partypoker Bewertungen 878

TrustScore 1 von 5

1,2

Poker spielen ist ok aber hier ist keine Chance gegeben wirklich zu gewinnen und was die Wahrscheinlichkeiten angeht zu gewinnen ist nur träumerei. P.S Das Spiel ist Poker was die Spielregeln angeht... Mehr ansehen

Das unterirdischte Casino das ich jemals sah lasst die Finger davon. Kaum Gewinne keine Boni, Support lässt einen ablitzen wenn man das Thema Boni anspricht da man keine bekommt usw. Lieber das gel... Mehr ansehen

1. Wettbüro

Play online poker at PartyPoker.com. You'll find Texas Hold'em, Omaha, Omaha Hi/Lo, 7 Card Stud; 7 Card Stud Hi/Lo. Huge Poker Tournaments and a Free Poker School. Choose the free poker software download or our new no download play in your browser poker game.

1,2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Poker spielen ist ok aber hier ist…

P.S Das Spiel ist Poker was die Spielregeln angeht aber ansonsten weit von der Realität entfernt.

2. April 2026

Das unterirdischte Casino das ich…

Lieber das geld in illegale Casino stecken hast man mehr davon ✌️

Ps; bin schon länger Kunde also nicht meine erste Einzahlung. Dieses Casino sieht mich auf jedenfall nie mehr.

24. Jänner 2026

Sind gute Turniere dabei,auch freerolls,Geisterspieler

Sind gute Turneire dabei,auch freerolls was ich cool finde.
Nur sind deren Bots,, die zu 100% Gewinnen in Spin and Auto schon heftig.
Beobachte das seit ner Woche, immer die gleichen Namen in jedem Einsatz. auf 1 Euro der gleiche,auf 3 Euro der gleiche.

Das sind halt traurige sachen die dazu führen,das man gezwungernermaßen aufhören MUSS mit Online Poker.

Das hat keinen Wert,wenn der betreibende eigene geisterspieler Entwickelt, und die immer nur mitgehen wenn sie gewinnen.
Hatte eben 2 angemeldet, da ist einer gekommen, der an beiden tischen von mir war. Vor genau ner Woche das gleiche mit dem, er hat beide Tische Gewonnen,und nur heftige Karten bekommen.

Zufall? Leider nein, den Trifft man nur.
Traurig aber Wahr.

8. Jänner 2026

Also PartyPoker ist reine Abzocke

Also PartyPoker ist reine Abzocke. Man kann mal 30-40 Spiele verlieren obwohl man die besseren Karten hat. Im Shutdown verliert mit höchster Wahrscheinlichkeit der, der eigentlich die besseren Karten hat. Für mich sollte man diesen Anbieter mal auf Betrug überprüfen. Die ganze Software ist total unlogisch und entspricht nicht der Wahrscheinlichkeits Rechnung.

1. Mai 2025

Der größte Drecksladen überhaupt

Der größte Drecklsaden überhaupt.
Bei welchen Online Poker dienst muss man schon sein Onlinebanking inkl. Pin für den Anbieter als Legitimation offen legen,ich meine klar über den Ausweis legitimieren ist ja kein Thema aber mit Onlinebanking Pin?Nein Danke.
Das öffnet jeglichen Betrüger Tür und Angel.
Spült euer Geld lieber im Klo runter glaube da kommt ihr Günstiger bei weg.

16. Juni 2025

ich dachte das GG poker das schlimmste…

ich dachte das GG poker das schlimmste ist, NEIN, partypoker ist schlimmer.... wer geld loswerden will dem gebe ich meine iban. 99% wird mit der letzte karte gewonnen, mehr cips gewinnen mit 95%, nur wer bis zum flop nichts getroffen hat setzt AI , weil er die letzten karten kennt und somit gewinnt....

10. März 2025

hatte zwei mal technische Probleme

hatte zwei mal technische Probleme:
beim ersten Mal war ein Mitspieler am final table, der nicht richtig angezeigt wurde, d.h. ich konnte nicht sehen wieviel chips er hat, ob er mitgeht oder ob er ausgestiegen ist. so kann man nicht richtig pokern, sofortiger Anruf bei der hotline mit inständiger bitte sie mögen sich das doch direkt live anschauen (was nicht getan wurde?!?), brachte garnichts. das war vor 2 Monaten in etwa und ich warte heute noch auf eine Klärung bzw.Erklärung des Vorfalls.
Beim zweite Mal wurde mir nach einem Potgewinn der Gewinn bzw. mein Chipstand angezeigt und bei Beginn der nächsten Runde hatte ich auf einmal 200000 Chips weniger auf dem Konto. das war sehr verwirrend und in dem Moment auch nicht nachvollziehbar! erst als ich im Nachhinein mir mehrmals die Handverläufe nochmal angeschaut hatte, konnte ich nachvollziehen, dass mir wohl ein falscher Gewinn angezeigt worden war. also ein technischer Fehler von pokerstars.
ich habe beide Male die Probleme/Fehler (samt screenshots und Videos der Handverläufe) sofort beim Kundensupport von Partypoker gemeldet und beanstandet.
seitdem (ungefähr vor 2 Monaten) werde ich von einem Kundenbetreuer zum Nächsten weitergereicht und nix passiert. hacke ich nach wollen sie von mir bereits eingereichte unterlagen oder auf einmal was Neues.
ich hätte erwartet, dass mir die Turnierstartgebühr ersetzt wird, da das klar technische Probleme von Partypoker waren und Partypoker für einen reibungslosen technischen Ablauf verantwortlich ist.
Davor drückt sich aber Partypoker, daher kann ich von diesem Pokeranbieter nur abraten.

29. November 2024

Wahrscheinlichkeisgesätze auf dem Kopf gestellt

Wenn man echtes Pokerspielen verlernen möchte, kann man hier spielen. Immer, wie die anderen auch festgestellt haben, gewinnen die Spieler oft mit schwächsten Karten. Ist klar, dass die Wahrscheinlichkeit bei einer schwachen Hand zwar klein ist, dennoch nicht unwahrscheinlich. Die Frage ist, wenn man zu oft mit einer schwachen Hand gewinnt, sollten doch die Mathematiker die Wahrscheinlichkeitsgesetze ändern!
Vielleicht haben sie einen Fehler in Berechnungen gemacht!!!! hahaha

8. Dezember 2024

Ein Stern ist sogar zuviel...

Selbst ein Stern ist zuviel der Bewertung !!!
Das Ranking hier ist absolut negativ zuallem ist kein Spaß mehr am spielen.

Die Chance hier in einem Duell mit full house hier trotzdem gegen ein besseres full house zu verlieren ist doch klär nehr als gefakt.

Selbst hier das ständige Flash entgegen zu treten ist keine Option da auch hier der Gewinn dem Flash schon festgelegt.

Die Leidenschaft am Poker ist hier nicht mehr gegeben somit kein Stern!!!

21. Dezember 2024

Betrüger

Betrüger. Geldeinzug gezahlt. Kurz darauf Konto nicht mehr existent. Geld weg, mein Kollege danach auch

6. November 2024

Jetzt kommt es richtig dick Partypoker…

Jetzt kommt es richtig dick Partypoker hat mich wegen meiner eigenen Meinung gesperrt. Somit auch mein Rest Guthaben. Machen falsche Anspielungen das Ich ins Spielsüchtige Licht gerügt werde obwohl ich lediglich 250 € eingezahlt habe davon an unendlich vielen Tunieren teilgenommen aber immer max. eine halbe Stunde durch kam und ständig die niedrigste Karte gewonnen hat.
Ich habe dementsprechend meine Meinung zum Ranking und diese auch zur Aussprache gebracht.
Klar ist das der Anbieter seit einiger Zeit wohl Einzahlungen erstatten muss da diese im Zeitraum von 2014 bis 2020 keine Lizenz für Online Poker Glücksspiel besaß und somit Milliarden abgezockt hat was in der jetzigen Zeit eingeklagt wird. Und dieses wird von den heutigen Pokerfreunden abgezockt damit der Schaden von damals behoben werden kann...

VORSICHT AN ALLE GEBOTEN!!!

5. September 2024

Als Uni-Dozent in Rente mit fast 40…

Als Uni-Dozent in Rente mit fast 40 Jahren NL- Poker -Erfahrung (kannte und spielte das game schon vor dem online- hype durch Gast - Prof. in den USA- bin sicher kein "crack" oder Pro, aber ein solider/guter/erfahrener Spieler)

kann ich nur eindringlich davor WARNEN , bei Party Poker/Bwin Poker zu spielen !

noch offensichtlicher kann man nicht betrügen, das ist def. das am meisten geriggte/manipulierte Poker in der gaming history .....da ist ja slebst "Jokerstars" super fair im Vergleich.....

kann man auch mit long run hand history und stats/game check beweisen ...
-an die meist jungen "Schlaumeier" , von denen heutzutage leider viele nicht in der Lage sind , exakt zu lesen:

LONG RUN hand history berücksichtigt/"bereinigt" bereits die beliebte Ausrede der Poker-Räume:
"Varianz/ bad beats/downswings" etc ....

-das Witzige, wenn man Bwin/PartyPoker mit knallharter NIE LÜGENDER Statistik konfrontiert, streiten sie den Betrug noch nicht mal ab, das Einzige was sie dann antworten ist, keiner muss bei Ihnen spielen.... .
es gibt doch einen Grund, warum da WELTWEIT weniger Poker - Spieler regelmässig zocken (2-5k) als selbst Bayern vermutlich hat.... .

Purer Betrug/kontrolliertes/gesteuertes Poker , absurd unfairer Logayrythm.. mit den immer gleichen

"Spielern" als Gewinner (die sind 24 h online /7/ 365 Tage und meistens "Brasilianer"

Wie der service lügt ist ohne Worte, auf diesen Hinweis behaupteten sie glatt, das gar keine Brasilianer erlaubt sind- looool .. fast die Hälfte der Spieler dort haben brasilianische Namen und bei manchen Turnieren ist die Nationlität auch sichtbar

Party Poker / Bwin Poker arbeitet zu 100 % mit hauseigenen "Spielern" ,, shells , superusern etc..

in meinem langen Leben habe ich noch NIE einen so offensichtlichen Betrug gesehen

Wenn Ihre eure Kohle in den Gully werfen wollt , bitte schön, probiert es aus... gegen die inhouse bots/player könnt Ihr 100 mal am Turn mit über 90 % favorite sein, Ihr werdet die Hand gegen die immer gleichen "Spieler " verlieren..

Mehr rigged Poker geht nicht....

fg

Abendland111

26. August 2024

Vorsicht reine Abzocke!!

Vorsicht reine Abzocke!!! Betrügerische Machenschaften bei diesem Unternehmen sind an der Tagesordnung. Angeblich schon mehrmals an Turnieren angemeldet, bei den man sich nie registriert hat nur um Geld von den Spielern abzuzocken. Rate allen davon ab dort zu spielen.

21. Oktober 2023

Der Support dumm meine kleine Tochter 7 kann jedem besser helfen

Größte Betrug überhaupt wenn dieses Unternehmen verifiziert ist dann stecken die gemeinsam unter einer denke .... der Support ist doofer als die Polizei erlaubt die wissen gar nicht was die da erzählen... Casino slot habe ich gedreht dann steht dort Invalid Token und dann drei Bücher normalerweise freispiele das Geld für den Dreh ist vom Konto abgegangen natürlich hat es nichts funktioniert...... dann schreib ich den Support an und das ist die Härte da hätte ich meine kleine Tochter (7) fragen können die hätte mir besser geholfen.... da wird mir gesagt ich soll Spielprotokoll schicken .... ich frag den Support wo ich das finde da bekomm ich als Antwort irgendwo auf der Start seite 🤷🏼‍♂️🙄 naja ich einfach mal geschaut nichts gefunden ich wieder geschrieben wo finde ich diesen Spielprotokoll? .... jetzt kommt dir beste antwort überhaupt die schreiben mir ich soll den Spielprotokoll schicken 🤷🏼‍♂️ ähmmm ich doch mal geschrieben wo ich diesen Spielprotokoll den finde den ich schicken soll ..... die Härte was bekomme ich als Antwort irgendwo auf der Startseite 😡🤬 da wurde ich etwas sauer und habe gefragt ob die Person lesen kann und erkennen kann was ich die ganze Zeit Frage wie soll ich was schicken was sie nicht einmal wissen wo das zu bekommen ist ...... Jetzt dachte ich mir nur eine blöde Antwort und ich raste aus ja wie soll es auch anders sein 1mal dürft ihr raten ...... da wird mir der Satz geschickt ich soll den Spielprotokoll schicken🤬😡🤬😤...
...
Wie inkompetent muss man sein für was bekommt diese Person Geld ? Wie dumm und irgendwie geistig unterbemittelt muss man sein ES GEHT HIER SCHLIESSLICH UM ECHTES GELD KEIN SPIELGELD.... DAS IST BETRUG AUF GANZ NIEDRIGEN NIVEAU UND GANZ NIEDRIGE INTELLIGENZ.....
Und vom Spiel Verlauf generell will ich gar nicht erst anfangen das würde den Rahmen sprengen beim Poker habe ich keine Plattform je gesehen oder im Reallife so oft gesehen das 4gleiche Herz (Karo ,Kreuz oder pig im Flop kommen wie oft man so gegen DIE BOTS verliert kein Mensch würde so unnormal spielen wenn er nicht genau wüsste was der andere auf der Hand hat und was für Karten in der Mitte kommt ....

Ich habe von jeder einzelnen Person die so bei mir gewonnen hat Screenshot gemacht und mysteriöser weiße Fallen so einige Namen immer wieder öfter auf diese Personen sind save bots komischerweise zeigen die absolut garkeine Reaktion auf irgendwas

18. September 2023

Wieder mal muss Ich bewerten das…

Wieder mal muss Ich bewerten das Partypoker.de wirkliche Abzocker sind. Wor können nicht verstehen warum soviel dieses Portal so unterstützen. Wir standen schon hinter den Kulissen und wissen Wie hier systematisch dem Spieler das Geld aus der Tasche gezogen wird. Wie naiv ist die Menschheit ???

27. Juli 2023

Zahlungen kommen nicht auf meinem…

Zahlungen kommen nicht auf meinem Bankkonto an. Ich muss im Chat jeder Transaktion hinterherlaufen und individuell einfordern. Mir ist das jetzt mindestens schon das dritte Mal passiert. Partypoker.de werde ich nicht mehr verwenden und kann diese Seite nicht empfehlen.

5. Juli 2023

Das Spiel ist klar rigged, aber was erwartet ihr...lol

Das Spiel ist klar rigged, der Support quasi nicht vorhanden, die Mobile App ist ab 2 Tischen praktisch unspielbar (Tische switchen ungefragt hin und her --> führt oft zu misclicks), das Netzwerk ist instabil, ein Wechsel der IP (zb beim Wechsel vom PC aufs Handy oder weil man vom Provider durch die Infrastruktur geschubst wird) wird grundsätzlich mit einer 5 Minuten Zeitstrafe belohnt, was angeblich gesetzliche Vorgabe sein soll (angebl. zwischen zwei Sessions).
Was soll ich sagen. Als ich vor 20 Jahren bei PP zu spielen begann, war das ein geiler Laden und (imho) der einzige mit realistischem Spielverlauf.
Die Spielauswahl und Optik der Software waren sehr gut. Damit hat das hier aber nix mehr zu tun. Spätestens seit der Geschichte mit Bwin spielt sich das alles eher wie PS und andere : viel zu viele Poker, MörderBadBeats usw... bisschen micros und freerolls zum zeitvertreib gehen aber immer und da wird man bei PP einigermaßen ganz gut bedient.
Wer richtiges Geld in die Hand nehmen will, sollte das mMn lieber analog und in echt machen und ne Homerunde starten oder ins Casino gehen.

einfach hier nix einzahlen wäre mein fazit ;-)

15. Juni 2023