Finger weg von Adriagate wucherpreise sacken sich 100pro in die tasche wenn möglich bucht überall nur nicht über die
Hat nicht mal einen Stern verdient. Es gab Probleme mit den Eigentümern wo wir gemietet haben, die Alkoholisiert in unsere Ferienwohnung gestürmt sind, und unsere Wohnung Kontrolliert haben, ohne uns... Mehr ansehen
Ein perfekter Urlaub! 🌞🏡 Wir haben über Adriagate eine wunderschöne Villa gemietet und könnten nicht zufriedener sein! Die gesamte Abwicklung war unkompliziert, und die Kommunikation mit dem Te... Mehr ansehen
Vorsicht, diese Agentur vermietet über booking.com mit 100% Stornogebühr. Bei der kurzfristigen Stornierung - wegen Krankheit, Autopanne, etc, zahlen Sie immer 100%, gnadenlos. Ich habe früher imme... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Why Adriagate.com? 1. Book & Save up to 150€ 2. We guarantee no hidden charges 3. Money back guarantee 4. Pay upon arrival 5. Real guest reviews
Vukovarska ulica 156, 21000, Split, Kroatien
- adriagate.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Man stellt eine Rechnung von 1118€ aus…
Man stellt eine Rechnung von 1118€ aus und 6 Monate später wird ein Betrag von 1360 € versucht abzubuchen. Die Antwort von adriagate ist folgende; der Betrag von 1118 € war ein systemfehler, hatte aber 6 Monate Zeit mich zu informieren war nichts.
Das ist der letzte Verein und grenzt schon am Betrug
Vorsicht bei einer Buchung über Adriagate
Adiagate vermittelt für Booking.com auf dem ersten Blick Apartments zu Preisen, die kein Vermieter akzeptieren würde.
Booking.com sendet eine Buchungsbestätigung und Adriagate nötigt einen am Telefon diese Buchung zu stornieren. Tut man das nicht, wird die hinterlegte Kreditkarte als ungültig erklärt. Somit ist die vermeintliche Buchung hinfällig.
Hände weg von Adriagate. Kundenunfreundlich, unprofessionell, rotzfrech.
Auf gut deutsch: ein Sauladen
Hatte ein Gutschein in wert von 50 Euro…
Hatte ein Gutschein in wert von 50 Euro und wusste nicht wo ich es eingeben soll. Per E-Mail angefragt und nach 1 stunde hatte ich schon ne Antwort da und 50 Euro ist von Endabrechnung abgezogen worden.
Top zufrieden.
Angebot nie erhalten / keine Fewo im Sommer
Wir haben über Fewo-direkt eine Ferienwohnung gebucht die von Adriagate.com verwaltet wurde.
Nach der Reservierungsbestätigung (wo ich meine Kreditkartendaten hinterlegen musste) habe ich nichts mehr vom Anbieter gehört. Nach 2 Monaten habe ich nachgefragt wann ich denn was kriege bzgl. der Zahlung. Hier wurde mir mitgeteilt die Anzahlung nicht geleistet habe und somit das Angebot nicht mehr gilt. Es wurde behauptet das ich das Angebot per Email einen Tag nach der Buchung erhalten habe.
Ich habe aber nichts gekriegt. Es wurde immer wieder gesagt das es bei mir im Spam Ordner gelandet sein muss. Da war nichts. Vermutlich haben sie die Wohnung teurer an wen anderes vermietet. Es gab auch keinen Kontakt oder Schriftwechsel zu dem angeblichen Angebot über das Fewo Portal. Erst als ich eine Bestätigung verlangt habe das keine Buchung stattgefunden hat kam auf einmal eine Kommunikation über das Buchungsportal.
Aber so wie ich das hier lese, gibt es wohl des öfteren Probleme mit der Bezahlung bzw. Buchung.
Für mich ist das sehr unseriös und ich würde hier nichts mehr buchen. Ob da andere Anbieter besser sind wird die Zeit zeigen....
Ich würde null Sterne geben
Ich würde null Sterne geben, wenn es ginge.
Seit Tagen streite ich mich mit dieser Gesellschaft, habe gebucht und sollte bis zum 20.9. eine Anzahlung machen. Dies habe ich am 19.9. gemacht, doch bis Dato werde ich nur verkohlt, ständig wollen die von mir die Zahlungsbestätigung, hab schon 4x geschrieben, dass ich über Telefonbanking überwiesen habe, kann erst , wenn die Auszüge kommen, die Bestätigung senden. Jetzt haben die mir einfach die Reservierung gestrichen und immer wieder geschrieben, wir haben noch kein Geld. Habe 225 Euro zum Fenster rausgeworfen und auch schon Casamundo, denn über diese Gesellschaft lief es, kontaktiert, diese hatten angeblich angerufen, kann es nicht nachweisen, doch es kommen immer nur die selben Nachrichten, keine Reservierung, da keine Anzahlung gemacht wurde. ich werde wohl mein Geld nicht wieder bekommen, obwohl ich genau an deren IBAN überwiesen habe, mit dem vorgegebenen Verwendungszweck.
Nie wieder
Robinson Urlaub auf der Insel Passman
schöner Urlaub! hat alles super geklappt!
Wer auf den zivilen Schnickschck mal verzichten will
ist hier richtig. kommen gerne wieder
Alles war perfekt
Hilfsbereites und freundliches Personal, zeitnahe Informationen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Würde ich immer weiterempfehlen.
Hatten ein Problem mit unserer…
Hatten ein Problem mit unserer Unterkunft und adriagate hat uns sehr rasch geholfen. Ich kann adriagate nur weiterempfehlen.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe
1.400 Euro, weg. Sie hätten das Geld "nicht gefunden" trotz mehrfachem Beweis unsererseits, dass bezahlt wurde. Statt uns entgegenzukommen, wird uns gesagt, wir sollen das Geld zurückholen (was erneute Kosten bedeutet) und dann erneut buchen.
Absolute Abzocke. Finger weg davon!
Kosten für NICHTS
Ich habe eine Unterkunft gebucht, welche bestätigt und von der Kreditkarte abgebucht wurde. Nach 2 Tagen meldete sich Adriagate, dass die Unterkunft nun um mehr koste, was ich abgelehnt habe. So wurde diese Buchung seitens Adriagate storniert und rückgebucht - auf einen Teil der Kosten bleibe ich sitzen, da man der Meinung sei "für diese Gebühren kann Adriagate nichts dafür". Nicht gerade kundenorientiert.
Das man bei der Anreise bei der Agentur…
Das man bei der Anreise bei der Agentur in Biograd erscheinen muss hat anscheinend nur den Grund das man dort die überzogenen Gebühren für 2 Hunde (10€/Tag) in bar zahlen muss. Dafür gibt es noch nicht mal einen Beleg. Die Frage ist wofür sind diese 140€ für die Hunde für den 14tägigen Aufenthalt. Diese Anmelderei bei der Agentur (kein Parkplatz in der Nähe) war auch der Grund das wir der Fähre nur noch nachwinken konnten und somit 1 1/2 Stunden bei großer Hitze auf die nächste Fähre warten mussten. Angekommen in der Gaststätte des Vermieters ließ der uns 25 Minuten warten bis er sich bequemte uns zum Mobil home zu bringen. Schiebetür defekt, ließ sich nur mit viel Fingerspitzengefühl öffnen, wir nutzen also die ganze Zeit die andere Terassentür. Der komplette Fußboden in einem absolut desolaten Zustand. Man hatte ständig Angst durch den Fußboden zu brechen. Wurde vom Vermieter durch einen Teppich kaschiert. Im Küchenschrank 3 Tassen!!!, 2 Weingläser !!!, kein großer Topf !!! nicht genügend Geschirr !!!, und das für eine 6 Personen Unterkunft. Diese Teile wurden vom Vermieter am gleichen Tag nachgeliefert. Auf der Terrasse 2 Liegen (für 6 Personen) davon eine total defekt. Ebenfalls auf der Terrasse 5 verschiedene Stühle davon 2 defekt. Wurden vom Vermieter am gleichen Tag ausgetauscht. Aircondition funktionierte nicht richtig. Wurde am gleichen Tag vom Sohn des Vermieters repariert. Kein WiFi möglich da kein Reciever vorhanden. Wurde vom Vermieter am gleichen Tag aus einem anderen mobilhome gebracht. Toilettendeckel defekt, wurde vom Vermieter bis zum Ende unseres Urlaubs nicht erneuert, da es angeblich auf der Insel so etwas nicht zu kaufen gibt. SAT TV gab es, aber nur kroatische Sender. Dusche Abfluss verstopft, wurde vom Vermieter am gleichen Tag behoben.
Wir waren an diesem ersten Tag nicht weit davon entfernt wieder abzureisen und den Mietpreis zurück zu fordern.
Gesamtfazit: Dieses mobilhome ist höchstens mit 4 Personen bewohnbar. Die Lage ist zwar unübertroffen gut, hebt aber die negativen Eindrücke und den überhöhten Mietpreis nicht auf.
Nie wieder...
Nie wieder...
Adresse nicht rechtzeitig bekommen.
Somit war ein Tag verstrichen...
Und am ende wirst nicht mal entschädigt...
minus -10 Punkte
-10 STERNE WÄRE PASSEND.
IHR SAGT WAS ANDERES
WAS DIE, DIE VON CASAMUNDO
GESCHRIEBEN HABEN.
Haben im Frühjahr bei Adriagate…
Haben im Frühjahr bei Adriagate angefragt, wegen Umbuchung.Wurde uns ausgeredet, es sei alles tipptopp.Wegen der Coronaauflagen mussten wir den Urlaub vorzeitig eine Woche früher abbrechen.
Nach sofortiger Kontaktaufnahme mit Adriagate wegen eventueller Rückerstattung (Umbuchung)der verlorenen Tage kam eine Antwort: Wir können uns ggf nochmal am Montag hören, wenn sich die österreichische Regierung nochmal meldet.
Habe seitdem nichts mehr gehört oder gesehen.
Hauptsache beim einkassieren sind sie schnell. Ich buche gerne wo anders.
Leider sehr schlechte Erfahrung…
Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht, trotz der mehrfachen Bitte, wegen Reisewarnung für Dalmatien umzubuchen nicht bereit. Offenbar wird lieber die Stornogebühr behalten. Begründung von adriagate : "Auch in Kroatien kann man eine Coronatest machen"
Von Quarantäne haben die wohl noch nicht gehört.
Bestehen dann auch Stornogebühren.
Habe schon sehr oft online gebucht. Das ist mit Abstand der schlechteste Anbieter. Kann nur warnen, Finger weg von diesem Anbieter. Das Netz bietet bessere Anbieter. Ich nie wieder.