Me puse en contacto con ellos sin muchas esperanzas,para mi fueron profesionales,pero ellos no quisieron cobrarme nada.Si tengo algún otro problema ya se a quien llamar.
Han hecho una gestión perfecta. Gracias a ellos he podido recuperar los gastos hipotecarios en poco tiempo.
Es la segunda demanda ganada al banco por gastos abusivos. Todo el tramite ha sido comodísimo y correcto: una primera comunicación telefónica para aclarar los términos y ya todo lo demás a través de W... Mehr ansehen
Gran equipo de trabajo. se encargan de todo, te facilitan las gestiones, están pendientes de ti a cada momento. Han conseguido recuperar los gastos abusivos de mi hipoteca. mil gracias y a seguir tra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
AbogadosGastos es un despacho de abogados especializado en reclamaciones bancarias en toda España (Gastos Hipotecarios, Clausula Suelo, etc). Estamos comprometidos en ayudar a los clientes a recuperar su dinero de manera sencilla y totalmente gratuita. Nuestro equipo de expertos en derecho bancario, pertenecientes al Ilustre Colegio de Abogados de Madrid, se encarga de todo el proceso, desde la recopilación de la documentación necesaria hasta la representación legal en posibles acciones judiciales. Con una comunicación constante y transparente, mantenemos informados a nuestros clientes en cada etapa del proceso. Nuestra eficacia se refleja en numerosas sentencias ganadas y en las opiniones positivas de quienes han confiado en nosotros. Si firmaste tu hipoteca antes de 2019, no permitas que el banco se quede con tu dinero. Contacta con AbogadosGastos y recupera lo que es tuyo.
Calle Antonio Concha 6, 10300, Navalmoral de la Mata, Spanien
- 624617373
- info@abogadosgastos.com
- abogadosgastos.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von AbogadosGastos.com
Soy Julián y en todo he sido…
Soy Julián y en todo he sido atentendido muy correctamente y siempre han cumplido,han realizado los trámites profesionalmente bien.
En definitiva un Diez.
Gracias, Saludos.

Excelente experiencia
Excelente experiencia.
Jesús Rocha y su equipo han llevado mi reclamaciónde gastos hipotecarios con total profesionalidad y cercanía.
Me han mantenido informada en todo momento y el resultado ha sido totalmente favorable.
Muy recomendable por su trato humano y su eficacía.

Grandes profesionales
Grandes profesionales, resolutivos amables y muy eficientes en todo el proceso. Recomiendo 100%

Genial, empresa de confianza
Genial,
Se han ocupado de todo sin problemas, solo les he enviado la documentación.
En pocos meses han ganado la sentencia.
Son de total confianza
Les recomiendo.

Grandes profesionales
Después de mucho luchar, y tras sentencia y apelación de la entidad, consiguieron ganar en primera y segunda instancia. Excelentes profesionales!! Siempre atentos y respondiendo a todas las dudas!! Recomendable 100%

Antwort von AbogadosGastos.com
He recuperado los gastos hipotecarios…
He recuperado los gastos hipotecarios en 10 días gracias a ellos. Estoy muy contenta, los recomiendo 100%.

Muy satisfecha!
Eficientes, profesionales, amables... Recomiendo 100%. Vivo en Barcelona y durante todo el proceso de reclamación de mis gastos hipotecarios he podido contactar con ellos a través de teléfono y was , contestándome de manera rápida en todo momento. Sin necesidad de mover ni un dedo pues se han ocupado de todo por mí. Únicamente les remití la documentación que me indicaron y punto. El proceso ha sido largo, por lo complicado y demoras judiciales, pero al final sentencia favorable! Y para más Inri no me ha supuesto gasto alguno. Gracias Rocha Abogados!

Antwort von AbogadosGastos.com
Muy profesionales y excelente trabajo.
Después de haber agotado todas las posibilidades de forma privada con la Entidad bancaria por la reclamación de los gastos de hipoteca, solo me quedo la esperanza de hacerlo por la vía judicial y aquí me encontré a este buffet de abogados y que acierto!!!
Sentencia ganada después de 5 meses.

100/100 recomiendo
Con mucho escepticismo A pesar de leer los comentarios positivos sobre este servicio, a finales de junio 25 me pongo en contacto mediante WhatsApp. Envío documentación requerida y a finales de julio nos han ingresado lo reclamado, SIN NINGÚN TIPO DE COSTE
Os animo, 10/10

Todo estupendo y rápido
Recomiendo a AbogadosGastos para la reclamación de gastos hipotecarios. El proceso ha sido fácil y rápido. Me explicaron todo muy bien y la comunicación ha sido muy efectiva (por WhatsApp y teléfono). No me han cobrado nada (porque cobran con la condena en costas). Por todo ello, creo que son una opción estupenda para estas gestiones. Gracias.

Recomendables 100%
Fantasticos profesionales,en menos de un mes tenia ingresado la cantidad que se pidió por los gastos hipotecarios a mi banco,y completamente gratis.
Recomendables al 100%.

Antwort von AbogadosGastos.com
Pense que la publicidad en instagram de…
Pense que la publicidad en instagram de todo suele ser mentira pero algo me dijo viendo un video que porque no escribir a estos profesionales .
Super rapido todo, te ayudan en todo y mi reclamacion aprobada y han decidido no cobrarme y estoy a la espera del ingreso del banco . Increible pero cierto . Mas que recomendados

Grata experiencia
Me puse en sus manos para reclamar los gastos de mi hipoteca y hoy me han comunicado que la sentencia es positiva.
Estoy muy contento por su gestión sería y eficiente, resolviendo cuantas dudas tengas en el proceso de forma cercana y cordial.
Maravillosa experiencia!

Antwort von AbogadosGastos.com
Un equipo fantástico que trabaja con…
Un equipo fantástico que trabaja con claridad y celeridad! Te mantienen informado en todo momento sobre el proceso en cuestión. Muy recomendables!

Antwort von AbogadosGastos.com
Facil, nada de que preocuparse y buena atencion
Facil, no tienes de que preocuparte, ellos te lo solucionan todo, es un proceso lento por lo que tardan los juzgado, por lo demas es muy sencillo ellos se encargan de todo, para mi a sido muy comodo, ademas el trato es muy bueno, cuando te surge alguna duda durante el proceso te contestan, en definitiva, quien dijo que lo gratis no podia ser tan bueno, gracias, por hacerlo tan facil

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, contactamos con ellos nos indicaron qué necesitaban y seguidamente pusieron ala reclamación. En unos 3 meses sentencia ganada.

Increíble
Increíble. Simplemente con una llamada de asesoramiento y presentando la documentación requerida no tuve que preocuparme de nada más. Se encargaron de todo de forma muy profesional y después de un año y medio de espera ya tenemos sentencia favorable para recuperar los gastos de hipoteca abonados a la entidad bancaria. Muchas gracias por todo

Antwort von AbogadosGastos.com
Estuve reclamando los gastos de mi…
Estuve reclamando los gastos de mi hipoteca y el personal fue muy profesional, me asesoraron en todo las respuestas fueron muy rápidas el trato personalizado por whatsapp ayudo mucho y lo he recomendado en varias ocasiones a familiares ya que la resolución es muy efectiva y rápida

Totalmente fiable y recomendado
Se pusieron enseguida en contacto conmigo para informarme de lo pasos a seguir para la reclamación. Todo fueron facilidades y además sin cobrar nada. Muy recomendado.

Antwort von AbogadosGastos.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.