Leider mittlerweile sehr schlecht, Warte auf Auszahlung seit mehr als 2 Wochen.."technische Probleme".. der Kundenservice ist bei weitem von der Qualität entfernt wo er mal war. Häufige Spielabbrüch... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
BETRUG! FINGER WEG!
Das was bei euch abläuft ist absolute abzocke!! Euer Algorythmus beim Poker stimmt überhaupt nicht!! Wie oft ich heute gegen Pocket Asse gerennt bin (vorallem das sie immer gelimpt wurden, was sehr verdächtig ist) glaubt mir keiner.. in ein paar Stunden waren es schon mehr als 5x..
Man bekommt keine Starthände zu spielen und wenn dann trifft man nicht was die Starthände stabil machen.. Wenn man mal getroffen hat verliert man zu 90% trotzdem auf den River!!
Hat man ein Pocket hat der andere immer ein höhres Pocket trifft Set oder bekommt gleich ein Full House.. gewinnchance ist schon von anfang an gleich 0!!
Hat man selbst mal durch eine 1% Chance (bei euch 0,001% Chance) ein Set getroffen rennt man direkt in ein Flush.. den das was Eure Bots auf den Tischen brauchen bekommen Sie auch überwiegend sind das Spieler aus zb Schweden die dann im Profilbild eine Deutschlandflagge setzen!! Was sehr verdächtig ist, da ich davon heute gleich 3 verschiedene gesehen habe!!
Ich werde aufjedenfall meine ganzen gespielte Hände herunterladen und es meinen Anwalt schicken für eine richterliche Anordnung auf überprüfung wegen Betrugs bei eurer Plattform!!
absolut unseriös ich warte seit 1woche…
absolut unseriös ich warte seit 1woche auf meine auszahlung von 25€ was soll man sagen wenn ein unternehmen auf ein verifiziertes bankkonto das ich seit 10jahren nutze und auch einzahle noch sagen WTF!!!!888pleite oder was ich rate jedem davon ab einzahlen naklar auszahlen neee das ist das motto von 888poker!!!!!!!!!!!!
Man verlangt erneut Dokumente zur…
Man verlangt erneut Dokumente zur Kontoverifizierung
obwohl diese seit Monaten vorliegen.
Anfragen wo das angebliche Problem liegt werden mit ungenügenden Textbaussteinen "beantwortet".
Nervig + kundenunfreundlich.
Wer hat Lust auf inkompetenten Kundendienst:
888Poker kann helfen....
Kann mich den schlechten Bewertungen…
Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Da sind definitiv Bots von 888 am Start. Sowas von unrealistische suckouts am Stück. Nie wieder auf dieser Drecksseite…..
Sie haben mein Geld nicht mehr…
Sie haben mein Geld nicht mehr ausgezahlt nach intensiver Nachfrage fadenscheinige Bürokratie als Ausrede und letztendlich wurde ich ignoriert. Nie wieder !
bots
Leute (Bots) am Tisch, die alles gewinnen, dazu ein Support, der nicht antwortet....
So ein Müll…
So ein Müll…. Ich warte schon seit 3 Monaten auf mein Geld und der Support schreibt mir, dass sie technische Probleme haben 😂😂😂 lächerlich.
Support nicht erreichbar
Support nicht erreichbar. Mir wurde in meinem emails ein einzahlungsbonus in Höhe von 30 € (slots) versprochen wenn ich 35€ einzahle. Diesen kann ich in meinem Land jedoch nicht verwenden. Auf Anfrage an den Support, wieso ich dann überhaupt solche Angebote erhalte, keine Antwort. Ich gehe wieder zu gg Poker, dort antwortet der Support nach ein paar h zuverlässig und alle Probleme können gelöst werden. UNSERIÖS und würde jeden von dieser Seite abraten!
Achtung
Achtung, WARNUNG!!! 888 poker, die "Rückmeldungen" sind nur KIs ... die E-Mail (Kontakt @888.de) exestiert nicht..und die Rückmeldungen auf der Seite sind nur KIs... kurz gesagt... eine SCAM Poker und Casino Seite.. Ich habs probiert... und die "Rückmeldungen" waren nur von Bots. Kurz gesagt.. die Karten (im Poker) sind sehr erstaunlich... online Casino genauso, speziell weil (zumindest bei mir) kurz bevor was passiert ist, die "Live Übertraung" einen kurzen (ca. 0.25 Sekunden) ausseztzer hatte... Also Nein! Genug von dieser Website...
Schade das man nicht weniger als einen…
Schade das man nicht weniger als einen Stern abgeben kann! Der Support von 888 Poker ist unterirdischer, bei meiner Auszahlung hat man mich jetzt sage und schreibe 12 Tage hängen lassen, Konto nicht mehr vollständig verifiziert (nach 4 Tagen ist das aufgefallen). Nach 7 Tagen kam die Mail, Auszahlung abgelehnt auf PayPal, nun müsste ich einen aktuellen Kontoauszug schicken. Nach 10 noch kein Geldeingang. Heute an Tag 12 wurde über Paypal bezahlt, allerdings um 5% weniger( die sind im Nirvana) ist das jetzt für die Schnelle Bearbeitet:)! Nie mehr wieder, bei anderen Anbietern klappt das binnen Stunden ohne Probleme, mein Tipp: FINGER WEG !!!!!!!
Keine Auszahlung meines Guthabens
Am 25.09.25 habe ich einen Teil meines Guthabens
zur Auszahlung angemeldet.
Nach 1 Woche hat es 888poker endlich mal geschafft mir zu sagen das die Auszahlung (auf meine Visakarte wie sonst auch immer) abgelehnt wurde (von wem auch immer) und mir statt dessen mein Geld auf mein Bankkonto überweisen würde.
Natürlich sollte ich eine Kopie eines aktuellen Kontoauszugs und falls noch nicht geschehen eine Kopie meines Personalausweises zuschicken.
Das habe ich mit unguten Gefühl (wegen der sensiblen Bankdaten) getan und auch sicherheitshalber auch noch mal eine Kopie meines Personalausweises den ich 888poker zwar schon einmal gesendet hatte.
Dann kam die Antwort Daten erhalten, aber den Personalausweis noch einmal senden, angeblich nicht richtig zu lesen. Wie gut das der ja 888poker schon seit langen vorlag.
Was soll es, noch einmal eine Kopie gesendet und dann kam die e-mail das die geforderten Unterlagen jetzt komplett vorliegen und an die entsprechende Stelle zur Verifizierung meines Bankkontos weitergeleitet wurden.
Dann kam am 10.10.25 die Meldung das alles erfolgreich abgeschlossen wurde und die Zahlung innerhalb der nächsten 24 Stunden freigegeben wird und dann innerhalb 3 - 4 Werktagen auf meinem Bankkonto ist.
Also habe ich darauf vertraut, aber bis heute ist der Bearbeitungsvermerk meiner mittlerweile 3 Auszahlungsaufträgen im 888poker Kassenprogramm immer noch im Status unbearbeitet. Das Geld ist von meinem Spielerkonto weg, wird nicht ausgezahlt und ist in den tiefen Taschen von 888poker gelandet.
Was soll es, es waren 'eh nur Gewinne und somit für mich keine eigenes Geld. Kann ich verschmerzen, macht mich ja nicht ärmer.
Aber das Verhalten von 888poker ist mehr als nur fragwürdig und für mich alles andere als vertrauenswürdig. Und ohne Vertrauen kann und will ich bei diesem Anbieter nicht weiterspielen. Also habe ich jetzt auch noch den Rest meines Guthabens zur Auszahlung angemeldet, in dem Wissen das auch diese Summe bei 888poker unterschlagen wird.
Aber mir reicht es ja wenn ich mit meinen Beitrag auch nur einen Spieler davon abhalten kann bei 888poker Geld einzuzahlen, den eine Auszahlung (falls man so vermessen ist zu gewinnen) ist nicht sehr wahrscheinlich.
Für mich war es das jetzt mit 888poker, für mich eher 999poker (eine Anspielung auf die Pokerhand
German Virgin) zumal das Niveau seit Einführung der
mit Gegenständen auf andere Spieler zu werfen Option deutlich abgesagt ist. Von den fragwürdigen Software "Händen" mal ganz zu schweigen. Ein Schelm der denkt das 888-Trolle so auch noch Geld der Spieler abgreifen wollen.
Also bye, bye 888poker, ... mal sehen ob ich in absehbarer Zeit lesen kann das sich eine Aufsichts- und/oder Strafverfolgungsbehörde mit dieser für mich kriminellen Vereinigung beschäftigt.
18.10.25 - Nachtrag den ich fairerweise machen möchte
Nachdem ich am 16.10.25 am am späten Abend noch einmal den Support von 888poker angeschrieben habe, einfach nur um noch ein letztes Mal meinen Frust über das Verhalten bei den Auszahlungen meines Guthabens Ausdruck zu verleihen, bekam ich am nächsten Morgen bereits eine Antwort des Supports das meine Auszahlungen soeben freigegeben wurde, das mein Geld Anfang nächster Woche auf meinen Konto sein wird und das man sich
für die Verzögerungen bei den Auszahlungen entschuldigt.
Also das gesamte ausstehende Geld war, Dank der neu eingeführten Echtzeitüberweisungen, bereits am 17.10.25 auf meinen Konto.
Also was das Finanzielle betrifft ist jetzt alles bereinigt.
Nur habe ich das Interesse am Onlinepoker völlig verloren, was Schade ist, den Poker ist für mich immer noch ein sehr spannendes und schönes Spiel.
Aber mir bleibt ja immer noch das Livespiel mit Freunden oder/und in einer Spielbank.
Und das beste, man(n) wird da von seinen Mitspielern nicht mit Lebensmitteln beworfen.
Schnelle Auszahlung über Paypal
Von der Registrierung über die Spielauswahl bis hin zur Auszahlung hat alles wunderbar funktioniert. Gab erst Probleme wegen meinem Pass, aber ein rascher Anruf bei der Nummer des Kundensupports hat geholfen und innerhalb von nur 2 Stunden war mein Geld auf meinem Paypal. Von mir eine ganz klare Empfehlung!
Leider mittlerweile sehr schlecht,
Leider mittlerweile sehr schlecht,
Warte auf Auszahlung seit mehr als 2 Wochen.."technische Probleme".. der Kundenservice ist bei weitem von der Qualität entfernt wo er mal war. Häufige Spielabbrüche ohne Erstattung, obwohl Netz stabil war..bzgl des Zufälligkeitsgenerators teile ich was andere geschrieben haben..immer mehr unwahrscheinliche Abläufe des Spiels..belohnt werden sehr oft Agro allin Spieler, vom Zufälligkeitssystem..ich werde wohl nacht 14/15 Jahren bei 888 aufhören.
was ist schon Wahrscheinlichkeitsrechnung?!
Wahrscheinlichkeitsrechnung kennt da keiner!
Wie viele andere auch ist extrem auffällig, dass selbst 2 oder 3 Outs auf dem River übermäßig häufig kommen. Auch wenn ich selbst schon die ein oder andere Hand mit A4 gegen AK durch die 4 auf dem River gewonnen habe, es ist nicht normal in welcher Häufigkeit dies passiert. Spiel AJ und die Wahrscheinlichkeit dass der Gegner AK hat ist sehr groß, wenns umgekehrt ist, siehst du in der Regel auf dem Flop auch direkt den J.
Von der angeblichen Überprüfungsgesellschaft ist man laut einer Pokerseite Gründungsmitglied - also unabhängige Kontrolle ist nicht vorhanden.
Diese unterschlagen Geld weil sie nicht…
Diese unterschlagen Geld weil sie nicht auszahlen wollen !
Vorsicht...entweder verliert ihr,oder gewinnt,dann wir der Gewinn zurückgehalten,bzw Auszahlung auf primitive Art ,verschleppt !
Löschen und gut iss !
vor mein erstes einzahlen kein…
vor mein erstes einzahlen kein verifizieren angeboten bzw darauf hingewiesen worden,bei meiner verifizierung wurden plötzlich kreditkarten infos abgefragt und obwohl ich nichts bestätigt hatte 2 nicht von mir in auftrag gegebene abbuchungen versucht was aber abgelehnt wurde von meinem system.Will meine einzahlung zurück weil wegen sperrung kann ich nicht an mein konto ran.Nie wieder werde ich hier was einzahlen.
888Poker manipuliert
888Poker manipuliert ; wenn Guthaben für 888Poker zu lange bestehen und Spieler Ihr Guthaben ( zu ) lange nicht aufgebraucht haben werden die folgenden Einsätze durch all ins ( teilweise mit einem Paar ) oder raises gewettet und man verliert laufend mit Ass Flush o.ä. . Ich könnte durch erstellte Videos diese Manipulationen transparent machen ; ist mir nicht wichtig genug. Zukünftig sollen andere Spieler auf deren Machenschaften reinfallen. Ich werde mein Restguthaben runterspielen und dann : nie wieder Poker 888
Auszahlungen werden bewusst…
Auszahlungen werden bewusst zurückgehalten. Absolute Frechheit
Vorsicht geboten!!!
Vorsicht geboten!!!
Ich kann nur alles so wiedergeben wie bereits ausreichend weitere Mitspieler hier.
Das es sich hier um betrügerische Abläufe handelt ist mehr als ersichtlich. Selbst wenn einer mitgeht der lediglich nur zwei 5er hat obwohl am Tisch größere Karten liegen funktioniert noch nicht mal der Bluff obwohl das die Kunst im Spiel sein sollte.
Selbst ein Stern ist hier zuviel. Es sollte verboten werden das diese Spielpraktiken benutzt werden dürfen.
Wo bleibt der Spaß am Spiel???
Hatte schon 3 mal innerhalb kurzer Zeit…
Hatte schon 3 mal innerhalb kurzer Zeit die bessere Hand und habe verloren gegen wesentlich schlechtere Hände. Es geht definitiv dort nicht mit rechten Dingen zu, also Vorsicht walten lassen.