Agni Travel Bewertungen 747

4,3

Haus wurde voll bezahlt es erfolgt jedoch keinerlei Erstattung und eine Buchung wird auch nicht angeboten.Obwohl alle Flüge nach Italien gestrichen wurden und eine Reisewarnung besteht. Gebucht wurde... Mehr ansehen

Alles hat super geklappt. Von der Buchung bis hin zur Reise. Notwendige Informationen kamen immer rechtzeitg und die Villa entsprach genau der Beschreibung. Würden jederzeit wieder bei Agni buchen.

Wir haben unser Aufenthalt im ''Voramar'' sehr genossen. Die Lage ist einzigartig und man hat alles was man braucht in unmittelbarer Nähe. Die Zusammenarbeit mit Agni Travel war super. Gerne kommen wi... Mehr ansehen

1. Ferienhaus
  2. Reise-Aggregator
  3. Ferienhausvermietung

Private Villa Rentals in Greece, Cyprus, Spain and Turkey by Agni Travel. Low deposit option.

4,3

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Traumhaftes Urlaubsdomizil

Es ist ein wunderschön eingerichtetes Objekt mit allem, was man benötigt. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Die 2 Häuser auf dem Grundstück machen es möglich, dass 2 Familien zusammen Urlaub machen können und trotzdem jeder seine Privatsphäre hat. Es fehlte an nichts. Die Kommunikation mit dem Eigentümer war schnell und zuverlässig, falls man doch mal eine Frage hätte. Es wurde sogar ein Transfer vom Flughafen organisiert.

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

7. November 2025

Wunderschöne Villa mit traumhaftem Ausblick – fast perfekt!

Die Villa hat uns mit ihrer traumhaften Lage und dem bezaubernden Ausblick absolut überzeugt. Ob beim Frühstück auf der Terrasse oder abends beim Sonnenuntergang – die Umgebung ist einfach einmalig und sorgt sofort für Erholung. Die Einrichtung war geschmackvoll und gepflegt, es hat an nichts gefehlt – bis auf eine Spülmaschine. Gerade bei längeren Aufenthalten wäre das eine praktische Ergänzung gewesen. Trotzdem: Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

27. Mai 2025

Unkomplizierte Abwicklung

Die Abwicklung, von der Reservierung bis zum Ankommen am Urlaubsort verläuft völlig unkompliziert und problemlos. Die Informationen werden rechtzeitig zur Verfügung gestellt und sind absolut hilfreich.

14. Oktober 2024

Betrug

angeblich nicht kostenlos stornierbar, trotz zweifachen Hinweises auf der Seite des Hause, dass man kostenlos stornieren kann

kompletten Betrag sofort abgebucht, nicht nur die Anzahlung??

14. Dezember 2023

Sehr schöne Villa

Eine sehr, sehr tolle Villa, super sauber und sehr gemütlich und gepflegt. Wir haben uns bei Ihnen richtig wohl gefühlt.
Der Pool ist ein Traum und hat sehr viel Spaß gemacht. Die Küche ist gut ausgestattet, vielleicht etwas wenig normales Essbesteck und zu wenig große Salatschüsseln. Wenn es an etwas fehlt, eine E-Mail und sie reagieren super schnell und helfen gerne. Alle sind sehr, sehr freundlich. Ein ganz toller Service. Vielen Dank für alles, wir kommen gerne schon bald wieder.

20. November 2022

Traumhafter Meerblick

Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Das Agni Travel Team hat uns stets bei allem geholfen,super Service und sehr nett....Die Villa Elia hat alles, was man benötigt und wir liebten den traumhaften Ausblick.Wir können die Buchung und das Haus wärmstens empfehlen...Lief alles reibungslos. Tolles Haus,tolle Aussicht wir waren begeistert und kommen gern wieder...

22. Oktober 2022

Vorsicht bei Überweisung zu denen ins Ausland!!

...habe gerade mal geschaut, ob es diese Firma noch gibt, da wir während Corona sehr schlechte Erfahrungen gemacht haben!
Die waren damals absolut unkooperativ, Reklamationen wurden einfach nicht bearbeitet -ans Telefon ging niemand. Am Ende waren 750 Euro futsch.
In "Coronafällen" wird kein Geld zurückgezahlt, sondern im Zweifel nur ein wertloser Gutschein erstellt der extrem schnell verfällt!! Keine Chance für den nicht englischen Kunden!!

17. Mai 2022

Agni travel - Gutschein

Wir haben 2019 über booking.com bei Agni travel eine Villa gebucht. Leider war die Buchung dieser Villa nicht stornierbar. Aufgrund von Covid 19 konnten wir die Reise im Mai 2020 nicht antreten, und ein Storno der Buchung der Villa war wie gesagt nicht möglich. Nach mehreren Interventionen bei Agni travel war man dort bereit uns einen Gutschein in der Höhe von 80 % für eine andere Buchung bei Agni travel auszustellen. So konnten wird für 2021 eine Villa aus dem Repertoire von Agni travel buchen. Obwohl wir einen Verlust von 20 % in Kauf nehmen mussten, finden wir, dass es trotzdem ein faires Verhalten von Agni travel uns gegenüber war. Der email-Kontakt mit Agni travel war korrekt und freundlich.

3. Oktober 2021

Es hat generell alles gepasst

Es hat generell alles gepasst, nur das Waschbecken im blauen Badezimmer war viel zu klein, um sich waschen zu können, ohne dass rundherum alles nass war. Und die Pumpe vom Pool war auch etwa zu laut.

20. September 2021

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt. Von der Buchung bis hin zur Reise.
Würden jederzeit wieder bei Agni buchen.

15. September 2021

Sehr schlecht , Betrüger !!!!

Sehr schlecht

Haben eine Finca auf Mallorca gebucht , da wir leider wegen der 2 Haushaltsreglung nicht kommen können, ( wir 4 Haushalte ) , haben wir um eine Verlegung auf das nächste Jahr gebeten , nicht möglich. Sehr gastunfreunlich und nicht kulant , nein auch noch Betrüger, sie behalten unser komplettes Geld knapp 1800 Euro weg !

Finger weg !

20. Mai 2021

Ich rate dringend davon ab über diese…

Ich rate dringend davon ab über diese Agentur zu buchen. Sie halten sich nicht an europäische oder national geltende reiserechte und das Geld ist weg! Sie sind der Meinung das wenn die Regierung vor Ort eine Quarantäne bei Einreise verlangt ihr Vertrag trotzdem erfüllt wird. Beschwerden zu der Firma kann man über ABTA einreichen und hoffen das hier eine Einigung erzielt wird ! Niemals über diese Agentur buchen! Sehr unprofessionel!!!!!!

30. April 2021

Nie wieder

Nie wieder ! Habe das Haus leider bereits kpl. bezahlt, kann aber nicht anreisen, da der Flug wegen Corona storniert wurde.
Keine Erstattung oder Gutschein für 2022 erhalten, lediglich die Möglichkeit, in diesem Jahr umzubuchen.
Allerdings sind kaum noch MIetzeiten verfügbar und wenn, dann mehr als doppelt so teuer. Parasiten !!!
Finger weg !!!

6. April 2021