Acqua EVO Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acqua Evo è stata una scoperta meravigliosa....da quando abbiamo l'impianto a casa per prima cosa beviamo sempre acqua fresca tenuta in bottiglia di vetro, inoltre l'acqua è più buona e mia figlia che... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Persone impeccabili gentilezza estrema e poi che dire dell'acqua....ne ho provate parecchie nel corso degli anni,una volta provata ACQUA EVO sono andato direttamente in sede per programmare l'installa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personale veramente preparato e gentilissimo, hanno trovato la soluzione più adatta a noi e ne siamo veramente contenti. Il prodotto che ci hanno proposto ha soddisfatto in pieno le nostre esigenze.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Eravamo abituati alla caraffa filtrante ma devo dire che l'impianto di AcquaEvo è tutta un'altra cosa. A parte il fatto che esce direttamente dal rubinetto senza aspettare di filtrarla in caraffa ma q... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wasseraufbereitungsunternehmen
  2. Anbieter von Wasserkühlern
  3. Lieferant für Warmwassersysteme
  4. Wasseraufbereitungsanlage
  5. Wasserfilterlieferant

Vom Unternehmen geschrieben

UN'ACQUA DA SOGNO, A CASA TUA Immagina di essere nella cucina di casa tua. Hai sete, ma non ci sono bottiglie d’acqua intorno a te. Così apri il rubinetto del lavello, riempi un bicchiere d’acqua e inizi a bere. Questa volta però, è tutto diverso. Il sapore dell’acqua è irresistibile. Il gusto delizioso e dissetante. Il tuo palato rimane stuzzicato dalla purezza, mentre la sensazione di freschezza si fa sempre più intensa. •È un’acqua pura e sana, ideale per bere e cucinare. •Senza sedimenti, con un'alta riduzione di agenti chimici, batteri, virus ed endotossine. •L'acqua, seppur ultra filtrata, non perde i sali minerali preziosi per il nostro organismo. •L'acqua è ideale per la salute degli animali domestici, evitando infezioni da batteri e virus. •Permette di eliminare l'acquisto delle costose, ingombranti ed inquinanti bottiglie di plastica. •Rispetta l'ambiente, eliminando gli sprechi e le emissioni di CO2 dovute al trasporto delle bottliglie ACQUA EVO ha nel suo interno un potentissimo sistema di filtrazione, in grado di trattenere particelle superiori a 0,01 micron..!! E per questo è 10 volte più potente ed efficace della micro filtrazione, ovvero la tecnologia utilizzata dalla maggior parte dei depuratori domestici e delle cassette pubbliche dell’acqua.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto come da aspettative ottimo prodotto e servizio

Dopo tre mesi dall'installazione posso dire di essere completamente soddisfatto del prodotto, del servizio e della competenza dimostrata dalla ditta Bonacci e dalla responsabile commerciale Luisa. Ho completamente eliminato il consumo settimanale di plastica non comprando più acqua in bottiglia. Per fortuna a Spoleto abbiamo un'acqua di ottimo sapore. Meglio di tante in commercio. Istallazione e lavoro in cucina sono stati eseguiti velocemente e senza intoppi di nessun genere. Consiglio vivamente questa soluzione

30. März 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se la provi non cambi piu

Da quando ho fatto istallare acqua evo dal mio idraulico di fiducia non ho più il problema di un acqua male odorante e dal sapore di cloro.E'un acqua insapore che da una sensazione di leggerezza e indubbiamente sto bevendo molto di più. I benefici non riguardano solo sapore e odore ma indubbiamente ho risolto un altro grande problema che è quello della plastica e del peso che ogni volta dovevo sorreggere dopo l'acquisto di una o più casse d'acqua.Consiglio vivamente acqua evo a chiunque piaccia bere acqua pulita e sicura senza trascurare la comodità che questo comporta.

28. März 2021

leggeri e trasparenti

Abbiamo istallato acqua Evo ormai da due anni con grandi benefici
Un buon sapore una leggerezza e priva di tutte le varie impurità.
Un gran risparmio di fatica non dover trasportare le bottiglie di plastica un risparmio economico e di salute.
La consiglio

25. März 2021

Acqua di qualità

La qualità dell'acqua migliora sensibilmente di conseguenza anche il sapore dei cibi cucinati.
L'installazione è semplice e veloce.
Il costo è contenuto.
L'installatore è molto professionale e saprà consigliarvi sull'idoneità del prodotto rispetto alle vostre esigenze.

25. März 2021

CONSIGLIATO

Ottimo rapporto qualità prezzo
Prodotto eccezionale
Molto buona l’assistenza tecnica
Lo consiglio

24. März 2021

È stata una scoperta

È stata una scoperta! Acqua fresca, buonissima, sempre disponibile! Non dobbiamo più trasportare casse pesanti di acqua e abbiamo smesso di produrre tantissimi rifiuti di plastica! Il depuratore è piccolo e invisibile, l'assistenza è valida, disponibile e competente! Insomma... Prodotto TOP. lo straconsigliamo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acqua Evo ti cambia la vita!

Acqua evo ti cambia la vita, siamo clienti da due anni e mezzo, l'acqua non ha più odore né sapore di cloro. I benefici sono molteplici, sia per la nostra salute che per la comodità di avere acqua sana dal rubinetto di casa tua. si evita il consumo di plastica e eliminiamo casse scomode da trasportare. L'assistenza é ottima e competente, l'ingombro del depuratore é praticamente inesistente. Consiglio vivamente a tutti l'installazione!

Acquaevo, molto soddisfatto

Sono due anni che utilizzo l'impianto acquaevo per la mia abitazione, riscontrando l'ottima qualità dell'acqua sia in termini di sapore che di leggerezza. Il macchinario risulta essere molto affidabile. L'unica volta che ho avuto bisogno dell'assistenza, si sono dimostrati assolutamente seri, precisi e professionali.

DOVERE

DOVERE!
Premetto che queste tipo di soluzioni ecologiche dovrebbero essere obbligatorie e super incentivate dallo stato.
Acqua Evo mi è sembrato subito professionale ma soprattutto appassionato del proprio settore. Propone soluzioni ad hoc per ogni esigenza e questo fa la differenza nel mondo globalizzato di oggi.
Complimenti.

Scelta azzeccata

Pensavo già da tempo di dotarmi di un sistema di filtraggio dell'acqua poi informandomi ho conosciuto acqua evo. La consiglio perché : chi installa il sistema esiste, ha un numero telefonico, una faccia e lo trovi sempre. L:acqua è buona e facilità la diuresi come altre che vengono pubblicizzate per quella funzione specifica. Non devo più fare lo scaricatore per approvvigionare l'acqua per casa. Sono certa che la bevo non dopo che ha sostato non si sa quanto tempo nelle varie piattaforme di distribuzione. Non produco tutto quell'odiosa montagna di plastica come rifiuto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da circa 10 giorni ho l’impianto Evo…

Da circa 10 giorni ho l’impianto Evo nella mia abitazione.
Ero solita bere acqua effervescente naturale (tipo acqua Nepi, Uliveto) e sinceramente ero partita un po’ scettica! Fatta la prova, sono molto contenta di aver fatto questa scelta! Dall’impianto si può modulare la frizzantezza fino a raggiungere i gusti di tutti! Oltre che un bel risparmio di fatiche nel trasportare litri e litri di acqua è un serio aiuto all’ambiente,
mi ritrovavo 2-3 bottiglie di plastica da smaltire ogni giorno!
Super soddisfatta!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio vivamente Acqua Evo!

Avere il depuratore dell’acqua Evo in casa mi ha migliorato la vita , sia per la qualità dell’acqua che bevo e con la quale cucino, ricordo che si tratta di alta filtrata. E sia perché finalmente non devo più appensantirmi delle bottiglie di acqua quando vado a fare spesa! Ottima competenza anche dei ragazzi che lavorano all’intento dell’azienda, grande professionalità e disponibilità ! Consiglio a tutti acqua Evo !

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr