel commandé répond tout à fait…
Le matériel commandé répond tout à fait à mes attentes. Aucun reproche..... SAUF lorsque l'on commande, il serait bien utile d'utiliser les LOCKER de mondial relais. Beaucoup plus accessible que d'aller dans un relais à 5 km et en plus trouver la porte fermée car le samedi et dimanche pas d'ouverture.. C'est bien normal les congés de weekend sont faits pour cela, sauf qu'avec un Locker, je résolvais mon problème ce weekend.. Comprends pas qu'une entreprise comme celle ci n'utilise pas les locker

Très satisfait
Comme d'habitude, produits en stock et expédiés très rapidement. Parfait.

Antwort von 123elec
Site clair et matériels détaillés
Site clair et matériels détaillés. Stock présent et suivi de la préparation jusqu'à la livraison sans faille.
Matériels reçus rapidement et en parfait état

Antwort von 123elec
j'ai découvert ce site par hasard
j'ai découvert ce site par hasard, et j'en suis très contente.
matériel livré rapidement et en excellent état de fonctionnement.

Plus de 70 commandes depuis 2019
J'ai passé plus de 70 commandes chez 123Elec depuis 2019 (principalement des tableaux électriques), ce qui témoigne de ma grande satisfaction. Si je suggère un point à améliorer, il est traité immédiatement et avec professionnalisme. Je sais qu'il existe des boutiques en ligne moins chères pour ce type de matériel, mais je choisis 123Elec en raison de mes expériences positives précédentes.

Rapide
Rapide, efficace et très bon rapport qualité prix. Le SAV est au top suite à un équipement cassé à l'arrivée.

Ce site est fiable
Ce site est fiable, cela fait 4 ou 5 fois que je commande du matériel et je n'ai jamais été déçu. La livraison est incroyablement rapide, j'ai par exemple été livré le lendemain pour du matériel Legrand, en ayant commandé le matin. C'est même trop rapide à mon gout :-)

PLUS JAMAIS
PLUS JAMAIS! Catastrophe logistique. Entre 600 et 700 euros de matériel manquant sur la dernière commande, et, du matériel reçu jamais commandé. Jusque là, on se dit "rien de grave, ça peut arriver". Après un échange de colis, produits toujours manquants. Une dernière livraison censée rattraper le coup: produit manquant, malgré tous mes messages avec listes précises et détaillées, là il y a vraiment souci, J'ABANDONNE! Que de temps perdu des deux côtés, pas content.

Antwort von 123elec
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.