9flats.com Bewertungen 1 037

TrustScore 3 von 5

3,0

9flats.com inseriert Villa Barony Le Pergole in Lugano-Castagnola unter "Top 12 Castagnola Ferienwohnungen..." mit dem Preis ab € 10 pro Nacht, obwohl der Preis für diese 5-Sterne Villa für 8 P... Mehr ansehen

Ich schreibe hier meine Erfahrung als Vermieter. Nach dem Verkauf von 9flats kann man ruhig von chaotischen Zuständen auf Vermieterseite sprechen. In diesem Jahr hat es sich deutlich verbessert. Die... Mehr ansehen

Als ich im letzten Jahr eine Unterkunft über 9flats gebucht hatte, wurden kurz darauf die Geschäftsbedingungen geändert. Obwohl ich die Unterkunft auch bereits bezahlt hatte, konnte ich nur Kontakt zu... Mehr ansehen

Die Buchung und Anzahlung ist beim ersten Mal nicht bis zur Vermieterin durchgegangen...es war langwierig und schwierig jemanden zu erreichen und hat lange gedauert ( mehrere Tage) bis alles zurück g... Mehr ansehen

1. Urlaubsvermietung
  2. Cottage

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

9flats is a global marketplace for private renting of living space which makes travelling and staying overnight unique. Anybody can offer or rent an apartment, room or house across the globe. It is our objective to make travelling more individual, convenient and affordable.

3,0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Habe heute Geld erhalten, die volle Summe !!

An alle, die auch noch aufs Geld warten:
Ich habe hier vor einigen Tagen wie alle anderen auch schlecht bewertet doch es geschehen noch Zeichen und Wunder.
9flats zahlt wieder aus, nach fast einem halben Jahr.
Bei uns wurden alle Außenstände auf einmal beglichen.
Ich drücke allen die Daumen, dass sie auch zu ihrem Geld kommen.

3. Oktober 2016

Kein Geld erhalten!

Auch ich bin Gastgeberin, in Berlin, und habe seit Anfang August kein Geld erhalten, weit über 1500€! Zuerst hatte ich für die "technischen Probleme" (Antwort von 9flats) noch Verständnis, jetzt würde ich aber 9flats verklagen. Wer würde sich anschließen?
Judith

3. Oktober 2016

Gastgeber werden nicht bezahlt

Vorsicht Gastgeber! 9flats zahlt nicht aus!
Einer unserer Gäste zahlte bereits Dezember 2015. Angereist war der Gast dann Anfang August. Seither nur Vertröstungen wegen eines Computerproblems. Ich arbeite selbst in der IT und in der Zwischenzeit hätte ich ein halbes Rechenzentrum aufbauen können!

Besser Finger weg, Inserat deaktivieren und eine andere Plattform wählen.

Liebe Gäste,
auch ihr solltet eine andere Plattform wählen, wenn ihr einen zufriedenen Gastgeber haben möchtet.

Anmerkung 24.10.2016:
Nach vielen Wochen der Unsicherheit wurde das Geld nun angewiesen. Eine bessere Bewertung als einen Stern kann ich mir dennoch nicht abgewinnen, da man an solchen Situation auch leicht insolvent gehen kann, wenn man auf das Geld angewiesen ist.

2. Oktober 2016

Zahlt nicht mehr aus

Hatte jahrelang gute Erfahrungen gemacht - jetzt kassieren sie offenbar beim Gast und zahlen nicht aus.. Auf meine Mahnung hin wurde mit geantwortet, es läge ein System-Error vor und ich würde auf dem laufenden gehalten. Dennoch musste ich selbst erst nachfragen, worauf ich wieder (man schien erstaunt über mein Unverständnis) auf die erste Aussage verwiesen wurde. Das ist alles mittlerweile 4 Wochen her - nichts ist geschehen.
Ein Tipp: Deaktiviert eure Angebote nicht. Ich habe es so gemacht: 1. In meiner Beschreibung über die Machenschaften von 9flats aufgeklärt und von der Buchung über diese Platform abgeraten. 2.Den Preis stark reduziert, damit sich viele potenzielle Gäste das ansehen.

1. Oktober 2016

9flats ist pleite - VORSICHT BETRUG ! ! !

Ich war selbst auch Gastgeber bei 9flats. Seit 4 Wochen warte ich auf mein Geld. ich gehe davon aus, dass das Unternehmen nach der Flucht von Hamburg nach Singapur zahlungsunfähig ist.

Die 5-Sterne Bewertung auf der Homepage von 9flats ist blanker Betrug. Auch die Partnerschaften mit Paypal und L'Tur bestehen nicht mehr, werden aber auf der Webseite beworben.

30. September 2016

9flats ist absolut unseriös und lässt kriminelle Machenschaften vermuten!

Seit nunmehr über vier Wochen ist die Auszahlung an mich den Gastgeber fällig. Nach langem hinhalten, zwischenzeitlichen blocken der Beschwerdemails über nichtüberweisung der Gastgeberprovision, abschalten der Hotline und Verkauf nach Singapur, kommt mittlerweile überhaupt keine Reaktion mehr! Aufgrund dieses kriminellen Verhaltens ist von Buchungen bei 9flats dringendst abzuraten. Trustpilot sollte für dieses Unternehmen auch keine 5 Sterne Allgemeinbewertung zulassen! Diese Zeiten sind 9flats Vergangenheit!!

29. September 2016

9flats bezahlt nicht mehr

Achtung!! 9flats bezahlt die Gastgeber nicht mehr. Liebe Wohnungssuchende buchen Sie über andere Plattformen, 9flats scheint Pleite zu sein.

28. September 2016

9flats bezahlt die Gastgeber nicht mehr...

und hüllt sich komplett in Schweigen. Auf der Facebookseite wurde die Bewertungsfunktion abgeschaltet, nachdem sich Hosts aus der ganzen Welt gemeldet hatten und sich dort beschwert haben.
Besuchereinträge auf Facebook werden einfach gelöscht um den schein zu wahren noch ein solventes Unternehmen zu sein.

Die Telefonnummer für Gastgeber wurde inzwischen abgeschaltet und in der anderen Hotline erreicht man seit Wochen Niemanden mehr.

Das Unternehmen scheint endgültig Pleite und lässt seine Kunden auflaufen.

and wraps himself completely in silence. On the Facebook page, the evaluation function has been turned off, after hosts from around the world had reported and complained there.
Entries on Facebook simply be deleted by the sham to preserve even to be a solvent company.

The phone number for the host was now shut and the other hotline can be reached for weeks no one more.

The company seems finally broke and lets his customer accrues.

28. September 2016

9flats zahlt Gastgeber nicht mehr aus, hat telefonischen Kundenservice eingestellt!

9flats zahlt Gastgeber nicht mehr aus, hat den telefonischen Kundenservice eingestellt und reagiert wenn überhaupt noch auf Emails, nur mit Hinhalten. Letzte Gastgeberüberweisung ist vier Wochen überfällig. Auf Beschwerde blockt 9flats die Email. Absolut unseriös geworden und auf jeden Fall abzuraten hier weiter zu buchen bzw 9flats zu nutzen.

25. September 2016

Unglaublich!!

Bis jetzt hat alles gut funktioniert.
Seit Anfang August gibt es auszahlungsproblem an die Gastgeber. Bin anscheinend nicht die einzige die bereits unzählige Male Mails geschrieben hat über die fehlende Auszahlung an mich.
Antworten nur un englisch und unzureichend.
Dürfte in Konkurs gehen die ganze Sache.
Sehe mich schon gezwungen ein inkassobüro einzuschalten.
Lasst die Finger von 9 flats.....zumindest bis alles geklärt ist

19. September 2016

Überweisung des Geldes an Vermieter

Ich warte seit über 4 Wochen auf mein Geld. Nachdem ich mich wiederholt per Mail an den Service gewandt habe, kamen nur vage Aussagen, dass aufgrund nicht definierter Ursachen die Auszahlung sich verzögern würde.
Die Frage, wann jetzt mit der Zahlung zu rechnen sei, wurde nicht beantwortet. Die letzte Antwort war unverschämt: Es würden andere Leute noch länger auf ihr Geld warten. Meine Mails wurden in deutsch geschrieben, die Antworten kamen aus England, natürlich in englisch. Ich habe die Befürchtung, dass 9flats.com Zahlungsprobleme hat.
9flats.com kassiert vorab die Kunden (Gäste) ab, zieht eine hohe Provison von dem Betrag ab und sollte nach Ankunft der Gäste zeitnah das Geld an den Gastgeber überweisen. Das klappt offensicht nicht!
Ich werde die Zusammenarbeit mit 9flats.com nicht fortsetzen. Da gibt es andere Portale, die zuverlässiger sind!

Seit Ende August warten wir auf unser Geld.
1 Stern ist noch zuviel für dieses Portal !!!

Ein Wunder ist geschehen, 9flats.com hat nach 2 Monaten und vielen Mails, mit zum Teil frechen Antworten in englisch dazu, endlich das Geld überwiesen.

18. September 2016

Unerwartete Stornogebühren. Betrugsanzeige erstattet

Bei dem Anbieter geht es um versteckte Stornogebühren. Auch wenn in der Anzeige 100% keine Stornogebühren versprochen wird behltet 9Flats sie so um ca 100eur . Auch wenn Storno nach 5 Minuten erfolgte. Somit handellt es sich um betrug. Die polizeiliche Anzeige wurde bereits erstattet. Kein Wunder dass die Firma nicht mehr in Deutschland gibt. Ich gehe davon aus dass hier 5 Stars Bewertungen gefälsht wurden.

14. September 2016

Riecht nach Betrug

Wir warten seit mehreren Wochen auf die Auszahlung unseres Geldes, außer warmen Ankündigungen und Ausreden, dass ein Computersystem ausgefallen wäre, bekommen wir keine Informationen - und die selbst nur nach massiven Nachfragen.

Ich kann jedem nur abraten, über dieses Portal zu buchen!

13. September 2016

9flats bald dicht???? oder nur umstruktturrierung???

!!!!Achtung 9Flats zahlt keine Gastgeber aus!!!
Warte seit Wochen auf Auszahlung von 2 Buchungen. Habe kein vertrauen mehr an 9flats seit dem es im Mai an Singapore verkauft wurde. Hab nun meine Unterkunft deaktiviert.

Ich empfehle allen Vermietern , die Zusammenarbeit mit 9flats zu beenden. Die Gelder von Vermietern landen wahrscheinlich in Singapur oder Cayman Islands auf nimmer wiedersehen. 9flats hält die Vermieter und Gäste hin und zockt weiterhin unwissende Vermieter und Gäste ab :( :(

Das ist schon kriminell!!!!

UPDATE 17.10.16

9flats soll anscheinend Wimdu aufgekauft haben(mit den unterschlagenen Mieter/Vermieter Geldern :) :) :( davon erfährt man nichts inden Berichten), also 9flats/Wimdu Fusion. Ob danach alles so gut wie früher wird oder ob das neue Paket vor die Hunde geht wird man sehen. Ich hoffe in Zukunft wird mit den Geldgebern Mieter und Vermietern besser umgegangen und Respektvoller :)

Komentiert am besten die Berichte zu den links damit der Rest der Welt nicht für Blöd verkauft wird.

Bei Google eingeben:

9flats fusion

Schöne Grüße an Roman Bach , der der Meinung ist das die Leute die Ihn finanziell versorgen die Bösen sind wenn man Fakten über 9flats im Internet schreibt über den schlechten Kundenservice und den unterschlagenen Kunden Geldern. ... Wie stellt Er sich das Vor die Vermieter nehmen Buchungen an und verzichten auf Ihr Geld als Dankeschön für die schlechte Info Politik und miesen unqualifizierten Kundenservice von 9flats???

AKTUELL:

Am Ende doch noch mein Geld erhalten, aber hab trotzdem nicht mehr soviel vertrauen an das Unternehmen wie früher. Aber Ich drück die Daumen das 9flats wieder solide wird und die Buchungen reibunglos abwickelt.

13. September 2016