9flats.com inseriert Villa Barony Le Pergole in Lugano-Castagnola unter "Top 12 Castagnola Ferienwohnungen..." mit dem Preis ab € 10 pro Nacht, obwohl der Preis für diese 5-Sterne Villa für 8 P... Mehr ansehen
Ich schreibe hier meine Erfahrung als Vermieter. Nach dem Verkauf von 9flats kann man ruhig von chaotischen Zuständen auf Vermieterseite sprechen. In diesem Jahr hat es sich deutlich verbessert. Die... Mehr ansehen
Als ich im letzten Jahr eine Unterkunft über 9flats gebucht hatte, wurden kurz darauf die Geschäftsbedingungen geändert. Obwohl ich die Unterkunft auch bereits bezahlt hatte, konnte ich nur Kontakt zu... Mehr ansehen
Die Buchung und Anzahlung ist beim ersten Mal nicht bis zur Vermieterin durchgegangen...es war langwierig und schwierig jemanden zu erreichen und hat lange gedauert ( mehrere Tage) bis alles zurück g... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
9flats is a global marketplace for private renting of living space which makes travelling and staying overnight unique. Anybody can offer or rent an apartment, room or house across the globe. It is our objective to make travelling more individual, convenient and affordable.
Hongkongstr. 7, 20457, Hamburg
- +49-30-983216799
- support@9flats.com
- 9flats.com
Kommt das Geld von 9flats zu den Vermietern?
Wir hatten eine Ferienwohnung in Österreich über 9flats gebucht und bezahlt. Alles hatte gut geklappt. Bei unserer Ankunft teilte uns der Vermieter mit, dass er noch keinerlei Geld bekommen hatte, obwohl wir die Wohnung 4 Monate vorher schon gebucht und bezahlt hatten. Auch 4 Wochen später bekamen wir die gleiche Mitteilung. Missverständnis, technischer Fehler oder was? Unsere Frage: Wie wird das Geld, das von der Kreditkarte abgebucht wird, an die Vermieter weitergeleitet? Danke im Voraus für Antwort! Bis dahin leider nur 1 Stern...
Unkompliziert
Alles super; sehr unkompliziert; immer wieder gerne
Niemand ist telefonisch erreichbar. Auf Emails antwortet niemand. Seit einem Monat ist das Geld für den Gastgeber nicht eingetroffen. Keine Kommunikation möglich.
9flats hat die Kommunikation mit Gast und Gastgeber eingestellt. Zukünftige Gäste können sich nicht einloggen und somit nicht stornieren. Gastgeber wurden seit einem Monat nicht ausgezahlt. 9flats antwortet nicht auf Emails und ist telefonisch nicht zu erreichen.
Es gibt keine Entschuldigungen oder jegliche Art von Kommunikation.
Großteils super, kleinere Abzüge in der B-Note
Die Verkürzung der Reisedauer ist leider recht kompliziert gelöst und nur mit mehreren Mails (Kundenservice, Host, etc) möglich
Tolle Platform für eine Quartierssuche
Quartierssuche ganz einfach mit guten Anbietern.
reibungslose Abwicklung
leichte Buchung und einfache Kontaktaufnahme mit dem Vermieter. Übersichtliche Darstellung der Ausstattung. Buchungs- und Zahlungsbestätigung zum Ausdrucken inklusive.
Bisher alles hervorragend.
Wir haben schon mehrmals über 9flats gebucht und immer hat alles wunderbar funktioniert.
Unkompliziert
Buchung unkompliziert. Reibungsloser Ablauf. Reaktion auf Anfragen- sehr schnell. Wenn es aber wirklich Vorwort Probleme bei der Unterkunft geben sollte ist man auf sich selbst gestellt.
9flats zahlt nicht den Gastgebern ohne Angabe eines Grundes.
Vorsicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seit einem Monat warte ich auf das Geld. Die Gäste sind schon längst weg und waren vom Urlaub sehr zufrieden.
Rettung
Ganz kurzfristig habe ich mich zu einer Städtereise entschieden und verzweifelte bei der Zimmersuche. Von einem Bekannten bekam ich dann den Link für 9flats.com, zwei Stunden später hatte ich mein Zimmer. Ich bin begeistert! Habe den Tipp kürzlich weitergegeben und meine Bekannten haben auch gleich das passende gefunden und gebucht.
Ich freue mich auf meinen nächsten Trip und die Zimmersuche mit 9flats.com!
9flats - unseriös !
The payment for Booking 24f9637d / Antje Pilz / check in 08 - 06 2016 check out 08-20-2016
amount € 406,52 has not been resolved . No Payment has been made into my bank account.
Die Mieterin hat den Aufenthalt ohne Beschwerde oder Beeinträchtigung konsumiert , jedoch wurde von 9flats der Mietbetrag noch immer nicht überwiesen. 28 Tage Verzug
With regards,
Elfriede Oth

Antwort von 9flats.com
Sehr schmutziges Zimmer.
Sehr schmutziges Zimmer unbewohnbar. Illegale Chinesen wohnen mit in der Wohnung. Wir sind dort nicht geblieben und wollen unser Geld zurück.
Als wir ankamen war ein Chines vor Ort. Er sprach kein Deutsch. Die Wohnung stank nach Fisch. Möglicherweise hatte er gerade gekocht und nicht gelüftet. Eine Verständigung mit dem Vermieter war nicht möglich. Als ich ihr am Telefon sagte, dass wir unter diesen Umständen nicht bleiben, wurde ich wüst beschimpft.
Sehr guter Service
kann nur gutes über 9 Flats sagen.mussten unseren gebuchten Urlaub verschieben und haben uns an 9 flats gewendet.hat super geklappt. schnelle kompetente antworten auf fragen und das umbuchen war ohne Aufpreis. Kann ich nur weiter empfehlen.
habe bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht.
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Werde 9flats weiterhin nutzen.
Einfach einfach. :3
Es klappte alles reibungslos und die Unterkunft war ein grösserer Traum als gedacht. Davon mal abgesehen bin ich sehr über die individuellen Bewertungsmöglichkeiten dankbar. :)
Preis / Leistung nicht akzeptabel
Wohnung war "geschönt" beschrieben und verhältnismäßig sehr teuer.
Alles gut
Wir habe keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Durch sie haben wir unseren Jahresurlaub verloren
Vor einem Jahr gebucht und angenommen,zwei Tage vor Antritt der Reise vom Vermieter wegen angeblicher überbuchung gecancelt und er wird bei 9flats nicht mal als Vermieter heraus genommen
Ersatz war übrigens auch nicht zu bekommen
Habe mich gut betreut gefühlt.
Gute Auswahl, Möglichkeit zur Kommunikation, schöne Fotos, zeitige Erinnerungen.