Ajax Systems Bewertungen 11 274

TrustScore 5 von 5

4,8

Tolle Anlage mit einem richtig guten Design. Funktioniert über iPhone und Watch zuverlässig. Die Einrichtung war leicht und die Unterlagen von Ajax sehr gut verständlich. Die vielen unterschiedlich... Mehr ansehen

Die Anlage ließ sich ganz einfach und problemlos installieren und läuft seit über einem halben Jahr einwandfrei.

Doorbell und mobile Innenkamera verlieren immer wieder die Netzverbindung; Router muss dann jedes Mal neu gestartet werden. Spinne über Kamera löst Fehlmeldung aus. Kleiner Hund wird als Mensch erk... Mehr ansehen

In vielerlei Hinsicht darf man höchst zufrieden sein. Einerseits macht das Produkt bereits bei der Lieferung und Montage einen sehr guten Eindruck. Andererseits funktioniert das seit gut einem Jahr i... Mehr ansehen

1. Sicherheitsausrüstungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

11 274 Bewertungen

Die Alarmanlage wurde schnell von der…

Die Alarmanlage wurde schnell von der Fachfirma Stocker installiert, und funktioniert wirklich gut. Jedoch gäbe es einige Details die deutlich nachzubessern wären.
1. Die Fernbedienung ist unbrauchbar, da die Symbole kaum zu erkennen sind.
2. In der App müsste Scharf /Unscharf/ Nachtmodus viel deutlicher hervorgehoben werden!!!
3. Auch am Bedienteil sollte das Symbol scharf/ unscharf viel deutlicher voneinander zu unterscheiden sein!
Sonst alles ok!
R.Gogg

19. April 2023

Hallo,
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Ihnen das System gefällt!
Danke für das Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen! Ihr Verbesserungsvorschlag wird an unser RnD-Team weitergeleitet. Wir schätzen alle Ihre Ideen. Sie werden berücksichtigt und priorisiert, je nachdem, wie sie das System verbessern können.
Max Brin.

Die Firma Sugaa aus Deutsch-Wagram hat…

Die Firma Sugaa aus Deutsch-Wagram hat die Alarmanlage schnell und sauber montiert. Bis jetzt hatten wir noch nie einen Fehlalarm. Mit der App am IPhone ist sehr gut zum Bedienen und von überall auf der Welt zum Bedienen.

16. April 2023

Hallo,
Danke für die Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Arbeit unseres Partners.

Leicht zu bedienen

Leicht zu bedienen, keine Fehlalarme. Sehr gute Bedienung. Klasse Anlage 👍

7. April 2023

Max Brin.

Die beste Alarmanlage die ich jetzt…

Die beste Alarmanlage die ich jetzt habe!

6. April 2023

Grüße!

Einfache Installation und Bedienung

Die schnelle, unkomplizierte Installation. Der sehr gut ausgebildete mit umfassenden Wissen zur Alarmtechnik im Allgemeinen und insbesondere zum AJAX-Alarmsystem und höfliche Mitarbeiter; die einfache Handhabung.

1. März 2023

Grüße!
Max Brin.

Ich bin mit der Ajax-Alarmanlge sehr zufrieden

Ich bin mit der Ajax- Alarmanlge sehr zufrieden. Einfache übersichtliche Bedienung, umfassender Schutz zu einem günstigen Preis, zuverlässige Funktion, keine Fehlalarme.

28. März 2023

Max Brin.

Die Anlage ist einfach zu bedienen

Die Anlage ist einfach zu bedienen, und wirkungsvoll im Tages- und Nachteisatzes.

24. März 2023

Guten Tag!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihr Benutzererlebnis zu berichten.
Max Brin.

GUTER SERVICE UND SEHR FREUNDLICHE…

GUTER SERVICE UND SEHR FREUNDLICHE LEUTE,DANKESCHOEN.

10. März 2023

Guten Tag.

Vielen Dank für Ihr Feedback über uns! Wir werden Ihre freundlichen Worte an unseren technischen Support weiterleiten.

Max Brin.

Wir sind froh von ABUS zu Ajax…

Wir sind froh von ABUS zu Ajax gewechselt zu haben.
Wesentlich einfacher zu bedienen und günstiger in den Komponenten.
Im Gewerbebereich muss man auf Kosten / Wartung achten. das ist hier einfacher.

10. März 2023

Wir freuen uns, dass Ihnen das System gefällt.

Die Anlage entspricht genau meinen…

Die Anlage entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Sensoren arbeiten durchweg zuverlässig, die Bedienung ist total einfach und für verschiedene Mitarbeitergruppen unterschiedlich einrichtbar (Transponder, App, Timer).

8. März 2023

Die Bedienung ist einfach

Die Bedienung ist einfach, das Design der Sensoren ist dezent und unauffällig. Einzig die Zeichen auf der Fernbedienung/SpaceControl sind m.E. praxisuntauglich. Sie sind schwarz in schwarz und verhältnismässig klein. Nachts, unter Stress, ohne Brille den richtigen Button zu finden sehe ich als Herausforderung :-).

23. Februar 2023

Guten Morgen,
Besten Wünsche,

TOP Leistung Top Preise

Ich bin sehr zufrieden mit dem Alarm System und rüste mit Kameras nach.

19. Februar 2023

Super einfach

super einfach durch Einrichtung von EXPERTE-Sicherheit.

Leider keine Videoaufnahmen ohne Vorfall....

16. Februar 2023

Hallo!
Danke für die Bewertung.
Könnten Sie bitte klären, was Ihnen im System fehlt, um es mit 5 Sternen zu bewerten?

Hard/Software und Service sehr gut

Einerseits ist es das System, die physische Technik an sich sowie die App; klar, gut zu bedienen und beides stabil, verlässlich wirkend - hinzu, nicht direkt von Ajax, kommt (in meinem Fall MeinAlarm24) die Betreuung, immer direkt jemand erreichbar, kompetente Hilfe und nette Leute.

2. Februar 2023

Sehr guter Service

Sehr guter Service
Einfache Handhabung

30. Jänner 2023

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Super Alarmanlage kann ich sehr sehr empfehlen

Schönen guten Abend, ja ich bin wirklich super zufrieden mit der Alarmanlage. Habe lange gesucht und mich wirklich im Internet viel informiert aber hier gibt es wirklich gar nix zu meckern. Kann ich wirklich sehr gut weiter empfehlen. Super leicht zu bedienen und vor allen Ding auch eine Aufschaltung zum Wachschutz sehr sehr professionell.

29. Jänner 2023

Super System

Super System, einfach Montage, zuverlässig, gutes Preis/Leistungsverhältnis.

10. November 2022

Antwort von Ajax Systems

Grüße! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir arbeiten hart daran, Erwartungen wie Ihre zu erfüllen, und wir freuen uns zu hören, dass wir für Sie ins Schwarze getroffen haben.