Depuratori Gocce Di Rugiada Bewertungen 88

TrustScore 5 von 5

4,8

Da quando ho installato il depuratore di Gocce di Rugiada la nostra quotidianità è migliorata tantissimo. L’acqua ha un gusto leggero e naturale, niente odori sgradevoli e una qualità che si sente... Mehr ansehen

Stufo di riempire il carrello della spesa solo con le bottiglie d'acqua ho installato un depuratore con rubinetto a tre vie. L'acqua è veramente buona, la macchina sta tranquillamente nello zoccoletto... Mehr ansehen

I consulenti sono ststi molto gentili e prepsrati, hanno risposto con cortesia ad ogni mia domanda. Il loro depurstore domestico è di facile ed immediata installazione...è come non averlo ma l'acqua c... Mehr ansehen

mi trovo benissimo con questa azienda, siamo clienti sia io che i miei genitori. Abbiamo il depuratore da più di 9 anni e l'azienda ci ha sempre seguito e assistito con celerità e professione, per non... Mehr ansehen

1. Wasseraufbereitungsunternehmen
  2. Anbieter von Wasserkühlern
  3. Wasserfilterlieferant
  4. Anbieter von Wasserenthärtungsanlagen

Gocce di Rugiada opera da oltre 20 anni nel settore dei depuratori per l’acqua, con l’obiettivo di migliorare la qualità dell’acqua nelle abitazioni e negli ambienti di lavoro attraverso soluzioni affidabili, efficienti e sostenibili. In questi anni abbiamo accompagnato oltre 20.000 clienti, costruendo rapporti basati su fiducia, competenza e risultati concreti. Selezioniamo e proponiamo prodotti esclusivamente italiani, frutto di una filiera controllata e di standard qualitativi elevati. L’attenzione al Made in Italy ci permette di garantire affidabilità, sicurezza e assistenza continua, valorizzando al tempo stesso competenze e tecnologie del nostro territorio. Investiamo costantemente in impianti tecnologici avanzati e in processi di controllo rigorosi, per offrire sistemi di depurazione performanti, durevoli e semplici da utilizzare. La tecnologia è per noi uno strumento essenziale per assicurare acqua più pura, dal gusto migliore e adatta al consumo quotidiano. La sostenibilità ambientale è un valore centrale per Gocce di Rugiada. Promuoviamo un approccio green, orientato alla riduzione della plastica monouso e all’eliminazione del trasporto dell’acqua in bottiglia, contribuendo a uno stile di vita più responsabile. Grande attenzione è dedicata anche alla comodità del cliente: soluzioni pratiche, assistenza dedicata e un servizio clienti sempre presente prima e dopo l’acquisto. Per noi la qualità non è solo nel prodotto, ma in ogni esperienza vissuta dal cliente.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

SUPER SCONSIGLIATO!!!

Ti vendono il prodotto come top e poi l’acqua puzza, l’assistenza che dovrebbe cambiarti le cartucce ogni anno, non t avvisa di un ritardo dicendo che hanno un problema e ne hanno fino a sera come se stessero salvando delle vite quando poi cambiano solo delle semplicissime cartucce.
Non c’è un call center ma scrivono solo su whatsapp!
Azienda inutile in tutto e per tutto!
Pessimi!

16. März 2026

Ottimo impianto

Ottimo impianto, siamo molto contenti sia del depuratore che dei tecnici, soprattutto di Alessandro che è venuto oggi

11. Februar 2026

Sicurezza

Azienda seria, prodotto ottimo . Super consigliata . Installazione veloce e con personale competente . Soddisfatto

23. Jänner 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, azienda seria ed efficiente. Oggi ho verificato anche l'efficienza dei tecnici è infatti venuto Paolo per la mia prima manutenzione e mi ha fatto un'ottima impressione. Consiglio vivamente

21. Jänner 2026

Altamente consigliato.

Altamente consigliato.
Ottima qualità dell’acqua, consulenti molto preparati,onesti e competenti.
Assolutamente da installare in un’abitazione

21. Jänner 2026

Ho recentemente acquistato un…

Ho recentemente acquistato un depuratore presso la azienda gocce di rugiada, ho aspettato un pochino prima di scrivere una recensione per poter vedere effettivamente come mi sarei trovata, beh, lo consiglio a tutti!! Inoltre come figura di riferimento ho avuto il signor Paolo pauciullo ed è stato di una professionalità e gentilezza disarmante!

12. Jänner 2026

Servizio ottimo..Inutile dire che il…

Servizio ottimo..Inutile dire che il prodotto proposto è di un ottima qualità. Però oltre a complimentarmi con l’azienda mi complimento con il signor Paolo Pauciullo che ha saputo aiutarmi in tutto, spiegandomi dettagliatamente l’utilizzo del prodotto e soprattutto ha saputo rispondere ad ogni mio dubbio esposto.
Complimenti veramente!!!

19. Jänner 2026