Wir führen in unserer Unternehmensgruppe derzeit Aircall ein. Das Produkt hat uns durch seine einfache Bedienung und der Vielzahl von modernen Features überzeugt. Gemeinsam mit Jan Tittel von Aircall... Mehr ansehen
Der Auswahl- und Vertragsprozess mit Aircall lief reibungslos – maßgeblich durch Murat Cevik. Er hat unsere Anforderungen ernst genommen, war bei Detailfragen zu Lizenzstruktur, Vertragsbedingungen un... Mehr ansehen
Ich habe schon lange keine so schlechte Telefonsoftware gesehen...Gespräche werden mitten drinnen abgebrochen, man hört nichts, es gibt Verzögerungen oder man bekommt gesagt, dass die Nummer nicht ver... Mehr ansehen
Aircall is the collaborative, AI-powered platform for customer conversations. Trusted by more than 22,000 companies worldwide, Aircall brings together intelligent voice agents, automated workflows, adaptive real-time coaching, and 250+ native integrations to help teams work smarter and perform at scale. Start a risk-free trial and see Aircall in action.
233 Park Ave S, Floor 11, 10003, New York, Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 79 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Die Beratung durch Enrico war kompetent, flexibel und sehr freundlich. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und haben deshalb den Vertrag abgeschlossen. Vielen Dank!
Super freundlicher und zuvorkommender Angebotsprozess und sehr schneller Start der Testphase.
Super Leistung Aircall!
Wir hatten einen super Kontakt mit Ferdinand und freuen uns auf die Zusammenarbeit in den nächsten Monaten!
Enttäuschend – schönes Design, aber katastrophaler Support bei wiederholten Ausfällen
Wir sind ein professioneller Callcenter-Dienstleister mit viel Erfahrung in der Arbeit mit VoIP-Systemen – und leider inzwischen schwer enttäuscht von Aircall.
Seit Monaten kämpfen wir mit wiederkehrenden Ausfällen, die den Betrieb massiv beeinträchtigen. Anstatt schnelle und kompetente Hilfe zu erhalten, werden wir vom Support regelmäßig vertröstet oder mit Standardfragen hingehalten, die wir längst vorab abgeklärt haben. Die Reaktionszeit ist extrem schlecht – teilweise hören wir erst nach Tagen etwas, wenn das Problem längst eskaliert ist.
Hinzu kommt, dass der Support offenbar in anderen Zeitzonen sitzt und für europäische Geschäftskunden somit schlicht nicht erreichbar ist, wenn es darauf ankommt. In einem Umfeld, das auf Zuverlässigkeit und Reaktionsgeschwindigkeit angewiesen ist, ist das absolut untragbar.
Fazit:
Aircall sieht gut aus und ist intuitiv zu bedienen – aber was bringt das, wenn das System regelmäßig ausfällt und der Support völlig versagt? Für uns aktuell keine tragfähige Lösung im professionellen Einsatz.
Wir nutzen Aircall nun seit knapp drei Monaten – und ich kann mit voller Überzeugung sagen: Finger weg.
Schon kurz nach Vertragsabschluss wurde klar, dass der Support kaum vorhanden ist. Wichtige Fragen, wie z. B. die Kompatibilität unserer Headsets, wurden im Vorfeld überhaupt nicht thematisiert. Statt uns hier aktiv zu beraten oder auf mögliche technische Stolpersteine hinzuweisen, wurde einfach blind ein Vertrag über zwei Jahre abgeschlossen – den wir jetzt nicht sinnvoll nutzen können, weil Aircall schlichtweg nicht mit unserer vorhandenen Technik funktioniert.
Wenn es um Vertragsangelegenheiten geht, ist Aircall schnell zur Stelle – kein Wunder. Aber sobald es darüber hinaus um echten Support oder Hilfestellung geht, wird es leider absurd. Man fühlt sich allein gelassen, Tickets verschwinden, Rückmeldungen dauern ewig oder bleiben ganz aus. Wir haben mehrfach versucht, eine Lösung zu finden – ohne Erfolg.
Insgesamt wirkt das Ganze extrem unausgereift und leider nicht im Sinne des Kunden gedacht. Wer auf eine funktionierende Lösung mit gutem Support angewiesen ist, sollte sich besser woanders umsehen. Wir haben aus diesem Fehler gelernt – leider zu spät.
Nicht empfehlenswert.
Ich war über vier Wochen intensiv darum bemüht, Kunde bei Aircall zu werden. Trotz mehrerer Anläufe schafften es die Mitarbeiter nicht, mir eine deutsche Nummer einzurichten. Die Reaktionszeit auf meine Anfragen betrug regelmäßig 5-7 Tage – absolut unakzeptabel für ein Unternehmen, das Kunden gewinnen möchte.
Ich hatte buchstäblich die Kreditkarte in der Hand, war bereit Kunde zu werden, aber durch die offensichtliche Inkompetenz des Teams wurde nicht nur mein Vertrauen zerstört, sondern auch die Möglichkeit verspielt, weitere Kunden aus meinem großen Unternehmernetzwerk zu gewinnen.
An den CEO: Hier ist dringend Handlungsbedarf! Die aktuellen Prozesse und Mitarbeiter schaden dem Geschäft massiv. So verbrennt man systematisch potenzielle Kunden und Umsatz.
Guter Kundenservice und gutes Produkt. Salesforce Integration ging einfach.
Perfekt für Micromanagement
Super Reaktionsgeschwindigkeit, vorhandene Flexibilität, guter Zugang zu Informationen, angenehmer und kompetenter Vertriebsmitarbeiter
Wir arbeiten nun seit mehreren Monaten mit Aircall und müssen leider feststellen, dass der Support unglaublich langsam ist und lange braucht um auf unsere Anfragen zu reagieren. Außerdem ist das importieren der Nummern eine Katastrophe, da fragt man sich wirklich wer auf die Idee gekommen ist das so umzusetzen. Wann kann man mit einer wirklich effizienten Lösung rechnen die direkt mit dem CRM verbunden ist?
Wir brauchen individuelle Lösungen und Unterstützung.
Wir sind seit 2022 mit unserer Telefonie bei Aircall.
Ausschlaggebend war für uns die hervorragende Integration von Aircall in HupSpot. Mittlerweile ist Aircall ein fester Bestandteil in unserem Business-Alltag und wir wollen Aircall nicht mehr missen.
Auch auf Reisen im Ausland, funktionieren die Desktop App und die iPhone App stabil und zuverlässig.
Die Gesprächsqualität ist sehr gut — eine stabile und leistungsfähige Internetverbindung (!) vorausgesetzt.
Seit April 2024 ist Vera Oppowa von Aircall unser persönlicher Ansprechpartner. Wir sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden! Besonders betonen möchten wir, daß Vera immer schnell verfügbar ist und und sich für unsere Anliegen ausreichend Zeit nimmt. Und das, obwohl wir nur ein kleines KMU sind. Vielen Dank, Vera!
Wir sind äußerst zufrieden mit Aircall! Der Service sowie die Betreuung durch unseren Customer Success Manager (CSM) sind hervorragend. Besonders schätzen wir die regelmäßigen Check-ins und Updates zu neuen Features, die uns immer auf dem neuesten Stand halten.
Man merkt, wie agil Aircall ist – es gibt kontinuierlich Neuerungen, und auf Verbesserungsvorschläge wird schnell reagiert. Das Dashboard für die Auswertung bietet alle notwendigen Basics für ein effektives Monitoring. Für noch tiefere Einblicke steht Analytics+ zur Verfügung auf Bedarf.
Die Integration mit Salesforce funktioniert einwandfrei. Die intuitive Nutzung der CTI-Funktionen macht den Arbeitsalltag der Agenten deutlich einfacher. Auch die angekündigten AI-Tools und geplanten Verbesserungen zeigen, wie zukunftsorientiert Aircall ist.
Alles in allem: Ein rundum durchdachtes Produkt und ein verlässlicher Partner!
Ich bin super zufrieden mit AirCall und viel mehr mit dem Herrn Thomas Glatting. Er konnte mir ausnahmslos alle offenen Fragen klären und hat mir optimal AirCall näher gebracht. Danke dafür.
Wir sind mehr als zufrieden mit unserem Accont Manager Christian Schlitter, der all unsere Anfragen und Bedürfnissen schnellstmöglich löst! Wir sind auch mit sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden, es ist leicht zu bedienen und auch die Betreuung sowie der onboarding Prozess haben reibungslos funktioniert.
Sehr hilfsbereit, geduldig, tolle Leistungen, gehen auf individuelle Wünsche ein
Bester Sales process von allen Lösungen die ich kontaktiert habe
Nutze das Programm für die Arbeit, kein Tag ohne Abstürze, Tonverzerrungen und allerlei Theater. Sehr ärgerlich
Ich wollte mir aircall einrichten, komme aber nicht weiter, da anscheinend 1-2 Dinge in der Software trotz der Umsetzung der Anleitung nicht funktionieren. Der Support ist auch ziemlich schlecht... Schade!!