Aerosal - Clinica del Sale Bewertungen 1 003

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Clinica del sale - Ortona. Esperienza gradevole ed eccezionale grazie anche ad Alessia: padrona di casa gentilissima ed efficiente. Sono arrivata a quattro sedute ed i risultati sono evidenti. Io sof... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho portato mio figlio Diego nella clinica di via De Gioannis (Cagliari), perché aveva problemi di respirazione/otite causati dagli adenoidi ingrossati. Siamo stati accolti da Laura che ci ha messo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La clinica del sale AEROSAL Roma AXA è un ambiente pulito e rilassante con personale professionale, gentile e sempre disponibile a spiegare ogni trattamento con chiarezza e attenzione. Già dalla pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mio figlio,6 anni, aveva sempre le orecchie tappate e quando lo chiamavamo rispondeva sempre: "eh?" Già dopo qualche seduta abbiamo notato un miglioramento notevole a livello dell'udito come se l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kurklinik
  2. Hautpflegeklinik

Vom Unternehmen geschrieben

Il trattamento di Haloterapia o Terapia del Sale viene effettuato nella grotta del sale Aerosal®, ovvero una stanza simile ad una sauna dal punto di vista strutturale in cui le pareti e il pavimento ricoperti di sale simulano il microclima marino. L’azione benefica è dovuta al sale medico inalato che viene rilasciato da un erogatore salino a secco e permette di migliorare l’attività respiratoria e/o la salute della pelle. I nostri centri sono in tutta Italia.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ero scettica, ma i risultati ci hanno fatto ricredere

Siamo venuti a conoscenza del centro di Haloterapia tramite i social. Ci siamo recati presso la clinica del sale di Tito Scalo 2 anni fa durante l'open day. Mia figlia soffriva spesso di otite catarrale ed era sempre raffreddata, ero scettica che questa fosse la soluzione migliore, alcuni amici ci hanno raccontato che hanno trovato benefici facendo le sedute di Haloterapia, per questo lo scorso settembre abbiamo deciso di intraprendere questo trattamento. Abbiamo acquistato inizialmente un pacchetto di 20 sedute e abbiamo riscontrato un miglioramento generale, non ha avuto più otiti, il raffreddore anche se c'è stato dopo alcuni giorni è passato, senza arrivare alla congestione nasale, fino all'anno scorso doccette nasali erano all'ordine del giorno. Benefici ne usufruisco anch'io accompagnando mia figlia, da quando abbiamo iniziato ho avuto molto meno raffreddore rispetto all'anno scorso. Ricevuta un'offerta prima che terminavano le 20 sedute ne abbiamo comprate altre 58 sedute dovendo affrontare il periodo invernale.
Lo consiglio perché siamo veramente soddisfatti, grazie alle sedute stiamo evitando di dover fare aerosol e doccette nasali anche più volte al giorno, la bambina respira meglio la notte e non si lamenta più del mal di orecchio e mal di gola. Provare per credere.

Antonio e Angela sono molto gentili e disponibili per la gestione degli appuntamenti. La struttura è molto accogliente per i bambini, mia figlia spesso non vuole uscire.

16. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Insoddisfazione totale!

Ero intenzionata ad acquistare una aereosal home, per poter usufruire di una stanza del sale in casa, ho quindi provato a contattare Cristina per chiedere informazioni, la quale non è stata né gentile né disponibile.
Mi rivolgerò ad altre aziende, nessun problema.

21. Jänner 2026
Aerosal - Clinica del Sale-Logo

Antwort von Aerosal - Clinica del Sale

Valentina mi spiace leggere che è insoddisfatta ma durante il nostro colloquio mi sono limitata a dirle che momentaneamente è stata sospesa la vendita in quanto stiamo cambiando l'operatività. Molto semplicemente saranno i nostri centri ad occuparsi direttamente della vendita dei domiciliari. Le ho anche fatto presente che era possibile noleggiare dal sito www.grottadisaleacasa.com Quanto alla sua affermazione "Mi rivolgerò ad altre aziende" le faccio presente che Aerosal è l'unico sistema per haloterapia ad avere certificato come dispositivo medico il macchinario , la dose e anche la tenda. Tutto questo per garantire sicurezza ed efficacia ai pazienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un investimento prezioso per la salute respiratoria.

Affetta da asma bronchiale e disturbi cronici delle vie respiratorie, tra cui raffreddori frequenti, importante congestione nasale e accumulo persistente di catarro, ho deciso di provare il trattamento di haloterapia presso la clinica di Frosinone.
Dopo un ciclo di sole 9 sedute, i risultati sono stati per me immediatamente tangibili:
Completa assenza di catarro;
Vie nasali finalmente libere;
Respirazione notevolmente migliorata;
Energia e benessere ritrovati.
Un plauso particolare va al personale, sempre estremamente cordiale, competente e disponibile, fattore che contribuisce a creare un ambiente sereno e accogliente.
Consiglierò senz’altro questa terapia a chiunque soffra di problematiche respiratorie e continuerò il percorso con grande convinzione, perché i benefici sul mio stato di salute sono davvero significativi.

15. Jänner 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Diamo sale alla nostra salute

Venivo da due settimane circa da un fastidioso raffreddore con tosse e catarro poi ho letto sui social di questa "clinica del sale" fortuna ha voluto che è situata proprio vicino casa mia e dopo aver preso un appuntamento ho constatato facendo una serie di sedute che il catarro accumulato piano piano andava via. Insomma è stata veramente una manna dal cielo frequentare "la clinica del sale".

5. Jänner 2026

Clinica del Sale Nuoro

Abbiamo attivato un percorso di 20 sedute per i miei bambini, di 6 e 2 anni, e naturalmente anche io ho partecipato alle sedute come accompagnatore, l’esperienza è super positiva, io soffro di allergie aeree, la piccola rinite allergica e il grande adenoidi sempre infiammate, dopo le prime sedute ho notato immediatamente dei grossi benefici per tutti e tre, a differenza del passato al momento stiamo affrontando benissimo anche l’inverno, nonostante asilo nido e scuola! Enrico, il responsabile del centro è una persona disponibile e molto cordiale. Sono certa che ripeteremo l’esperienza.

30. November 2025

Buon inizio

Ho intrapreso questo percorso da due settimane, portando entrambi i miei bambini. Ma soprattutto per la mia bambina di cinque anni che spesso soffre di congestione nasale e conseguente otite. Sto riscontrando un netto miglioramento. Riesco con più facilità quotidianamente a farle i lavaggi nasali che invece mi risulta difficile fare.
Per ora sono assolutamente soddisfatta!

17. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Clinica Aerosal è un toccasana per…

La Clinica Aerosal è un toccasana per la salute di mio figlio.
Da quando abbiamo cominciato le sedute, e questo è il secondo ciclo in un anno, mio figlio si è ammalato raramente a differenza dell'anno precedente. Oltretutto non soffre più di congestione nasale, e fino all'anno scorso i lavaggino Nasali erano all'ordine del giorno.
Dei benefici ne usufruisco anch'io che accompagno mio figlio.
Lo staff è gentilissimo, questo rende ancora più piacevoli le sedute.

27. Dezember 2025

Esperienza magnifica..

Sono venuta a conoscenza della Clinica del sale attraverso il mio otorino per via di un problema di mio figlio con del muco alle orecchie..Ho voluto provare l'Haloterapia "Aerosal" anche perché altre persone me ne avevano parlato bene..Mi sono sentita sollevata fin dalla prima seduta..Naso molto più libero, muco e tosse diminuite essendo pure un soggetto allergico..Siamo stati io ed il mio bambino precisamente alla “Clinica del sale a Cosenza” e ci siamo sottoposti a 20 sedute..molto
Contenta di aver provato e sopratutto complimenti a chi gestisce questo posto..due genitori fantastici che lo hanno aperto principalmente per le le loro bambine..sono persone molto gentili e pronte ad ascoltarti e spiegarti al meglio le proprietà di questa terapia..La loro accoglienza e gentilezza danno un valore aggiuntivo a questa struttura.. La consiglio vivamente, perchè migliora le varie patologie e soprattutto perché è un rimedio naturale..grazie ancora per tutto..

23. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Anche se abbiamo cominciato da poco, posso dire che si sentono già gli effetti positivi e che la clinica del sale è un valido supporto in questo periodo freddo in cui si è molto soggetti a raffreddore e tosse.
L'accoglienza e la gentilezza del personale è il valore aggiunto di questa struttura.

22. Dezember 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ero scettica. Risultati molto incoraggianti.

Lavoro in ambito sanitario ed ho sentito parlare della clinica del sale dalle mamme di alcuni bimbi affetti da varie affezioni delle vie respiratorie. Inizialmente ero un po’ scettica. Da qualche anno soffro di sinusite sfenoidale con diverse recidive nei mesi invernali e qualche episodio nei mesi estivi. Inoltre sono allergica ad inalanti ed alcuni farmaci. Lavaggi nasali ricorrenti con fisiologica, cortisone, aerosol ed antibiotici più volte l’anno. Qualche mese fa hanno prospettato intervento. Da qualche settimana ho iniziato Aerosal alla clinica del sale di Cantú. Già dalla prima seduta ho sentito il muco staccarsi ed il respiro più libero. Ho conosciuto lì altre persone, adulti e bambini con patologie diverse, tutte entusiaste. Angela, é una persona organizzatissima, preparata, gentile e disponibile. Sono a metà circa del 1’ ciclo e sono ottimista.

Ho conosciuto la Clinica del Sale di Davoli

Ho conosciuto la Clinica del Sale di Davoli tramite i social e sotto consiglio dall'otorino ho iniziato le prime sedute per il mio bambino. Ad oggi sono alla diciassettesima seduta e ho riscontrato netti miglioramenti. Il bambino respira meglio e gli episodi di otite e tonsilliti sono nettamente diminuiti.

Clinica del sale Aerosal

Sono venuta a conoscenza della Clinica del sale attraverso i social. Ho voluto provare l'Haloterapia "Aerosal" anche perché altre persone me ne avevano parlato bene. Da qualche anno a questa parte soffro di sinusite e un pò di asma. Difficoltà a respirare, abbondante muco e tosse. Con questa terapia mi sono sentita sollevata fin dalla prima seduta. Naso molto più libero, muco e tosse diminuite. Ho subito prenotato 20 sedute, ma mi sono sentita molto meglio fin dalle prime due/tre sedute. Ad oggi sono alla mia 7° seduta e il mio naso e le vie respiratorie sono completamente liberi da muco. Anche la tosse e quasi sparita. La consiglio vivamente, perchè migliora moltissimo la situazione di partenza e soprattutto perché è un rimedio naturale.
Katy R.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima esperienza clinica del sale

Siamo stati io e mia moglie alla clinica del sale a curtatone di Mantova ,ci siamo sottoposti a 10 sedute,i risultati si sono visti subito dopo poche sedute.. complimenti anche chi gestisce questo posto persone molto gentili e pronti ad ascoltarti e spiegarti al meglio le proprietà di questa terapia.. consiglio di provare ..grazie ancora

28. November 2025

Esperienza davvero eccellente!

La clinica del sale è un ambiente accogliente, pulito e rilassante.
Il personale è estremamente professionale, gentile e sempre disponibile a spiegare ogni trattamento con chiarezza e attenzione.
Già dalla prima seduta ho notato benefici concreti per la respirazione.
Un luogo curato nei minimi dettagli, perfetto sia per adulti che per bambini.
Consigliatissima!!!

5. Dezember 2025

Tutto Fantastico

Accoglienza fantastica, Maria e Giuseppe ti mettono subito a proprio agio, Maria molto professionale Giuseppe sempre disponibile. Il trattamento da già i primi risultati dopo 5 sedute. Posizione ottima con parcheggio. Consigliata sia per i benefici sia per l’ambiente, sono stata molto fortunata anche con i miei compagni di sedute. Maria e Giuseppe aspettatemi
, Io rifarò il trattamento ad aprile 😘

9. Dezember 2025

Risultati dopo 4 sedute aerosal

La mia esperienza già dopo 4 sedute è molto buona, in quanto la notte respiro meglio e riesco a dormire di più...anche il mio compagno è contento... dato che non russo più 😂🙏😂

28. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr