Pessima esperienza. Praticamente irreperibili al telefono e anche fisicamente in agenzia. Fissano appuntamenti ma poi non mantengono l'impegno. Sicuramente poco seri e professionali. Sconsigliato
Persona maleducata arrogante incompetente, dovrebbe imparare l' ABC dell' educazione. Pessima esperienza assolutamente non consigliato. Dovrebbe vergognarsi per come approccia e tratta potenziali... Mehr ansehen
Appuntamento disdetto dall'agenzia pochi minuti prima,dopo aver fatto 80 km. per arrivare.Assoluta assenza di cortesia e professionalità.
Praticamente non sono reperibili, ho chiamato sul fisso nessuna risposta, ho chiamato sul cellulare nessuna risposta, ho mandato un messaggio su whatsapp nessuna risposta, ho mandato una mail nessuna... Mehr ansehen
Affittoprotetto è un'agenzia immobiliare a Formia che facilita le transazioni immobiliari, mettendo in contatto chi cerca casa con chi la offre, venditori con acquirenti e proprietari con inquilini. Con una profonda conoscenza del mercato immobiliare di Formia, valutano accuratamente gli immobili e gestiscono ogni aspetto del processo di compravendita, dalla ricerca di immobili alla stesura dei contratti, risparmiando tempo e stress ai clienti. Affittoprotetto dispone di un'ampia rete di contatti e risorse, aumentando la visibilità degli immobili a potenziali acquirenti, e utilizza strategie di marketing mirate per promuovere efficacemente le proprietà.
Via Vitruvio 410, 04023, Formia, Italien
- 3389907186
- formia@affittoprotetto.it
- affittoprotetto.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
La disponibilità e la professionalità…
La disponibilità e la professionalità la fanno da padrona

Antwort von Affittoprotetto
Ottima professionalità di affitto…
Ottima professionalità di affitto protetto a Formia. La consiglierei a chiunque avesse problemi di casa.

Semplicità e competenza
Per tutte le tasche e le esigenze. Cordiale e disponibile. Grazie Emilio!

Antwort von Affittoprotetto
Ottimo servizio di consulenza immobiliare
Ottimo servizio di consulenza immobiliare, sono molto soddisfatta del servizio professionale e della cortesia dell'agente.

Qualità e professionalità
Qualità e professionalità. Disponibili per tutto. Complimenti

Antwort von Affittoprotetto
Le caratteristiche dell'agenzia Affitto…
Le caratteristiche dell'agenzia Affitto Protetto di Formia si possono riassumere in tre punti: disponibilità,serietà,affidabilità.

Antwort von Affittoprotetto
Aspetti ed elementi distintivi dall'agenzia
Ottimo il servizio di assistenza e il disbrigo delle pratiche buorocratiche. Cordialità, professionalità e disponibilità aspetti presenti e di alto livello da parte dell'agente Corvino Emilio

Corretto e professionale
Corretto e professionale, si impegna alla risoluzione di eventuali problemi e cerca il "cliente" appropriato per il richiedente

Antwort von Affittoprotetto
Professionalità e competenza al…
Professionalità e competenza al servizio degli utenti...sicuramente da consigliare!

GRANDE PROFESSIONALITÀ E DISPONIBILITÀ
GRANDE PROFESSIONALITÀ E DISPONIBILITÀ CARATTERIZZANO QUESTA AGENZIA CHE SI DIFFERENZIA DALLE ALTRE PER LA CAPACITA' DI SUGGERIRTI PROPOSTE SU MISURA PER LE TUE ESIGENZE, LIMITANDO LE PERDITE DI TEMPO.

Antwort von Affittoprotetto
Consigliamo a tutti affitto protetto di…
Consigliamo a tutti affitto protetto di Emilio Corvino una persona preparata e soprattutto concreta, non fa perdere tempo e tiene conto delle esigenze del cliente. Se ricompreremo un’altra casa sarà sempre con lui.

Personale professionale
Personale professionale, competente e disponibile. Valutazione ottima.

eccellente
Mi sono trovata molto bene per la serietà e la professionalità riscontrata.

Antwort von Affittoprotetto
EMILIO E GIANNI SONO DUE PERSONE…
EMILIO E GIANNI SONO DUE PERSONE SPECIALI CHE FANNO DELLA RICERCA DEL TUO NUOVO APPARTAMENTO UN'ESPERIENZA GRADEVOLE CON UN BUON ACCOMPAGNAMENTO NELLA SCELTA...
avrebbero meritato 6 STELLE, ma ne parliamo davanti ad un caffe' :.)

Antwort von Affittoprotetto
Agenzia immobiliare sempre attenta a…
Agenzia immobiliare sempre attenta a soddisfare le esigenze dei propri clienti,per nostra diretta conoscenza reputiamo Emilio Corvino una persona molto disponibile e cortese.

Professionisti!
La professionalità, qui è di casa!
Potrebbe sembrare una battuta, ma è la mia personale esperienza. Risposte in tempi brevi, competenza e profonda conoscenza del territorio. L'arh. Corvino è sempre disponibile e persona molto gentile.
Grazie
Nicola Migliore