360° Drone Bewertungen 64

TrustScore 5 von 5

4,8

S ervizio eccellente e immediato nelle risposte. Molto gentili e rassicuranti. Un po caro forse.

ottima assistenza ed ottime competenze. mi sono trovato benissimo e sono finalmente riuscito a volare sul centro di Torino nonostante le istituzioni locali abbiano cercato di impedircelo in ogni modo... Mehr ansehen

azienda seria ed affidabile per i professionisti e non, competenza sotto tutti i punti di vista, sono stato una settimana a Roma per un documentario, ed ho avuto tutta la parte burocratica sviluppata... Mehr ansehen

1. Luftfahrtberater
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. Bildungsberater
  4. Fotoservice

Siamo la prima società in Italia specializzata in formazione, normativa e permessi di volo Ti accompagniamo nella preparazione delle tue missioni.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Ho conosciuto 360'drone su internet per…

Ho conosciuto 360'drone su internet per fare un regalo a mio fratello.
Ho avuto il piacere di conoscere Michele,membro dello staff.
Persona molto educata(non sempre
così al giorno d'oggi)e disponibile.
Ho contattato Michele più volte ed è sempre stato presente per ogni mia perplessita'.
Lavoro svolto con successo!! Lo
consiglio vivamente,grandi promozioni e grande professionalita'
Mio fratello è stato super contento
del regalo!!

29. Juli 2024

Ottima esperienza

Non posso farne a meno di pronunciare il nome Michele Caffagni.Persona altamente affidabile e professionale.Consiglio 360 drone a tutti.Ringrazio e auguro buon lavoro

12. September 2024

Best company to approach for drone flying in Rome

Honestly the best part was Michele, being the owner and director of 360 and having the touch, humility, and care to be with his customers on the experience is something you dont find very often.

You can see that he is really passionate about drone flying and he cares a lot for the experience you can have in Rome. Rome itself is just astonishing and having Michelle help you out with all paperwork to make a safe, responsible and magic experience is another level!!!

3. September 2024

Servizio Eccellente!

Ci siamo rivolti a 360°Drone per la gestione di tutte le autorizzazioni necessarie per volare all'interno di una zona rossa militare.
Consigliatissimi! Ci hanno seguito passo passo, mettendoci nella condizione di volare in completa serenità.

25. Juli 2024

riconferma

Come sempre si riconferma una delle certezze assolute per quanto riguarda le risorse di questo settore. Sempre disponibile e preparato su tutto.

4. April 2024

Michele persona squisita e accogliente

Michele persona squisita e accogliente, grazie a lui se posso volare col mio drone, grazie di nuovo per tutta la documentazione che sei riuscito ad farmi avere … grazie grazie

22. Februar 2024

Interpretazione legislativa

Michele persona preparata e professionale, ha risolto e chiarito in breve tempo la questione legislativa.
Servizio unico in questo settore.
Consiglio vivamente di rivolgervi a lui qualora aveste bisogno di un professionista nelle pratiche di sorvolo e assistenza.

5. Jänner 2024

I migliori in assoluto!

Se cercate un’azienda seria, competente e con prezzi più che onesti, beh siete nel posto giusto! Oltre che la serietà qui troverete anche tanta gentilezza nel spiegare le cose, e sappiamo bene tutti che queste cose sono davvero complesse e avere una persona che te le spiega BENE e tanta roba.

24. Dezember 2023