Tolle Anlage mit einem richtig guten Design. Funktioniert über iPhone und Watch zuverlässig. Die Einrichtung war leicht und die Unterlagen von Ajax sehr gut verständlich. Die vielen unterschiedlich... Mehr ansehen
Die Anlage ließ sich ganz einfach und problemlos installieren und läuft seit über einem halben Jahr einwandfrei.
Doorbell und mobile Innenkamera verlieren immer wieder die Netzverbindung; Router muss dann jedes Mal neu gestartet werden. Spinne über Kamera löst Fehlmeldung aus. Kleiner Hund wird als Mensch erk... Mehr ansehen
In vielerlei Hinsicht darf man höchst zufrieden sein. Einerseits macht das Produkt bereits bei der Lieferung und Montage einen sehr guten Eindruck. Andererseits funktioniert das seit gut einem Jahr i... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe
Sklyarenko 5, 04073, Kyiv, Ukraine
- hello@ajax.systems
- ajax.systems
Das haben sich andere Leute angesehen
Mega Service
Mega Service! Am Sonntag um 18:59 Uhr eine Frage an den Support gestellt und um 19:32 Uhr die Antwort erhalten. 10 Sterne - Dankeschön :)

Antwort von Ajax Systems
Die Anlage läuft super außer 2 Kritik…
Die Anlage läuft super außer 2 Kritik Punkte die ich habe sind mit der Akku Anzeige könnte etwas genauer sein mein Display in der Garage war von heute auf morgen offline ohne Akku Warnung und das 2te.was mich stört ist die Gruppen Einstellung das man jedes Gerät einfügen muss sonst kann man keine Gruppen erstellen hätte es lieber gehabt das man es selber entscheiden kann im Nachtmodus noch zusätzliche Bereiche über Gruppen zu aktivieren dann wäre die Anlage perfekt.

Einfach zu bedienen
Ich arbeite seit Jahresbeginn mit der App und bin vollends zufrieden. Freue mich schon auf die Dinge, die noch kommen sollen.

Antwort von Ajax Systems
Sehr gute Erfahrung und zufrieden.
Sehr gute Erfahrung und einfache Bedienung. Ein Vorschlag, auf der Station sollte auch der augenblickliche Zustand ersichtlich sein.

Sichere Anlage
Sichere Anlage, alles Funktioniert, fast alles selber einrichten und Batterien wechseln.

Antwort von Ajax Systems
Beste Alarmanlage. LIVE!Alarm von AJAX zertifiziert!
Das beste System auf dem Markt. Alles steht und fällt jedoch mit dem Errichter. Achten Sie auf einen zertifizierten Facherrichter! 99% der wenigen “Probleme” die man hier liest, sind Errichter-, Anwender- und Konfigurationsprobleme!

zuverlässige Lösung bei Wasserleckagen
Nachdem eine Wasser-Leckage nachts den Keller geflutet hat, musste eine zuverlässige Lösung her, die sogar dann noch greifen kann, wenn man ausser Haus ist.
Also, alle paar Woche stelle ich einen der kleinen Wasser-Sensoren testweise in ein Pfützchen und dann schreit der nicht nur los und schickt einen Alarm aufs Handy, sondern auch die Hauptleitung wird zuverlässig geschlossen. Ich kann sie auch wieder öffnen sogar aus der Ferne, wenn sich herausstellt, dass kein ernsthaftes Problem vorliegt. Die Software macht einen stimmigen Eindruck, noch keine Ungereimtheiten erlebt. Endlich wieder beruhigt schlafen oder in Urlaub gehen...

Top Support
Alle Anliegen wurden sehr schnell bearbeitet und beantwortet. Toller Support! Vielen Dank!

Very fast
Very fast, apropriate and targeted response to resolve problems. Keep up the good work. Thanks a lot.

Schlechter Spport
Eine Anfrage, warum in der letzten Zeit übermäßig viele Wartungen durchgeführt werden, wurde nicht beantwortet. Es gab schon nach 2 Tagen erneute Wartungen. Serverausfälle stellen ein Sicherheitsrisiko dar. Auch dazu will man meine Fragen nicht beantworten. Hinzu kommt das schlechte Verhältnis zu den Mitarbeitern, das man bei Kununu lesen kann. Außer Arroganz nichts zu finden. Ich muss meine Bestellungen stornieren und einen verlässlichen Partner finden. Es gibt sie noch.

Top Produkte und noch besserer Service
Durchdachte Lösungen und Produkte für professionelle Anwendungen. Exzellente, umfassende und kostenlose Unterstützung durch den Service. Ich kenne wenige Unternehmen mit einer vergleichbaren Kundenorientierung.

Ein super System
Ein super System, alles macht es wie ich mich vorgestellt habe.
Super
Noël

Grundsätzlich emfehlenswert
Seit einigen Monaten habe ich eine Ajax-Alarm-Anlage und habe sie auch bereits weiter empfohlen. Ich bin mit der Anlage im Prinzip rundum zufrieden. Der einzige Nachteil ist die Bedienung mit Chip über das Display. Die ist umständlich und fehleranfällig, falls jemand die APP nicht benutzen möchte.

berufliche Nutzung
Benutze es beruflich und nach 6 Monaten kann ich nur sagen, dass alles immer sehr zuverlässig war. Empfehlenswert!

Antwort von Ajax Systems
Ich bin seit 1,5 Jahren Ajax Anwender…
Ich bin seit 1,5 Jahren Ajax Anwender und bin absolut begeistert von Ajax!
Die Geräte erfüllen all meine Erwartungen und funktionieren einwandfrei.
Die Verarbeitung ist gut und das Design ist sowohl modern als auch funktional. Besonders hervorheben möchte ich die einfache Bedienbarkeit und die vielseitigen Funktionen der Software.
Alles läuft reibungslos, ohne Verzögerungen oder Aussetzer.
Auch die Benutzeroberfläche ist intuitiv und gut strukturiert.
Ich hatte keine Probleme bei der Einrichtung.
Der Kundenservice war ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich, als ich einige kleine Fragen hatte.
Insgesamt kann ich Ajax nur empfehlen. Es ist jeden Cent wert und hat meine Erwartungen weit übertroffen!
Ein keiner Vorschlag für das schöne Gesammtkonzept: Ich würde es sehr begrüßen, wenn das AJAX SpaceControl Gerät etwas robuster und flacher gestaltet wäre damit es nicht während der Benutzung zu fehl Funktionen kommt.
Es wäre auch schön wenn die Funktionstasten etwas Robuster wären. Wünschenswert wäre noch für manche Benutzer eine farblich belegte Funktionstasten (Rot, Grün usw.)

Antwort von Ajax Systems
Nachdem ich viele Jahre ein deutsches…
Nachdem ich viele Jahre ein deutsches Produkt installiert hatte, dieses immer mit Ausfällen behaftet war bzw. Ersatzteile schwer oder gar nicht zu bekommen waren, wurde mir von einem Elektroinstallateur Ajax-Systeme angeboten.
Das Angebot war sehr gut und ich ließ die neue Ajax Anlage installieren. Was soll ich sagen, seit 6 Monaten läuft die Anlage einwandfrei und ist sehr leicht zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden und kann Ajax nur empfehlen. Ärgerlich, dass ich jahrelang in die vorherige Anlage investiert habe.