Ich bin wirklich mega zufrieden mit Accountable. Die Software ist extrem clever aufgebaut und wirkt an vielen Stellen richtig intelligent – sie nimmt einem unglaublich viel Arbeit ab und denkt o... Mehr ansehen
Accountable hilft einem enorm Zeit zu sparen und die Buchungen gehen leicht von der Hand. ein paar Sachen fehlen mir noch aber ansonsten kann man sehr gut damit arbeiten. Mir hilft es vor allem wenn i... Mehr ansehen
Accountable macht es für Einzelunternehmer, wie mich super einfach meine Rechnungen zu verwalten. Vom einscannen der Rechnung, über die Verknüpfung des Belegs zur passenden Rechnung, bis hin zu Hinwei... Mehr ansehen
Einfach nur eine supergute App, die sich stetig weiterentwickelt. Ich mache mit Ihr ALLES, Rechnungen schreiben, Kontoführung, Ausgaben scannen und sammeln, EÜR und Steuererklärung. Durch KI, Steuerco... Mehr ansehen
- Steuersoftware
- Buchhaltungssoftware-Unternehmen
- Buchhaltungsdienst
- Finanzplaner
- Steuervorbereitung
- Steuerhilfe
Alle Steuern. Eine Lösung. Erledige alle Steuererklärungen für Selbstständige ohne Fehler. Persönliche Hilfe per Telefon - Für deine Fragen zu Buchhhaltung und Steuern erreichst du unser Steuer-Coaches jederzeit. Garantie auf Steuererklärungen - Keine Angst vor Fehlern oder Steuernachforderungen vom Finanzamt. Steuerberatung auf Wunsch - Du brauchst individuelle Beratung? Unsere Partner-Steuerberater helfen dir zum Festpreis.
Deutschland
- steuer-coach@accountable.eu
- accountable.de
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Super App um die Steuern zu verwalten

Antwort von Accountable.de
Super einfach und intuitiv zu nutzen!
Super einfach und intuitiv zu nutzen!
Damit wird Buchhaltung wirklich für jeden machbar.
Auch die Chat-Funktion mit den Experten funktioniert super.

Antwort von Accountable.de
Danke für euren Service!!
Danke für euren Service!!
Ihr habt mir meine Steuererklärung so leicht gemacht! Ich bin nun seit einem Jahr Freiberuflerin und so froh, mich für Accountable entschieden zu haben. Auch bei Fragen steht ihr immer mit Rat und Tat zur Seite und ich habe ein gutes Gefühl bei all meinen Steuerangelegenheiten. Das hat mir schon sehr geholfen in meiner Selbstständigkeit!
DANKE! Macht bitte weiter so!

Tolle App - Macht das Leben einfacher
Macht das Leben in Buchhaltungssachen so viel einfacher. Ich bin sehr zufrieden! Ein paar kleinere technische Hürden gibt es ab und an und auch die Schnittstelle für Teilselbstständig mit alternativem Einkommen zur Steuererklärung ist noch nicht 100%ig ausgereift.

So weit so gut
So weit so gut, nur eine kleine Sache: die Synchronisierung mit Konto dauert manchmal ein paar Tage.

Antwort von Accountable.de
Steuern sind mega entspannt mit der app
Ich nutze es seit ich vor 2 Jahren angefangen habe zu freiberuflich zu arbeiten – es ist leicht einzurichten, und ich empfehle es jedem! Ich schreibe damit Rechnungen und scanne meine Belege mit der mobilen App. Sie haben einen KI-Assistenten, der sehr schnell bei einfachen Fragen zu Steuern hilft, und einen Chat, falls man mit einer echten Person über spezifischere Themen sprechen möchte. Der Support ist wirklich nett und hat mir schon oft geholfen. Sie haben eine Checkliste, bevor man den Steuerbericht abschickt was mir ein gutes Gefühl gibt, dass alles in Ordnung ist. Das Design ist sehr benutzerfreundlich und hübsch!
Es gibt Raum für Verbesserungen, z.B. Vorschläge für Pauschalen, die ich für den Steuerbericht nutzen könnte, schnellere Chat-Antworten (manchmal muss ich 2 Tage auf eine Antwort warten), meine Banksynchronisierung funktioniert seit einem Jahr nicht mehr und fällt immer noch regelmäßig aus. Vielleicht Unterstützung für LLPs/GbRs. Insgesamt kann ich es trotzdem weiterempfehlen!

Einfach toll. Danke!
Einfach toll. Vielen lieben Dank, dass Ihr das ganze Thema so einfach macht. Und wenn wirklich einmal etwas unklar ist, dann hilft das Team immer weiter.

Super einfaches selbsterklärendes…
Super einfaches selbsterklärendes Programm. Viele Hilfreiche tipps und vorschläge

Super Sache
Super Sache. Das Tool macht Steuern für mich als Selbstständigen deutlich einfacher

Sehr übersichtlich einfache angaben
Sehr übersichtlich einfache angaben

Gute Alternative zum Steuerberater
Hilfreich, übersichtlich, guter Service, für viele Freiberufler und andere Selbständige erspart das den Steuerberater...

Maht mein Leben einfacher
Accountable hat mir die Entscheidung endlich Freelance zu gehen erheblich erleichtert. Ich liebe das Tool und kann sicher durch den deutschen Steuer Wust navigieren.

Antwort von Accountable.de
Bin total zufrieden und echt Glücklich…
Bin total zufrieden und echt Glücklich alles alleine hinzubekommen!!!
Man hat seine Buchhaltung viel besser im Blick und spart echt Geld

Ich finde diesen App sehr gut
Ich finde diesen App sehr gut

Eine super Software
Eine super Software! Kann ich nur empfehleh.

Ich finde Accountable sehr gut
Ich finde Accountable sehr gut, weil ich damit schnell, sicher und mit Leichtigkeit meinen gewerblichen Steuerpflichten nachkommen kann. Zudem ist die Software logisch aufgebaut, und ich bin froh, sie nutzen zu können.
Beata

Antwort von Accountable.de
Unglaublich gute progammierte App mit…
Unglaublich gute progammierte App mit promptem persönlichen support. vor allem Hanna und Luca haben mich mit ihrem wisen uns überblick beeindruckt. danke.

Antwort von Accountable.de
Erleichterung bei dem anstrengenden…
Erleichterung bei dem anstrengenden Steuerangelegenheiten.