Affari da Nerd Bewertungen 570

TrustScore 5 von 5

5,0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Da quando avevo 16 anni sognavo di visitare la Nuova Zelanda e vedere dal vivo i luoghi della Terra di Mezzo… finalmente ho realizzato questo sogno. L’itinerario è stato davvero perfetto: un equilib... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gutscheinservice
  2. Blogger
  3. Preisvergleichsseite

Vom Unternehmen geschrieben

Un vero Nerd è sempre online alla ricerca di nuovi pezzi per la sua collezione. Per te tanti sconti e recensioni su Serie TV , Film, Libri, Videogiochi, LEGO, Funko e Gadget da prendere al volo!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Viaggio di nozze in Nuova Zelanda

Abbiamo scelto questo viaggio come nostra luna di miele e non avremmo potuto fare scelta migliore. È stata un’esperienza semplicemente straordinaria, sotto ogni punto di vista.
L’organizzazione è stata impeccabile, il ritmo era giusto e le tappe pensate con grande attenzione. Tutto questo ci ha permesso di goderci ogni momento senza pensieri. Anche i problemi subentrati col cambio volo a causa della guerra a inizio viaggio, sono stati prontamente risolti in modo super efficiente.
Ma ciò che ha reso davvero unico questo viaggio è stato vedere la passione di Luca, l'organizzatore, insieme a quella di tutti gli altri membri del gruppo. Non si è trattato solo di visitare la Nuova Zelanda, ma di vivere un’esperienza totale nella Terra di Mezzo: ogni luogo prendeva vita grazie alle curiosità, all’entusiasmo che ci veniva trasmesso e... ai frame con le location stampati da Luca prima di partire.
La Nuova Zelanda è un posto magico, con paesaggi infiniti, pulizia ovunque, persone gentili e disponibili.
Ora che stiamo per ripartire, dopo un emozionante saluto da parte di Luca sulle note della colonna sonora del Signore degli Anelli, torneremo con la consapevolezza che questo viaggio resterà nel nostro cuore per sempre (anzi magari ci torneremo). Consigliatissimo a chiunque voglia vivere qualcosa di autentico, appassionante e perfettamente organizzato.
Sicuramente viaggeremo ancora con AffaridaNerd!

4. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un viaggio “inaspettato” (in realtà…

Un viaggio “inaspettato” (in realtà sognato da tempo) nei luoghi del Signore degli Anelli. Ci siamo riempiti gli occhi di panorami, luoghi, città. Ricordi che resteranno nel nostro cuore! Bellissima esperienza in questa meravigliosa Nuova Zelanda. Grazie Luca e Grazie Affari da Nerd

New Zealand - Lord of the ring

Abbiamo scelto Affari da Nerd per il nostro viaggio di nozze a tema LOTR. Che dire, lasciamo la Nuova Zelanda con il solo rammarico di non poter restare ancora. Il Tour dei luoghi iconici è stato sapientemente mixato con le meravigliose esperienze naturalistiche in un paese che è semplicemente indescrivibile. Sarebbe troppo lungo descrivere tutti i panorami, i luoghi, le città che abbiamo visitato. Le location nelle quali ci siamo immersi. Organizzazione sempre sul pezzo e reattiva, guida competente e sempre sul pezzo. Abbiamo coronato un sogno. Grazie Luca e Grazie Affari da Nerd!

Viaggio in Nuova Zelanda

Un viaggio indimenticabile in un luogo indimenticabile con persone indimenticabili. Abbiamo visitato tutti i luoghi iconici della Nuova Zelanda, le varie location de Il Signore degli Anelli e viste tante bele bestie con le corna lunghe e la barba bela. Un sogno diventato realtà. Luca è stato un ottimo leader e ha saputo guidarci attraverso questa fantastica avventura. Bruh.

4. März 2026

Welcome to Middle Earth!

L’itinerario è stato davvero perfetto: un equilibrio ideale tra le iconiche location del film e la scoperta dei paesaggi più autentici di entrambe le isole.
Un’esperienza indimenticabile che porterò sempre nel cuore. Bruh!

Tanta stima

Una coppia favolosa, complimenti per la scelta di far diventare una passione un lavoro. Grazie per i preziosi consigli e consigli 😊

14. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I loro video sono fantastici

I loro video sono fantastici, ricchi di consigli e valutazioni interessanti. Disponibilissimi anche quando gli si chiede qualsiasi cosa. Seguirli sui vari canali social è un davvero un piacere e ci si diverte tanto. Top

7. Jänner 2026

Grazie Affari da Nerd!
Grazie al loro sono riuscito ad acquistare set Lego risparmiando parecchio !Un gruppo molto disponibili che risponde in fretta a qualsiasi domanda! Consiglio a tutti di seguirli sul loro canale telegram! Grazie per quello che fate!

6. Jänner 2026

Wow!!!

Sono fantastici questi ragazzi! Con il loro piccoli trucchi, sono riuscita a portare a casa il regalo perfetto di Natale per il mio ragazzo, appassionato della LEGO.
Grazie di tutto!!!

1. Dezember 2025

Grazie davvero

Grazie davvero! Ci hanno aiutato a risolvere un problema e poi sono di una gentilezza e rapidità uniche! Complimenti 💪🏻🙏🏻

28. November 2025

Bravi …

Ogni volta che contatto lo staff di Affari da Nerd, mi rispondono sempre con precisione e competenza. Bravi, mi trovo bene, grazie alle loro segnalazioni di sconti ecc... ho preso articoli lego strepitosi.
Complimenti

24. November 2025

Grazie Affari da Nerd!

Grazie al loro lavoro sono riuscito ad accapparrarmi set Lego costosissimi ad un prezzo davvero ottimo! I ragazzi sono sempre molto disponibili rispondono su telegram alle domande entro brevissimo tempo. Grazie mille per il vostro lavoro continuate così!!!

24. November 2025

Simpatia e umanità

Sono fantastici, scovano sempre tante offerte e hanno parecchie collaborazioni, ma oltre al lato pratico e funzionale delle loro offerte sono ragazzi simpaticissimi. Ho chiesto loro in privato delle cose e mi hanno trovato delle offerte ad hoc. Ciliegina sulla torta organizzano vacanze a tema giochi da tavolo. Meglio di così non so cosa si potrebbe volere.

12. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr