Aliexespress tutto bene Ho acquistato diverse volte su Aliexpress utilizzando i codici sconto trovati su Topnegozi e ogni mese riesco sempre a trovare codici nuovi e funzionanti. Anche il cashback è a... Mehr ansehen
Topnegozi offre scontistiche presso i più noti shop online con coupon ad hoc per offerte mirate ma anche, e soprattutto, !cashback! con percentuali apprezzabili su tutti i settori. Sport, voli, abbigl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ormai è una tappa obbligatoria passare da Topnegozi prima di ogni acquisto per verificare eventuali codici sconto attivi. Anche stavolta ho risparmiato con un coupon di Zalando Privé per le spedizioni... Mehr ansehen
Topnegozi mi é stato molto utile perché ho trovato un codice sconto per Myprotein che ha funzionato subito. Tutte le indicazioni sull'utilizzo del codice erano precise, per cui ritengo l'esperienza po... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Topnegozi è la piattaforma online leader in Italia per codici sconto e cashback, attiva dal 2007. Garantisce i migliori codici sconto esclusivi e offerte di oltre 1.000 negozi online. Risparmia ulteriormente con il servizio di cashback che ti permette di ottenere un rimborso diretto sui tuoi acquisti online. E i vantaggi non finiscono qui! Registrandoti, riceverai un bonus di benvenuto di 5€ e iscrivendoti alla nostra newsletter, sarai sempre aggiornato sui codici sconto più recenti e sulle promozioni dei tuoi negozi preferiti. Il nostro team verifica periodicamente tutti i codici sconto e le promozioni per garantirti un’esperienza di acquisto affidabile e senza sorprese. Su Topnegozi trovi codici sconto per brand come Amazon, Nike, Douglas, H&M, Samsung, Unieuro e molti altri.
Kontaktinformationen
Via San Vincenzo de Paoli, 49, 24020, Torre Boldone (Bergamo), Italien
- info@topnegozi.it
- www.topnegozi.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Tra codici sconto e cashback si riesce davvero a risparmiare. Sicuramente continuerò ad acquistare così 👍
E’ un punto di riferimento per me
E’ un punto di riferimento per me, soprattutto per il negozio Erickson (il mio preferito). Trovo sempre offerte aggiornate e vengo avvisata subito quando partono nuove promozioni. Anche il cashback funziona bene.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva! Ho utilizzato il servizio per prenotare un volo con ITA Airways e ho ricevuto il cashback correttamente nel giro di poche ore. In più, ho potuto applicare anche un codice sconto. Tutto preciso e senza intoppi. Lo utilizzerò sicuramente ancora per i prossimi acquisti. Molto soddisfatta, grazie!
conferma che i cashback non arrivano assolutamente
confermo che i cashback non arrivano sono solo numeri su un conto immaginario......Io sto aspettando il mio cashback dal 18 novembre 2025, i tempi di scadenza dei resi, sono 100 giorni nel sito dove ho acquistato. Beh che dire siamo, siamo fuori tempo di quasi un mese, dal limite massimo di scadenza e nulla accade...L' ultima volta qualcuno del sito ha scritto una bella pappardella di fandonie, per salvare la faccia, come potrete notare nella mia scorsa recensione.....sono proprio curioso di vedere adesso come mi risponderà invece, visto che secondo lui c' era solo da aspettare le condizioni e i termini di reso del sito d' acquisto? 🤦I coupon che forniscono sul sito si possono trovare ovunque sul web, in almeno altri 10 siti digitando semplicemente il nome del sito dove si vuole acquistare + la parola coupon . La cosa non mi stupisce, comunque, ho letto le recensioni da una stella e tutti condividono la mia stessa esperienza, con lo stesso risultato.

Buon servizio!
Lo uso da quasi un anno, sia per i codici sconto che per il cashback e mi sono sempre trovato bene. Riesco a risparmiare con i codici e allo stesso tempo accumulo soldi con il cashback. Direi proprio un ottimo servizio.

Antwort von Topnegozi
Vacanza prenotata su Hotels.com…
Vacanza prenotata su Hotels.com sfruttando il codice sconto. Si è applicato subito senza problemi. Già usato diverse volte per trovare dei codici e sono sempre rimasta soddisfatta.

Tutto tracciato, sconto reale
Ho acquistato un basso Markbass su Globalnet sfruttando il loro cashback e ho risparmiato 18€. Tutto è stato segnato correttamente e sono soddisfatto dello sconto che ho ottenuto.

Top negozi Top esperienza
Lo uso spesso perché offre codici sconto reali e controllati, molto comodo.
Servizio decisamente affidabile.

Top Top Topnegozi +++
Ho acquistato un paio di Blade sul sito ufficiale Casadei, in saldo al 50%. Utilizzando il codice sconto esclusivo ho risparmiato un ulteriore 15%. Una scarpa da 825€ pagata 350€ e in più 12€ di cashback accreditati sul mio conto. Direi più che felice, super!!!
Consigliatissimo!!! Sito affidabile e molto serio.
Ho risparmiato 180€ sul Galaxy Tab S11 comprandolo sul sito Samsung e utilizzando un codice sconto che ho trovato sul sito. Direi un ottimo servizio che utilizzerò nuovamente.
Facile da utilizzare e ho sempre…
Facile da utilizzare e ho sempre trovato codici utili e funzionanti. Nel mio ultimo acquisto su Prenatal ho utilizzato anche il loro cashback.
Codice sconto funzionante per Tineco
Acquisto su Tineco riuscito: codice sconto applicato subito e cashback ricevuto sull'ordine. Tutto come promesso.
Eden Viaggi codice + cashback
Topnegozi si è dimostrato utile ancora una volta per prenotare le mie vacanze. Trovo sempre codici sconto esclusivi o il cashback, come questa volta con Eden viaggi. Inoltre grazie a loro ho scoperto degli sconti che non avevo trovato sul sito di Eden. Davvero un ottimo servizio.
cashback Cisalfa
Ho utilizzato il cashback di Topnegozi per il mio acquisto su Cisalfa e ho ottenuto anche 5€ di sconto di benvenuto. Vedo tutto nella mi area riservata, quindi direi che per il momento il servizio ha mantenuto quanto promesso. Vediamo con i prossimi ordini se tutto fila liscio.
Ho prenotato su Expedia per il mio…
Ho prenotato su Expedia per il mio prossimo viaggio a Londra utilizzando il codice esclusivo dell'8% che ho trovato da Topnegozi. Lo sconto ha funzionato perfettamente.
Ottima esperienza!!
Sono iscritta da molto tempo, Topnegozi, offre molti codici sconto, infatti prima di acquistare qualcosa on-line, verifico le loro offerte.
Esperienza positiva!! Bravi!!
Topnegozi mi é stato molto utile perché…
Topnegozi mi é stato molto utile perché ho trovato un codice sconto per Myprotein che ha funzionato subito. Tutte le indicazioni sull'utilizzo del codice erano precise, per cui ritengo l'esperienza positiva.
Clash back top negozi
Sono iscritta da diverso tempo al cashback di Topnegozi e l’ho utilizzato anche sta volta anche su unieuro. Avevo un dubbio e ringrazio Elisa del supporto di Topnegozi che mi ha aiutato velocemente.
Ottima esperienza sia con Marionnaud…
Ottima esperienza sia con Marionnaud che col servizio di Topnegozi! Grazie al codice sconto ho risparmiato quasi 10€ e l'acquisto è stato super soddisfacente!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.