Manque une pièce pour le montage. Une pièce principale qui permet d obtenir le produit. Me propose qu un avoir malgré que le site n' a pas d autre produit similaire. Et je me retrouve avec un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je recommande, meuble de salle de bain Sobuy acheté à-50% du prix initial. Cause petit éclat devant le meuble sur une porte et 2 derrière qui ne se voient absolument pas une fois le meuble en place. N... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ma commande mériterait 0 étoile : j'ai reçu une valise clairement utilisée, rayée, tachée, sale, il y avait même des sacs plastique à l'intérieur. de plus, le service après vente me demande de faire u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Livraison dans les temps, produits conforme à la description visuelle. Les moins, pas simple à allumer peu d espace pour soulever et placer un briquet, ne dure pas 10h comme indiqué, pas de système... Mehr ansehen
Hat 52 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
L'article était dans un état de qualité irréprochable comme indiqué dans l'annonce.
Si le bien était reconditionné, il l'a été avec soin.
Très satisfait
Bons produits , bonne qualité a des prix au top , la livraison a été rapide et bien emballée
le bon matériel à un prix plus que raisonnable
Appareil comme neuf tout est parfait
La livraison a été très rapide je recommande ce site.
Tout était parfait. De la commande à la livraison. Produit impeccable.
Livraison rapide et article conforme
Appareil neuf impeccable , livraison rapide
Tout s'est bien passé. J'ai acheté un mixer introuvable en France, je suis satisfaite. L'emballage avait certes était refait mais tout fonctionne.
Commande non livrée, et encore aucun remboursement. Plusieurs mails avec des réponses différentes a chaque fois.
Transporteur Dpd nul, site nul et la personne au téléphone qui ment !
Colis non envoyé 1 semaine après commande, envoi mail courtois pour savoir quand le colis me sera envoyé, réponse vendeur : colis envoyé le jour même devrait arrivé sous 3 jours (pas de numéro de suivi). Cinq jours plus tard toujours pas de colis j'envoie un mail pour avoir le numéro de suivi, aucune réponse du vendeur. Envoi d'un troisième mail en informant qu'en cas de non réponse sous 24h j'ouvrirais un litige Paypal, réponse du vendeur : le colis n'a pas été expédié... J'ai ouvert un litige Paypal qui a été suivi d'un remboursement Paypal
Bonjour, livraison repoussée, tout d'abord avec DDP puis avec un autre transporteur semble t il ..ou une tentative de hameçonnage...bref, ça a abouti à une arnaque et je doute fortement de recevoir la commande d'une, et d'en tirer du plaisir d'autre part! CB opposée, j'en aurai une autre à la rentrée, site pas assez sécurisé !
colis refusé a la réception car cassé par DPD , un mois que cette histoire traîne et leur service client n' a aucun respect pour le client, il ne répond jamais , ils ont reçu le retour du colis depuis 14 jours mais aucun retour une honte , entreprise a fuir , méprise les clients les vols ouvertement , écolo mais sans principe , plusieurs expériences similaires dans les avis , a fuir
J'ai acheté des écouteurs et des petits bijoux.
Les écouteurs ne marchent pas.
Il manquait également deux paires différentes de bijoux, le Sav est totalement déplorable !
Écoeurée par le sav.
A fuir
j'ai commander un abris de jardin jamais livré car le colis était casser dis DPD. Depuis 1 mois aucun retour leur whatsapp ne répond jamais aucune réponse aux email!! heureusement j'ai payer avec PayPal dommage le site avais l'air intéressent mais a fuir!!
J'ai reçu un bain de pied où il manque la télécommande. Je l'ai signalé dès la réception. Depuis plus de nouvelles. Impossible de voir après coup les mails échangés. À fuir
Deuxième choix commence par vous rassurer. Ci dessous copie exacte au mot près du message reçu:
"Nous avons reçu votre demande de retour, nous avons pu l'examiner et l'approuver immédiatement.
Vous n'avez pas besoin de nous retourner l'article ".
A la vue de ce texte vous jugez inutile de vous embarrasser de matériel encombrant et vous commencez à jeter.
Et là le piège se referme sur vous.
Quinze jours après alors que c'était impossible avant on vous propose de traiter le problème en leur retournant des documents.
C'est fini. Vous avez droit à un message de non recevoir comme vous êtes incapable de produire le document.
Une arnaque bien huilée et imparable.
Fuyez car celle ci étant démontée ils doit y en avoir d'autres.
Je n'ai pas reçu le bon objet à l'intérieur du colis
J'attends de voir si le service client est réactif et me trouve une solution si c'est le cas je viendrais vous le dire
J' ai commandé une girolle à fromage et sa cloche comme neuf. Je n' ai reçu que le plateau en bois de la girolle et la tige métallique, mais il manquait l essentiel de l' objet, à savoir le bras qui en tournant autour du fromage, fait des fleurs de fromage. Après plusieurs échanges, je ne peux renvoyer l objet inutilisable ou sinon je dois payer des frais de retour que je ne peux annuler pour sortir mon bon de retour. Autre proposition, on m'a également proposé une compensation de 10 euros, évidemment que je n' en veux pas. Bref je reste avec un objet non inutilisable, non vendable car incomplet et pour lequel je ne peux rien renvoyer. J' attends toujours une solution avant de passer à l' étape supérieure, et tout ça pour 22 euros!!!bref c'est la dernière fois que je viens sur ce site.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.