ADP HABITAT - Serrurier Lyon 3 Bewertungen 25

1. Schlosserei
  2. Notfall-Schlüsseldienst
  3. Metallverarbeitungswerkstatt

Vom Unternehmen geschrieben

Nous mettons à votre disposition une équipe de serruriers professionnels et expérimentés assurant des prestations de qualité. Disponible et à votre écoute 24/24, nous intervenons rapidement pour répondre à toutes vos demandes dans nos domaines de compétence Si vous êtes dans le Rhône, nous nous occupons de : Dépannage serrurerie Pose de bloc de portes d'entrée Pose de volets et de rideaux métalliques Serrurerie anti effraction Menuiserie aluminium & PVC Métallerie sur-mesure...

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Avis suite intervention

L' entreprise ADP Habitat, mandatée par mon assureur, est intervenue pour un remplacement de porte de garage basculante; accueil téléphonique agréable - je remercie le technicien Gabor pour sa ponctualite lors des 2 interventions, son professionnalisme ainsi que sa méticulosité - personne sympathique et compétente - accompagné de son binôme, la réparation a été effectuée de manière rapide et soignée - je recommande vivement cette société.

30. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Serrurier

Serrurier, DES BANDITS. Impossible d'avoir un devis au téléphone, alors qu'ils savent très bien ce qu'ils prennent au minimum 300 €, pour l’intervention...et 54 € de déplacement...Sur place, ils vous font un semblant de devis....vous le font signer 354 €....vous le refusez...Il vous facture les frais de déplacement (54€)...Pris au piège...vous acceptez et signez le devis...Durée de l'intervention 1 minute....DES ESCROCS. qui profitent de votre situation de désarroi.

13. März 2026

Antwort von ADP HABITAT - Serrurier Lyon 3

Après vérification, il semble que vous ne soyez pas client de notre société. Par ailleurs, le tarif de déplacement mentionné ne correspond pas à nos pratiques.

De plus, nous établissons systématiquement un devis avant toute intervention, sauf cas particuliers d’urgence validés au préalable.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si besoin de renseignements complémentaires.

L’équipe communication – ADP Habitat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bonne réactivité de l entreprise…

Tres bonne réactivité de l entreprise ainsi que le que l employer MR RUIZ Pascal pour son professionnalisme malgré le chantier qui n étais peu etre pas très important mais plusieurs demande autour d autres professionnels et aucuns n as voulut le faire.
Merci a son entreprise car un chantier reste un chantier malgré la grosseur de l intervention grace a des personnes comme eux je n es qu une seule chose a dire je recommande les yeux fermés.

25. Februar 2026

Antwort von ADP HABITAT - Serrurier Lyon 3

Merci pour votre retour sur notre service et le travail de notre technicien. Cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Porte claquée avec clée dans la serrure…

Porte claquée avec clée dans la serrure ! La tuile, l'angoisse et en plus dans un village reculé de Lyon. Double dans la voiture certe mais impossible de l'utiliser. Appel a l'assurance (Macif) qui me met en relation avec Vincent.
Vincent c'est déplacé dans un délais incroyable pour me venir en assistance. Fiable, et super pro ouverture en 5 minutes, et prise en charge par l'assurance. Promis je ne laisserai jamais plus la clée dans la serrure. Un grand merci à Vincent de s'être déplacé rapidement (il 'netait pas obligé) et un grand ouf de soulagement !

19. Februar 2026

Antwort von ADP HABITAT - Serrurier Lyon 3

Bonjour, merci pour votre retour sur notre service de dépannage et de la réactivité de notre technicien face à votre urgence. Cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à la sté ADP…

Nous avons fait appel à la sté ADP Habitat suite effraction portail et porte d'entrée. Ns avons apprecier leur rapidité et leur professionnalisme. Bien que notre portail en métal ait été fortement endommagé ils ont réussis à le remettre efficacement en état ainsi que la mise en place d'une nouvelle serrure à la porte d'entrée.
Travail soigné et personnel très sympathique.
Tarif très honnête.n'hesitez pas à faire appel à eux.

2. Februar 2026

Antwort von ADP HABITAT - Serrurier Lyon 3

Bonjour, merci pour votre retour sur notre service de dépannage d'urgence. Nous restons disponibles si besoin

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait du travail de…

Je suis très satisfait du travail de Bryan vraiment très propre et professionnel merci encore à lui .

27. Jänner 2026

Antwort von ADP HABITAT - Serrurier Lyon 3

Bonsoir, merci pour avis sur notre service de dépannage et le travail de notre technicien.
Nous restons disponibles pour tous vos projets ou urgences en matière de serrurerie, menuiserie et métallerie.
Cordialement

Excellent serrurier

Excellent serrurier, très professionnel et réactif. Intervention rapide, travail soigné et explications claires. Les tarifs sont honnêtes et annoncés à l’avance, sans mauvaise surprise. Je recommande vivement pour son sérieux et son efficacité.

12. Jänner 2026

Antwort von ADP HABITAT - Serrurier Lyon 3

Bonjour, merci pour votre avis sur notre service de dépannage d'urgence en serrurerie. Nous restons à disposition pour tout vos projets et urgences en matière de serrurerie, métallerie et menuiserie sur-mesure.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise sérieuse réactive avec des…

Entreprise sérieuse réactive avec des tarifs abordables. Ils interviennent même dans l’Ain!Jerome est un serrurier consciencieux et bienveillant. Le secrétariat est tout aussi performant. Merci pour votre professionnalisme ça fait du bien de voir qu’il existe toujours des artisans honnêtes et compétents.

9. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Travail bien fait et propre !

Travail bien fait et propre !
Je suis ravie d'avoir fait appel à cette société qui est intervenue rapidement et qui a fait un boulot IMPECCABLE.
BRAVO ET MERCI

17. September 2025

Antwort von ADP HABITAT - Serrurier Lyon 3

Bonjour, merci pour votre commentaire sur notre travail. Nous sommes à votre disposition pour tout vos projets en serrurerie, métallerie et menuiserie. Cordialement ADP Habitat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le serrurier a fait un très bon travail…

Le serrurier a fait un très bon travail et rapide. Il a fallu plus de temps à remplir le papier qu'à ouvrir la porte

18. August 2025

Antwort von ADP HABITAT - Serrurier Lyon 3

Bonjour, merci pour votre avis sur le travail de notre technicien. N'hésitez pas à refaire appel à nos services si besoin. Cordialement ADP Habitat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ADP HABITAT dépannage serrurier très pro

coordonnées de l'entreprise ADP HABITAT transmise par mon assurance Caisse épargne. Prise en charge (à le 9/08 à 23 h ) de mon problème de serrure Fichet bloquée, efficace, professionnelle et avec gentillesse de la part du technicien et du premier accueil téléphonique. Je recommande cette entreprise.

9. August 2025

Antwort von ADP HABITAT - Serrurier Lyon 3

Bonjour, merci pour votre avis positif sur le travail de notre équipe. Nous restons à disposition pour toutes vos urgences ou projets en serrurerie et menuiserie.

Techniciens très compétents

Techniciens très compétents
La porte du garage correspond exactement à ma demande, le rendez-vous d’installation s’est très bien passé, je suis très content et je conseille cette entreprise

30. Mai 2025

Antwort von ADP HABITAT - Serrurier Lyon 3

Merci pour votre commentaire et le retour positif sur nos techniciens. Nous restons à votre entière disposition pour tous vos projets ou vos urgences en serrurerie menuiserie et métallerie.

Cordialement

ADP Habitat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Porte claquée ce matin et impossibilité de tourner la clé

J'habite à Villeurbanne et ce matin j'ai fermé la porte et impossible de tourner la clé. J'ai appelé la MACIF qui a pris en charge ma demande, m'a envoyé ensuite un SMS pour me dire qu'un technicien d'ADP allait me contacter. Une heure après un technicien était chez moi. Il a
réussi à ouvrir la porte et m'a dit que ma clé était trop usée. Donc j'utilise maintenant le double.
Un grand merci au technicien pour sa ponctualité, politesse, savoir-faire,
honnêteté... Je recommande sans
réserve cette entreprise.

12. Februar 2025

Excellent service client

Intervention sur ma serrure, car la clef est restée coincée dans le cylindre.
Ils sont arrivés rapidement, ont tout fait pour sauver mon cylindre, puis ma serrure.
Ils ont été de super conseils concernant un litige avec un précédent serrurier.

Ils ont facilité le paiement : je n’avais ni chèque, ni monnaie, j’ai pu faire un virement (ils ne prennent pas la carte).

Intervention en moins d’une heure (temps d’attente de moins de 10 min au moment de la prise en charge par mon assurance, puis moins de 25 min pour venir sur place et enfin moins d’une heure, alors qu’il a démonté la serrure pour trouver le problème.

Petit + : ce serrurier est agréé par les assurances, ils sont très pros et très sympathiques !

Allez-y les yeux fermés !
Encore merci pour votre aide et votre empathie.

20. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci au monsieur qui s’est…

Un grand merci au monsieur qui s’est occupé de ma fille au 22 rue de l’annonciade lyon1,
monsieur d’un professionnalisme au top monsieur Humain avec toutes les valeurs que contient ce terme,d’une extrême gentillesse et d’une rare bienveillance,et qui m’a traitée avec l’intelligence du cœur sentant bien dans quelle angoisse j’étais.
Il me paraît important de souligner toutes ses qualités.
Je ne manquerai pas de faire ce retour à la MACIF!

11. Jänner 2025

Service impeccable

Suite à un vol de clés, nous avons voulu très rapidement changer notre serrure sans toutefois dépasser la limite fixée par notre assurance. On a choisi d’appeler ADP à cause des excellentes avis laissés sur Google et Trustpilot et nous n’avons pas été déçu! Intervention très rapide et pro, et dès la première prise de contact nous avons eu un devis qui a été parfaitement respecté au moment de payer. Le technicien (Vincent) qui a intervenu a pu rapidement changer la serrure malgré quelques difficultés non anticipées, a donné de bons conseils et était très sympathique!! Merci beaucoup pour votre travail!

31. August 2024

D'abord une excellente réactivité

D'abord une excellente réactivité. Le secrétariat pose notre problème à sa direction qui demande la photo de la pièce cassée (un gond) et de la tige restée en place.
Rendez-vous pris à la première date compatible avec nos emplois du temps respectifs.
Le jour J, retard justifié des intervenants. (Un dépannage urgent difficile)
Intervention bien anticipée : gond adéquat, ajusté sur place par deux techniciens aguerris et aimables.
Contrôle. Oscillo battant et ouverture traditionnelle fonctionnant parfaitement.
Facture acquittée. Reçu transmis

11. Juli 2024

Très rapides et…

Très rapides et efficaces.consciencieux…et serviables

13. Februar 2024

Bonjour, merci pour votre retour. Cordialement ADP Habitat

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr