Torino Affittoprivato Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SOLUZIONI CASA-via rivolta torino. Trufatori legalizzati. Per vedere e metterci in contatto con il proprietario di una mansarda in affito abbiamo pagato 270 euro.La mansarda era già affitata nonos... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo pagato 250 euro per avere contatti per affittare una camera o un monolocale per mia figlia che studia a Torino. Pensavamo potesse essere una sorta di filtro che ci fornisse contatti di quanto... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

È una truffa. Sono andata nel loro ufficio, sembravano delle ragazze gentili e serie ma invece è una truffa perché non trovi casa con loro. Fanno pagare inizialmente subito 200€ ma poi mandano pochi a... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SOLUZIONI CASA-via rivolta torino.

SOLUZIONI CASA-via rivolta torino.
Trufatori legalizzati.
Per vedere e metterci in contatto con il proprietario di una mansarda in affito abbiamo pagato 270 euro.La mansarda era già affitata nonostante "soluzioni casa sosteneva che era disponibile.Trufatori che violano le legi della moralità,etica e dignità umana,capaci di farti passare dalla parte del torto.Non fidatevi,vera fregatura!

3. April 2026

Piemonte casa

Affittare casa sempre più difficile una settimana persa e solo gente che ti chiede soldi tanto che alla fine mi ero convinto che ormai sono tutti così e sfinito dopo una settimana mi faccio fregare da Piemonte casa anche se in quel momento non ero presente la mamma della mia compagna ha dato sti 260 euro e dopo 2 mesi il nulla assoluto manco ti rispondono al telefono o ti dicono che non devi chiamare ma solo mandare messaggi. Direi di fare attenzione e andare in agenzie serie che almeno non ti truffato. Piemonte casa è solo uno dei tanti nomi che usano e sono tutte truffe.

12. Dezember 2025

PIEMONTE CASA E' UNA TRUFFA

PIEMONTE CASA E' UNA TRUFFA. Ti fregano 260 euro e non ti danno nulla. Niente scontrino, niente fattura.... due pezzi di carta scritti a mano e ciao!
Io sto procedendo per vie legali per la restituzione di quanto ingannevolmente estorto.
Stessa storia DOLCE CASA.......

12. Dezember 2025

Pessima

Ti promettono mari e monti e nemmeno la collina ti fanno intravedere!
Io sono disabile motoria, quindi con particolari esigenze: mi hanno proposto un secondo piano senza ascensore! Vi pare un servizio???
TRUFFATORI!!!!!!!!!!!!

14. Oktober 2025

250€ buttati

È successo un po' di anni, nel 2022, fa ma ci tengo a raccontare la mia. Ho pagato 250€ e non ho ottenuto nulla, neanche un appartamento da visitare. Hanno riempito le pagine di immobiliare.it, idealista, Bakeka con i loro "annunci" (una foto, prezzo molto allettante). Per mandarmi i numeri facevano lo screenshot dal PC, anziché copiarmi il numero direttamente. Io poi chiamavo i numeri segnalati e i proprietari di case spesso manco sapevano chi fossero.

24. August 2024

Annunci civetta!

Concordo con tutte le recensioni negative che sottolineano la condotta da truffa legalizzata. Mi è accaduta la stessa cosa; 260 euro "rubate" in malafede. Evitate accuratamente! Annunci civetta!

7. Juli 2025

Dolce casa

Ciao a tutti,fate attenzione a questa specie di agenzia immobiliare, che ha cambiato nome , ora si chiama “DOLCE CASA “ in corso Vittorio Emanuele 164 .. trovato tramite Bakeca.it per un alloggio in affitto, mi sono recato lì per informazioni.. mi dissero che avrei dovuto iscrivermi e pagare una quota di 260€ per mettermi in contattato con il proprietario … e così ho fatto in buona fede, dopo di che ho chiamato , e mi disse che era già occupato da mesi e che non aveva mai avuto a che fare con loro! Ho subito pensato questa è una truffa legalizzata .. sono ritornato per chiedere altre informazioni, e si sono limitati a dire che mi avrebbero girati altri numeri telefonici.. li sto aspettando ancora ! Ho deciso di andare dai carabinieri a denunciare il tutto, ma leggendo bene il contratto firmato da me , il maresciallo mi ha detto che nn era possibile denunciare in quanto c’era scritto che loro si impegnavano a trovarti una sistemazione ma nn ti garantivano, nell arco di sei mesi , di trovare un alloggio.. colpa mia che nn ho letto bene e che mi sono affidato a loro! Quindi astenetevi se vi chiedono soldi … e nel caso leggete prima di sottoscrivere un contratto..fate ricerche da soli .. su internet , sicuramente avrete più successo !

25. Juli 2025

LADRE

LADRE. NON ENTRATE, DUE RAGAZZE FANNO TRUFFE. DOVREMMO TUTTI NOI CHE CI SIAMO CASCATI PROCEDERE PER VIE LEGALI...NON FINISCE QUI...

23. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Recentemente ho avuto un'esperienza…

Recentemente ho avuto un'esperienza molto deludente con un'agenzia Torino affitto. Ho pagato 250 euro per il loro servizio di supporto nella ricerca di un appartamento, ma purtroppo non mi hanno mostrato neanche un’unità. Nonostante le mie continue richieste di aggiornamenti e assistenza, non ho ricevuto alcun tipo di aiuto concreto o impegno da parte loro. Trovo che questo tipo di comportamento sia poco professionale e potenzialmente ingannevole. Consiglio vivamente di cercare altre opzioni o di adottare le dovute precauzioni prima di impegnarsi con questa agenzia. Spero che la mia esperienza possa evitare ad altri lo stesso inconveniente.

14. Februar 2025

SMETTETE DI CHIAMARMI

come proprietario continuo a ricevere loro mail che tentano di convincermi ad inserire il mio annuncio nei loro archivi.
mi contattano da portali di affitti gratuiti, dove l'annuncio è visibile a chiunque.
contattano nonostante Subito permetta di selezionare la voce "non voglio essere contattato da agenzie e telemarketing", e nonostante abbia più volte risposto in merito, continuano a contattarmi. e per lo stesso annuncio.
in passato ho dato l'autorizzazione ma non veniva fatta alcuna selezione dei nominativi a cui il mio contatto veniva fornito, così da ricevere proposte assolutamente incoerenti e perdendo inutilmente tempo io ed il potenziale interessato.
per non parlare dei numerosi contatti avvenuti a mesi di distanza con alloggio già affittato.
questa la mia esperienza

21. Jänner 2025

SPECCHIETTO PER ALLODOLE!

Rimprovero a me stessa di non aver letto le recensioni di altre persone prima di rivolgermi ad Affitto Privato.
Due gentili signorine mi fecero vedere alloggi disponibili al computer e mi dissero che per avere, nella stessa giornata, il contatto dei proprietari avrei dovuto versare la quota di € 250. Essendo interessata a quanto mi mostravano e avendo urgenza di trovare casa, pagai. Niente di più sbagliato!!! UNA VERA TRUFFA!!!
Non mi diedero MAI i contatti a cui ero interessata e quelli che ricevetti erano inesistenti!!!
Tornai in ufficio più volte per lamentarmi e signorine diverse mi dissero che avrei dovuto parlare con il loro responsabile. Inesistente pure lui, come le case che mi fecero vedere!!! Non riuscii mai a trovarlo in ufficio, non era possibile prendere appuntamento e non fui mai contattata da lui!!!

11. Dezember 2024

INUTILI E PAGHI PER NIENTE

Posso dare solo 1 stella perchè non ce la possibilità di darvi 0.
INESISTENTI. NON STIPULATE UN CONTRATTO.
VI RUBANO SOLO 250 € .
ti promettono di aiutarti a trovare affitti, ma sono INUTILI.
la maggior parte delle case sono già affittate e penose.
FIDATEVI E NON FATELO

13. Jänner 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza con AFFITTO PRIVATO

Scrivo questa recensione per far capire a chi cerca casa che affidandosi a servizi come affitto privato o simili ci si affida perché loro ciò che fanno è una ricerca costante di tutto quello che è libero da privati giornalmente e pagando questa somma di 250,00€ ti mettono tutto a disposizione per un tempo di 6 mesi… è naturale che trovare casa comporta tempo e alle volte bisogna adeguare la spesa alla richiesta che il mercato offre!!!
Chiunque di noi vorrebbe trovare la casa della vita ad un prezzo irrisorio.. purtroppo non io essere così ma non per gli operatori di questo servizio , ma perché sono davvero pochissimi gli appartamenti a prezzi bassi.
Detto ciò… se ti affidi a loro e riesci ad ampliare la zona di ricerca dell’appartamento è quasi sicuro che trovi la casa..
inoltre se i primi contatti che vengono sottoposti non andassero bene giornalmente si può chiedere aggiornamento e tutto ciò che salta fuori di nuovo è vostro diritto riceverlo considerando però che molti proprietari chiedono loro di effettuare dei filtri dei clienti a cui verranno dati i contatti.

2. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SPECCHIETTO PER LE ALLODOLE, LADRI !

Segnalo una truffa legalizzata, questa catena di agenzie non è altro che uno spreco di soldi.
Prendiamo appuntamento, entriamo, senza farci visionare alcuna casa ci obbligano a sottoscrivere l’abbonamento per fornirci SOLTANTO e ripeto SOLTANTO i contatti dei proprietari delle abitazioni che rispecchiano le nostre richieste. Richieste molto classiche, bilocale arredato in zona Torino nord ovest grande più di 40mq e che stia sui 550€.

Inutile dirvi che mi sono arrivati appartamenti dai 600€ ai 1000€ al mese, senza considerare neanche un minimo le nostre richieste e senza effettuare nemmeno uno screening degli appartamenti a loro disposizione.

Inoltre, gli annunci che vedrete su immobiliare che mette questo gruppo, sono FALSI, falsi perché gli appartamenti il 70% delle volte erano già stati affittati e nel restante 30% delle volte era stato inserito un prezzo falso(ad es: 500 compreso di spese, chiamavi il proprietario e diventavano 600€ senza spese).

Veramente INCREDIBILE.

Ultima cosa ma non per importanza, ogni “agenzia” (sempre se così vogliamo chiamare questi strozzini) ha solo una zona territoriale di gestione, mentre in fase di colloquio ci era stato comunicato che TUTTI gli appartamenti in gestione alla catena ci sarebbero stati dati i contatti dei proprietari, una volta che inviavamo il link trovato tramite immobiliare, su 15, 10 non erano di loro competenza, 4 erano già affittati e ne rimaneva 1 dove ovviamente erano scritte indicazioni del tutto fuorvianti.

UNO SCHIFO, ABBIAMO LETTERALMENTE BUTTATO 250€ NEL CESSO !

30. November 2024

CHE DELUSIONE

CONCORDO CON LE RECENSIONI NEGATIVE DEGLI ALTRI UTENTI!!!! PURTROPPO è una truffa. Sono andata nel loro ufficio, sembravano delle ragazze gentili e serie ma invece è una truffa perché non trovi casa con loro. Fanno pagare inizialmente subito 250€ ma poi mandano pochi annunci e soprattutto non nella zona richiesta... ANZI TI DICONO CHE HANNO IMMOBILI SU AD ESEMPIO COMUNE DI NICHELINO E POI NON TE NE MANDANO NEMMENO UNO...!!!! E' UNA VERA FREGATURA! NON FIDATEVI ASSOLUTAMENTE!!!

3. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr