Ajax Systems Bewertungen 11 274

TrustScore 5 von 5

4,8

Tolle Anlage mit einem richtig guten Design. Funktioniert über iPhone und Watch zuverlässig. Die Einrichtung war leicht und die Unterlagen von Ajax sehr gut verständlich. Die vielen unterschiedlich... Mehr ansehen

Die Anlage ließ sich ganz einfach und problemlos installieren und läuft seit über einem halben Jahr einwandfrei.

Doorbell und mobile Innenkamera verlieren immer wieder die Netzverbindung; Router muss dann jedes Mal neu gestartet werden. Spinne über Kamera löst Fehlmeldung aus. Kleiner Hund wird als Mensch erk... Mehr ansehen

In vielerlei Hinsicht darf man höchst zufrieden sein. Einerseits macht das Produkt bereits bei der Lieferung und Montage einen sehr guten Eindruck. Andererseits funktioniert das seit gut einem Jahr i... Mehr ansehen

1. Sicherheitsausrüstungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

11 274 Bewertungen

Sehr gute Qualität der Installationen…

Sehr gute Qualität der Installationen und super App ! Schönes Design und hohe Sicherheit ! Kann ich nur Empfehlen !

Antwort für Ajax : Ich würde 5 Sterne vergeben doch, will Sie erst noch in Verbindung mit einer Kamera in der Garage testen und erst mehrere Monate im Betrieb haben um es auf 5 Sterne hoch zu leveln ! Ein Feedback nach nur paar Wochen ist nicht möglich :) danke lg

12. Oktober 2023

Hallo!
Danke für die Bewertung.
Könnten Sie bitte klären, was Ihnen im System fehlt, um es mit 5 Sternen zu bewerten?

Erfahrungen

Von der Absprache, über Termin bis zur Installierung, einfach nur top. Sehr zuverlässig, hilfsbereit und super erklärt. Auch im Handling ist das System leicht und verständlich für Laien wie mich. Total zu empfehlen. Weiter so! :-)

7. August 2023

Guten Tag!
Wir freuen uns, dass Ihnen unser System so gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Nutzung!

Perfekt!

Wir fühlen uns insbesondere bei längerer Abwesenheit sicher. Alles funktioniert! Guter Service. Wir empfehlen gern weiter!

8. Oktober 2023

Hallo,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihr Benutzererlebnis zu berichten.
Max Brin.

JETZT ALLES TOP NACH ANFÄNGLICHEN PROBLEMEN - WIR WURDEN NICHT ALLEIN GELASSEN!!! DANKE!

UPDATE HEUTE 19.1.2024 -
SEIT 12.10.2024 KEINE FEHLALARME - ALLES LÄUFT JETZT SUPER!!! BEWERTUNG WURDE ENTSPRECHEND VON EINEM STERN AUFWÄRTS ANGEPASST!!!

AJAX HAT UNS SEHR ENTTÄUSCHT IM BEREICH DER QUALITÄT + VOM SERVICE! 2 von 3 gekauften Bewegungsmeldern (AJAX MOTION PROTECT PLUS) funktionieren nicht. Einer meldet "Gehäusedeckel offen" (dauerhaft) und der 2. hat mehrere Fehlalarme über 3 Tage, auch nachts produziert. Das war sehr nervig, trotz ausgestellter Außensirene (die Innnensirene war dabei im Leisezustand laut genug!). Dabei habe ich diesen Bewegungsmelder mit den wiederholten Fehlalarmen an 3 verschiedenen Positionen platziert. Das Ajax-Alarmsystem kaufte ich aufgrund der sehr positiven Bewertungen bei Trustpilot für viel Geld. Meine Bitte um Hilfe konnte auf deutsch am 30.9. + 1.10.2023 nicht beantwortet werden und bis heute Abend (2.10.2023) habe ich auch noch keine Hilfeantwort erhalten. Ich dachte hier bei Ajax ein Alarmsystem zu erwerben, bei dem keine Fehlalarme zum Leidwesen von meiner Familie und der Nachbarschaft entstehen mit entsprechendem Service im Bereich support, so wurde es hier jedenfalls bei Trustpilot berichtet.......Ein Bewegungsmelder wird vom Verkäufer getauscht, beim 2. habe ich noch keine Antwort erhalten, alles nagelneu gekauft. Zusätzlich war der Akku-Ladezustand bei einem Panikknopf nicht im Geräteverzeichnis der App abgebildet (das konnte ich durch eine neue Ab-+ Anmeldung mittlerweile selber beheben).
Update 03.10.2023 - Heute morgen gab es mit dem 3. Bewegungsmelder um 8 Uhr 56 einen weiteren Fehlalarm!
Update 3.10.2023 - Ajax hat sich doch noch gemeldet und verschiedene Vorschläge gemacht, um die Probleme zu lösen
Update 4.10.2023 - Heute Nacht war bei kompletter Sirenenabschaltung bisher keine Alarmauslösung / 1 Bewegungsmelder wird getauscht über den Verkäufer
Update 9.10.2023 - Heute habe ich endlich den defekten Bewegungsmelder ausgetauscht bekommen und diesen erhalten - werde deshalb erst ab heute die komplette Anlage weiter testen und dann hoffentlich auch bald (vorausgesetzt es gab keine weiteren Fehlalarme) zuerst die Innen- und später auch die Aussensirene aktivieren.
Update 12.10.2023 - Es gab seit 9.10.2023 keine neuen Fehlalarme, es ist jetzt alles scharf geschaltet inkl. Sirenen. Hoffe jetzt auf die gleichen positiven Erfahrungen anderer Kunden, die mich zum Kauf der Ajax Alarmanlage veranlassten.

UPDATE HEUTE 19.1.2024 -
SEIT 12.10.2023 KEINE FEHLALARME - ALLES LÄUFT JETZT SUPER!!! BEWERTUNG WURDE ENTSPRECHEND VON EINEM STERN AUFWÄRTS ANGEPASST!!!

UPDATE 21.10.2024 - KEINE FEHLALARME seit 1! JAHR - SEHR ZUVERLÄSSIG - ERWEITERUNGEN WERDEN HEUTE FÜR UNSER AJAX-SYSTEM GELIEFERT UND DANN INSTALLIERT-

SEHR GUTES GEFÜHL AJAX IM HAUS ZU HABEN!!!

29. September 2023

Hallo,

Ja, ich sehe Ihre Anfragen an unsere Technischen Support-Ingenieure. Ich habe alles überprüft und alle Anfragen und Antworten noch einmal gelesen, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Informationen erhalten haben.
Wir entschuldigen uns, dass die Antwort nicht so schnell war, wie Sie erwartet haben. Wir haben noch keinen deutschen Support-Techniker, aber wir arbeiten daran.

Sie haben sich am 21.09. an uns gewandt und nach den Besonderheiten der Installation der Melder gefragt. Wir haben Ihnen geantwortet und hoffen, dass die Informationen ausreichend waren. Für den Fall haben wir hier einen Link zur Anleitung geschickt: https://support.ajax.systems/de/indoor-security/doorprotect/

Wir haben auch auf Ihre Anfrage vom 30.09. bezüglich der Auslösung des Bewegungsmelders geantwortet. Um die Ursache des Auslösens herauszufinden, haben wir ein Foto der Installation, ein Foto der Melderinspektion und Screenshots der Meldereinstellungen angefordert. Alle von Ihnen angeforderten Informationen werden ausschließlich zur Untersuchung des Problems verwendet.

Wir hoffen, dass auch dieses Problem behoben wurde.

Es tut uns leid, dass dies alles zusammen zu einer schlechten Erfahrung geführt hat. Es ist uns wichtig, dass Sie mit unserem System zufrieden sind.

Wenn wir noch etwas für Sie tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.
Unsere Kontakte:
E-Mail - support@ajax.systems
Telegramm - https://t.me/AjaxSystemsSupport_Bot

Oder rufen Sie uns an:

+38 (044) 538 13 10
+38 (066) 022 44 32
+38 (068) 597 36 07

Max Brin.

Es funktioniert wirklich fabelhaft und…

Es funktioniert wirklich fabelhaft und der Kundenservice ist hervorragend.

1. Oktober 2023

Hallo!
Danke für die Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem technischen Support zufrieden sind und werden unseren Vertretern Ihren Dank aussprechen.

Mit freundlichen Grüße,

Fr.Gavrilenko

Super leistung!weiter zu empfelhen

23. September 2023

Sehr gute Verarbeitung

Sehr gute Verarbeitung, die Geräte wirken hochwertig. Die Anlage arbeitet seit zwei Monaten ohne Probleme und die Software dazu ist wirklich gut. Man kann die Anlege gut selbst konfigurieren und der HILFE-Teil ist umfassend. Wir sind sehr zufrieden.

18. September 2023

Top 👍🏼

Einfache Bedienung
Sicher, gutes Gefühl
Schnelle Erreichbarkeit

14. September 2023

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Ihnen das System gefällt!
Max Brin.

Bin sehr zufrieden damit.

Bin sehr zufrieden damit.
Montage der Anlage und Verbindung der einzelnen Komponenten sehr einfach .
Einrichtung und Einstellung etwas anspruchsvoller bei Eigenmontage aber dafür weiß man auch wie die Anlage funktioniert und kann selber Korrigieren.

9. September 2023

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt gefällt.

Alarmanlage

Hallo, sind sehr zufrieden mit der Anlage.
Haben angerufen. Zwei Tage später kam gleich an Kundendienst Berater noch mal vier Tage später wurde die Anlage schon eingebaut. Kann ich nur empfehlen 👍

15. Juli 2023

Guten Tag!
Wir freuen uns, dass Ihnen die Arbeit des Ajax-Teams gefallen hat. Alle Informationen zum System und seinen Funktionen finden Sie auf unserer Website unter https://support.ajax.systems/de/
Max Brin.

die schnelle und professionelle…

die schnelle und professionelle Reaktion besonders auf Englisch finden wir sehr gut. Das gibt uns ein sicheres Gefühl.

3. September 2023

Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem technischen Support. Wir schätzen es.
Beste grüße,
Max Brin.

Hub lässt sich nicht neu installieren

So, ich muss mich nochmals äußern. Es kann doch nicht sein, dass bei Internetanbieterwechsel, der Alarm nicht mehr funktioniert. Selbst wenn man den Hub komplett deinstalliert, kann man ihn nicht neu hinzufügen, weil nur eine Telefonnummer läuft. Gibt man also seine Telefonnummer wieder ein, kommt die Nachricht der Hub ist bereits anderweitig installiert. Dah!

1. Juli 2023

Guten Tag!

Es tut uns leid, dass Sie sich damit auseinandersetzen mussten. Ein einfaches Hinzufügen zum Hub ist nicht möglich, wenn noch Benutzer, Administratoren oder Überwachungsunternehmen darauf vorhanden sind.

Lassen Sie uns Ihr Problem lösen und Ihr Erlebnis verbessern. Wir haben Sie um Kontaktinformationen gebeten. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails auf eine Anfrage.

Max Brin.

Ein Komplettestem das keine Wünsche…

Ein Komplettestem das keine Wünsche offen läßt. Einfach in der Bedienung und logisch aufgebaut. Sehr gutes Designe und einfache Montage.

14. April 2023

Montage einfach

Montage einfach, zuverlässige System

Das System fährt von Zeit zu Zeit aus, d.h. innerhalb von 2 Stunden online offline online offline und so weiter ist wieder durch einen Reboot läuft es normal. Ist jetzt in vier Monaten zweimal vorgekommen.

13. Juni 2023

Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sagen Sie mir bitte, was dem System fehlt, um 5 Sterne zu vergeben.

Sehr gutes System

Sehr gutes System, viele Möglichkeiten, wenig störanfällig.Einziger Nachteil ist, dass das Bedienteil nur einen Alarmkreis abdeckt.

9. März 2023

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wenn Sie die Anzahl der Hubs meinen, können Sie dem System mehr als einen Hub hinzufügen. Dies können Sie im Hauptmenü tun, wo alle Geräte angezeigt werden; drei Balken oben links auf dem Bildschirm; Hub hinzufügen.

Wenn Sie eine weitere Frage haben, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support. Ihre Kontakte finden Sie auf unserer offiziellen Website.

Tolle Produktlinie

Problemlos zu installieren, kurze Lieferfristen und toller Support.

Einziger Punkt ist, dass , wie mein Vorredner bereits geschrieben hat, die Symbole auf der Fernbedienung wirklich nicht glücklich gewählt sind.
Vor allem in der APP sollte man sich etwas überlegen, vielleicht ein kleines Auswahlmenü neben dem Status. Der Kontrast der Fernbedienung ist leider nicht gut genug.

16. Mai 2023

Guten Tag!
Danke für Ihre Rückmeldung.

Wir arbeiten bereits an Verbesserungen. Kürzlich wurde ein Update für Ajax-Telefon-Apps mit größeren Steuertasten und Modusbezeichnungen veröffentlicht. Bitte prüfen Sie, ob Sie über die neueste Version der Anwendung verfügen.

Etwas holprige Anmeldung

Etwas holprige Anmeldung, aber dafür sehr sicher. Sehr gute und übersichtliche Funktionen, sehr modularer Aufbau, sehr empfehlenswert.

22. Mai 2023

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Produkt gefällt.

Übersichtlich,einfach zu…Top

Übersichtlich,einfach zu bedienen,funktioniert Perfekt 👌

11. Mai 2023

Funktioniert super

Funktioniert super, sehr einfache Handhabung.

8. Mai 2023