Tolle Anlage mit einem richtig guten Design. Funktioniert über iPhone und Watch zuverlässig. Die Einrichtung war leicht und die Unterlagen von Ajax sehr gut verständlich. Die vielen unterschiedlich... Mehr ansehen
Die Anlage ließ sich ganz einfach und problemlos installieren und läuft seit über einem halben Jahr einwandfrei.
Doorbell und mobile Innenkamera verlieren immer wieder die Netzverbindung; Router muss dann jedes Mal neu gestartet werden. Spinne über Kamera löst Fehlmeldung aus. Kleiner Hund wird als Mensch erk... Mehr ansehen
In vielerlei Hinsicht darf man höchst zufrieden sein. Einerseits macht das Produkt bereits bei der Lieferung und Montage einen sehr guten Eindruck. Andererseits funktioniert das seit gut einem Jahr i... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe
Sklyarenko 5, 04073, Kyiv, Ukraine
- hello@ajax.systems
- ajax.systems
Das haben sich andere Leute angesehen
Ajax Drahtlos Alarmanlage
Habe mehrere Doorprotect plus, Bewegungsmelder, Brandmelder, Wasserleck Melder, Relais Schalter (mit dem ich meine Heizung ein und ausschalte) installiert. Bis jetzt funktioniert alles tadellos. Auch der Ajax Support war sehr schnell und Hilfreich als es darum ging ein Problem zu lösen. Konkret hatte ich ein Fenster offen gelassen und den Alarm aktiviert. Als ich nach Hause kam und bemerkte das offene Fenster, war ich erstmal enttäuscht von Ajax. Danach habe ich den Lokalen Verkäufer der Anlage kontaktiert. Der wollte mir weiss machen dass das System halt nicht alle Eventualitäten "abfangen" kann und man aufpassen muss das kein Fenster offen bliebe. Mit dem konnte ich mich keinesfalls zufrieden geben und habe direkt den Ajax Support kontaktiert. In nicht mal einer halben Stunde haben die mir die Anleitung für die Lösung geschickt. Der Punkt nennt sich "System Integrität" und ist bei den Hub Einstellungen zu finden. Jetzt lässt der Alarm bei offenem Fenster nicht mal aktivieren und neldet den geöffneten Schalter. Danke Ajax. Ich kann das System, stand jetzt, wärmstens empfehlen.

Tolle Anlage
Wir haben uns vor 6 Monaten für die Ajax entschieden und es nicht bereut. Einfache Bedienung, toller Service durch die Firma
Max-Alarm 24, wenn man mal eine Frage hat. Wir würden uns immer wieder für dieses System entscheiden!

Scharf oder Unscharf ist hier die Frage
Die ca. 20 Geräte funktionieren zuverlässig, der gemeldete Zustand der einzelnen Batterien ist noch immer "voll". Warum dann 1 Punkt Abzug? Ich würde gerne optisch erkennen können ob die Anlage Scharf oder Unscharf ist ohne das Handy zu befragen. z.B. am zentralen Gerät welches in jeder Konfiguration vorhanden ist.

funktioniert alles bestens saubere Arbeit und freundliche Installateure
vom anbringen bis zur fertigen Installation alles Perfekt,
Sehr nettes Team , Firma kann man ohne weiteres weiter empfehlen Dankeschön

Sehr gutes System alles wie erwartet
Sehr gutes System alles wie erwartet

Tolle Sache
Tolle Sache. Wurde super informiert, die Montage wurde rasch und genau nach Wunsch durchgeführt. Kleine Nachkorrekturen rasch erledigt. Können die Anlage nur wärmstens weiter empfehlen.
Danke an Hr. Weber

Vom Aufbau bis zur fertigen Installation
Vom Aufbau bis zur fertigen Installation perfekt, sauber und vom Installateur durchgedachtes System. Support hier in Spanien ganz toll und souverän. Die Aufteilung der verschiedenen Möglichkeiten absolut genial. Danke

Top Alarmanlage
Sehr gute und zuverlässige, moderne Anlage, die meldet, wenn sie soll und technisch gut ausgereift ist

Antwort von Ajax Systems
sehr gute Übersicht und einfach zu…
sehr gute Übersicht und einfach zu Bedienen

Probleme mit der App
Probleme mit der App, vom Kundendienst lange keine Antwort bekommen.
Vermutlich nur KI Antworten bekommen,jedenfalls hat man mein Problem nach mehr als 10Mails mit Foto und Video immer noch nicht verstanden. Ich habe mich dann an die Konkurrenz gewandt und schon nach der ersten Mail hat man mir helfen können. Als ich Ajax geschrieben habe das mir die Konkurrenz geholfen hat bekomme ich glatt als Antwort das sie sich das ich angeblich mit Ajax zufrieden wäre. So wird man von denen verarscht und nur mit künstlichen Intelligenzen Abgefertigt wird.
Zur Krönung bekommt man einen Link für die Bewertung hier der nicht Mal funktioniert.
Ich werde nun zur Konkurrenz wechseln und wenn mein Haus bezugsfertig ist alles hier aus der Wohnung bei eBay verkaufen und mein Haus von einer Fachfirma absichern lassen.

Sehr lange Lieferzeit
Die Lieferzeiten bei den Händlern sind sehr lang. Ich warte mittlerweile seit Dezember 2023 auf meine Bestellung. Ajax kommt mit der Produktion nicht hinter her. Die Händler bieten das angekündigte Produkt an und haben dann am Ende das Problem. Sehr schade. Ich werde mir ein System eines anderen Anbieters kaufen.

Antwort von Ajax Systems
Sehr guter Service und sehr gute…
Sehr guter Service und sehr gute Qualität

Antwort von Ajax Systems
Ein richtig gutes System top weiter so…
Ein richtig gutes System top weiter so !!!!

Antwort von Ajax Systems
Tolle Arbeit von dem Team MS…
Tolle Arbeit von dem Team MS Alarmanlagen aus Dresden. Angefangen vom Angebot über eine schnelle Umsetzung noch vor Weihnachten bis hin zur Beantwortung von Fragen nach dem Einbau hat alles geklappt. Wir können uns nur bedanken für die Beratung und Betreuung.

Antwort von Ajax Systems
Einfache Bedingungen und sehr…
Einfache Bedingungen und sehr übersichtlich

Antwort von Ajax Systems
Zuverlässiges und sehr userfreundliches…
Zuverlässiges und sehr userfreundliches System.
Kann man nur jeder Zeit weiterempfehlen

Antwort von Ajax Systems
Alarmanlage von Ajax haben wir 5…
Alarmanlage von Ajax haben wir 5 Monaten. Alles funktioniert super, sehr zufrieden. Service ist unglaublich gut_ sogar ungewohnt gut)
Man kann nur weiter empfehlen!

Antwort von Ajax Systems
HUB wird mit defektem SIM Slot…
HUB wird mit defektem SIM Slot ausgeliefert, der per AJAX Remote Support diagnostiziert wird. Danach verweigert AJAX weitere Auskünfte.

Funktioniert sehr gut!
Funktioniert sehr gut und gibt einem ein sicheres Gefühl! Leichte Bedienung und über die App regelmäßig info. über Verbindung und Gebrauch.

Sind zufrieden
Sind zufrieden, werden sofort benachrichtigt wenn Alarm aus- bzw. eingeschaltet wird.