J'ai commandé une enseigne complète pour un fastfood, la qualité d'impression et la lamination étaient impeccable, livraison rapide car je devais faire la pose avant la réouverture et j'ai été liv... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Particulier qui voulait un joli visu pour une fenêtre, je me suis loupée en passant une commande toute seule ne choissisant pas la bonne impression. Ne me démontant pas et acceptant volontiers... Mehr ansehen
Super expérience, communication parfaite, ils ont bien réfléchi à la découpe pour que cela soit facile pour la pose Je recommande et recommanderai prochainement pour la suite de ma devanture.Envoi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Service client à l'écoute
Service client à l'écoute, produits de qualité et livraison en temps et en heure!
Super site hyper réactif
Réactivité impeccable à une demande un peu « challenge » des panneaux de la signalétique en dibon et reboard: délais respectés et produits impeccable un grand merci à Sébastien !
Merci à toute l'équipe de 123imprim…
Merci à toute l'équipe de 123imprim pour les délais qui ont été tenus et pour le rendu final des panneaux d'expo, avec une très belle finition !
Jordan a été très réactif
Jordan a été très réactif et m'a bien aider pour la mise en page de l'impression.
Au top.
Rapide et efficace
Rapide et efficace, merci pour l'accompagnement sur le format du fichier à transmettre !!
Toujours au top
Je m'adresse régulièrement à 123imprim.
Sébastien est toujours réactif, professionnel et de très bon conseil.
Rien à redire, toujours au top.
Continuez comme ça, j'en ferais de même.
Très contente des panneaux commandés
Très contente des panneaux commandés.
je suis satisfaite à 100%. Jordan a été d'une grande aide et d'une grande patience avec moi qui ne suis pas experte dans le domaine et je le remercie beaucoup.
Travail de qualité pour plusieurs…
Travail de qualité pour plusieurs panneaux en 250cm de large en un seul morceau !!! Merci à Sébastien pour le suivi de la commande
Toujours au top cette entreprise
Toujours au top cette entreprise, à l'écoute et efficace. Mention spéciale à SEB :)

Antwort von 123imprim
Aide pour la mise au format
Je souhaitais imprimer un sticker pour une vitrine mais n'y parvenais pas et Jordan m'a aidé en mettant tout en forme au bon format.
Efficacité, amabilité et réactivité
N'étant pas un professionnel de…
N'étant pas un professionnel de l'impression sur panneau, j'ai dû solliciter l'aide directe de l'entreprise
qui m'a apporté sans délai compétence, compréhension et résolution des problèmes avec beaucoup de convivialité.
Une réceptionniste exemplaire qui aide…
Les impressions bâches sont impeccables, vous pouvez vous en remettre à cet établissement en toute confiance. Et de plus: Une réceptionniste exemplaire qui aide en toutes circonstances pour des commandes plus complexes. Merci Éléna, vous êtes une perle! Grâce à vous, le dossier a été finalisé!
Equipe au top
Equipe au top, et notamment Jordan, qui a vraiment le sens du client.
Je recommande vivement !
Excellent !
Un (très) gros dossier (près de 1000m2 d'adhésifs au total), avec de nombreuses contraintes tant sur le plan des fichiers que celui du conditionnement et de la logistique, suivi d'une main de maitre par mon interlocuteur Jordan qui à su s'adapter parfaitement à toutes ces contraintes. Commande prête en avance, et aucune mauvaise surprise ! Je recommande fortement, 123 Imprim offre à la fois un service professionnel et des prix plus que compétitifs.
Merci à toute l'équipe 123 !
Merci à Sebastien pour sa réactivité et…
Merci à Sebastien pour sa réactivité et son conseil
Commande de panneaux au top
Commande de panneaux au top, très bon rapport qualité/prix et SAV excellent. Sébastien a su répondre à ma question rapidement.
Ce n'est pas cher
Ce n'est pas cher, mais les conseils ne sont pas avisés. Si vous voulez un avis d'expert, ce n'est, selon mon expérience, pas ici que vous trouverez. Les impressions sont bien, mais le conseil client n'est pas au rendez-vous. J'aurais préféré payer plus cher et utiliser le produit qu'avoir des conseils gratuits pour un résultat qui ne me servira pas en l'état.
J'ai imprimé un grand format qui est supposé tenir debout, les équerres en carton sont trop petites par rapport à la taille de l'impression, elles se replient vers l'intérieur et font tomber le visuel.
Cette entreprise n'est pas très sérieuse.

Rapide et très professionnel
J'avais un doute concernant un adhésif sur une surface un peu métallique et j'ai eu une réponse de Sébastien très rapidement. J'ai eu en plus des petits conseils concernant la pose et l'application sur la surface sans même le demander ! J'en suis ravie.

Antwort von 123imprim
Une prise en charge rapide une…
Une prise en charge rapide une compression faciles de mon projet et en accompagnement professionnel avec du personnel qui connaît sont métier et je tiens à e remercier particulièrement Jordan je vous souhaite une bonne continuation
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.