Das sagen Bewerter
Particulier qui voulait un joli visu pour une fenêtre, je me suis loupée en passant une commande toute seule ne choissisant pas la bonne impression. Ne me démontant pas et acceptant volontiers... Mehr ansehen
Super expérience, communication parfaite, ils ont bien réfléchi à la découpe pour que cela soit facile pour la pose Je recommande et recommanderai prochainement pour la suite de ma devanture.Envoi... Mehr ansehen
Ce n'est pas cher, mais les conseils ne sont pas avisés. Si vous voulez un avis d'expert, ce n'est, selon mon expérience, pas ici que vous trouverez. Les impressions sont bien, mais le conseil clie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai commandé une enseigne complète…
J'ai commandé une enseigne complète pour un fastfood, la qualité d'impression et la lamination étaient impeccable, livraison rapide car je devais faire la pose avant la réouverture et j'ai été livré au jour prévu.
Je commande souvent d'autres produits comme des adhésifs, akylux et j'ai toujours été satisfait.
Très content de ma commande est du…
Très content de ma commande est du service rendu par les designers pour la modification du format pour l impression
Je recommande vivement
Super expérience
Je recommande et recommanderai prochainement pour la suite de ma devanture.Envoi rapide et soigné bien protégé.
Merci encore !
Gisele
Mille mercis 🙏🏻😃
Mille mercis 🙏🏻😃
123Imprim mon nouvel imprimeur préféré.
Bravo l équipe! Rapidité efficacité et qualité au top.
Conseils précieux à qui sait reconaitre ses erreurs
Ne me démontant pas et acceptant volontiers de l'aide pour repasser une commande, j'ai pu me faire guider de A à Z par un conseiller, Jordan, qui a compris mon besoin.
Cette deuxième commande a été un succès et le résultat parfait.
Je ne peux que saluer le temps qui a été pris pour un particulier, pour une minuscule commande, mais qui m'a permis d'avoir un vrai échange humain et professionnel : ça manque aujourd'hui dans le monde du travail.
Un réel plaisir de travailler avec des pros
Première commande chez 123imprim, et certainement pas la dernière! Réactivité, professionnalisme, Jordan savait parfaitement et rapidement répondre à toutes mes requêtes. L'impression reçue était d'une très belle qualité, même au-delà de mes attentes. Livraison arrivée 1 jour plus tôt que prévu, et produit bien protégé (malgré les dimensions importantes). À recommander +++ !
Expérience très décevante
Expérience très décevante, principalement en raison de la manière dont ma réclamation a été traitée.
J’ai reçu plusieurs produits présentant des défauts visibles liés à l’impression / la lamination. Travaillant moi-même dans le domaine de l’impression et de l’adhésif grand format depuis près de 10 ans, je connais parfaitement les problématiques de poussière, d’électricité statique et les défauts qui peuvent survenir lors de la production.
Le problème n’est pas qu’un défaut puisse exceptionnellement arriver : cela peut arriver dans n’importe quelle production. Le vrai problème est la façon dont l’entreprise considère ces défauts une fois qu’ils sont signalés.
Après réclamation, il m’a simplement été répondu qu’il s’agissait de « pétouilles » qui peuvent arriver dans le métier à cause du statique, que cela était indiqué dans leurs CGV et que, puisque cela n’empêchait pas l’utilisation du panneau, ma réclamation n’était pas valable.
Je trouve cette réponse particulièrement regrettable pour un fournisseur professionnel.
Un produit peut parfaitement rester « utilisable » tout en présentant un défaut esthétique. Lorsque l’on commande une prestation d’impression professionnelle, on attend également un minimum de contrôle qualité avant expédition.
De mon côté, je ne me vois pas expliquer à mes propres clients : « Il y a des poussières ou des défauts sous la lamination, mais ce n’est pas grave puisque le produit reste utilisable. »
Je dois donc soit livrer à mon propre client un produit que je considère imparfait, soit recommander les éléments à mes frais, sans même avoir la garantie que la situation ne se reproduira pas.
Pour ma part, ce n’est pas le niveau de service ni de contrôle qualité que j’attends d’un fournisseur professionnel.
Très déçu par la gestion du SAV et par la réponse apportée à une réclamation pourtant parfaitement documentée.
Super
J’ai commandé 13 panneaux en Alu Dibond de 3mm, tous d’environ 50cm par 50cm.
La qualité est très bonne, les prix sont attractifs, le délai de livraison a été respecté, le site internet permet d’effectuer la commande facilement.
Super, je recommande
très satisfaits
Très bon contact et communication tout du long de la démarche jusqu'à la réception conforme aux attentes. Joignables par téléphone lorsque j'ai eu besoin de précisions. Nous reviendrons pour la prochaine commande.
Parfait merci
professionnels et réactifs je recommande
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience avec 123 IMPRIM.
Commande IMP37760 passée le 1er mai 2026 pour la signalétique de notre événement BROTONNE COLOR RUN 2026 prévu le 24 mai. Malgré plusieurs commandes déjà réalisées chez eux auparavant, le suivi a été catastrophique cette fois-ci.
Le 15 mai, nous avions pourtant relancé en précisant clairement l’urgence et la date de l’événement. Aucun retour sérieux, aucun appel concernant les fichiers prétendument “non conformes”, aucune vraie communication.
Le 21 mai, à quelques jours de notre événement accueillant plus de 1 500 participants, nous appelons pour avoir des nouvelles : dans un premier temps, impossible pour eux de retrouver la commande. Puis on nous annonce finalement, avec un ton particulièrement condescendant, que l’expédition partirait le… 26 mai, soit après l’événement.
Faire partir une signalétique événementielle après l’événement lui-même montre un énorme manque de professionnalisme et de considération client.
Très déçu du service rendu, surtout au vu de notre historique de commandes chez eux. N

Antwort von 123imprim
Excellent travail
Excellent travail, conforme à la commande, à la maquette, au délai.
Attendons de voir la tenue sur le long terme
J’ai dû annuler ma commande faute de…
J’ai dû annuler ma commande faute de temps pour préparer un événement et l’équipe a été très réactive et digne de confiance en annulant le débit de ma carte bancaire immédiatement.
3 années de suite que nous commandon et c'est le top
3 années de suite que nous commandons chez 123 imprim. les matériaux et les impressions sont au top.
Même quand il y a des petits problèmes (erreur ou défaut de livraison), ils sont très rapides et très efficaces.
Excellente réactivité
Excellente réactivité, et très pro!
Merci encore , je recommande +++
Excellent accueil
Excellent en tout point : 6 ans ,6 commandes et aucun soucis ..je n'ai rien à dire..ah si Jordan : très professionnel..
Grace à lui mes tracts sont parfait.
Merci à Lui.
Cordialement, Hubert pour les bronzés du Nord.
Fiable et très agréable
Fiable et très agréable
Cela fait 2 ans que nous avons recours aux services de 123panneaux pour l'impression de panneaux Forex pour décorer les hôpitaux, Ehpad et autres centres de soins. Nous sommes très contents et entièrement satisfaits de la qualité des produits et du service à l'impression (Merci beaucoup Jordan).
Récemment nous avons pu envoyer des panneaux imprimés de photos de clowns à l'association « Les Nezdocs » (Clowns qui visitent les enfants et les aînés dans les hôpitaux) à St Jean du Gard.
Ils nous ont envoyé le message suivant :
"Nous avons bien reçu les panneaux au siège de l’association, et le président était présent — parfait !
Ils sont magnifiques ! Nous les présenterons à notre équipe et à nos bénévoles lors de notre événement de soutien le 7 mars, puis ils seront accrochés dans les établissements courant mars.
Nous vous enverrons des photos une fois les panneaux installés.
Un immense merci pour votre générosité et votre soutien précieux à notre action : grâce à vous, les clowns au milieu de soin vont encore illuminer de nombreux regards."
Voilà, quelques sourires de plus dans ce monde qui en a bien besoin
Du sur mesure de qualité
Une équipe à l'écoute qui s'adapte à la demande avec réactivité et qualité.
J'ai été très bien reçu par téléphone…
J'ai été très bien reçu par téléphone pour tous les renseignements que j'ai demandé !
Et pour la confection idem, j'ai demandé des rectifications elles ont été prises en cosidération immédiattement. je remercie Jordan !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.