Tolle Anlage mit einem richtig guten Design. Funktioniert über iPhone und Watch zuverlässig. Die Einrichtung war leicht und die Unterlagen von Ajax sehr gut verständlich. Die vielen unterschiedlich... Mehr ansehen
Die Anlage ließ sich ganz einfach und problemlos installieren und läuft seit über einem halben Jahr einwandfrei.
Doorbell und mobile Innenkamera verlieren immer wieder die Netzverbindung; Router muss dann jedes Mal neu gestartet werden. Spinne über Kamera löst Fehlmeldung aus. Kleiner Hund wird als Mensch erk... Mehr ansehen
In vielerlei Hinsicht darf man höchst zufrieden sein. Einerseits macht das Produkt bereits bei der Lieferung und Montage einen sehr guten Eindruck. Andererseits funktioniert das seit gut einem Jahr i... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe
Sklyarenko 5, 04073, Kyiv, Ukraine
- hello@ajax.systems
- ajax.systems
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Installation war sehr einfach und…
Die Installation war sehr einfach und ging auch relativ
schnell.
Bedienung am Bedienteil und auf dem Handy sehr gut.
Sehr gut ist auch das keine monatlichen Kosten anfallen.
Also rundum zufrieden.

Eine solide Lösung
Funktionalität der Komponenten
Schnelle und einfache Installation
einzelne Komponenten erfüllen unsere Anforderungen
Verwaltung über Mobile-App

Top!
Einfach in der Bedienung, flexibel einsetzbar und zuverlässig im Gebrauch.

Generell einfach einzurichten
Generell einfach einzurichten. Sirene sehr laut. Der „ key“ sollte jedoch benutzerfreundlicher gestaltet werden. Farbliche Unterschiede oder direkte Bezeichnung wären hilfreich. Katzen kann man nicht im Haustier lassen, wenn das System aktiviert ist. Sie lösen u U Alarm aus ( Gewicht der Katzen um die 5 Kilo ). Beim Laser ist Wäsche, die zum trocknen auf der Leine hängt, und sich im Wind bewegt auch ein Problem. Alarm wurde ausgelöst.

Einfach
Einfach, leicht zu bedienen. Gute Informationen

Einfache Montage
Einfache Montage. Professionelles System;

Super
Super, sehr ausgereiftes System.
Ich würde es jedem empfehlen.
Danke, weiter so!!!!

Antwort von Ajax Systems
Würde ich immer weiterempfehlen.
Sehr gut und leichte Bedienung. Freundliches Personal.
Schnelle Problemlösung.

Sehr Gut !
Sehr unkompliziert!
Super zuverlässig !
Sehr nette Mitarbeiter !
Geschäftsführer sehr nett und kompetent!
Einfach alles super System arbeitet hervorragend !
Kann ich nur jedem empfehlen !!

Antwort von Ajax Systems
das System ist einfach zu bedienen
das System ist einfach zu bedienen. Ich weiss nicht, wie es reagiert im Ernstfall, da wir glücklicherweise keinen hatten.

Sehr einfache Bedienung
Sehr einfache Bedienung, dank App!
Das Bedienelement fordert schon Schnelligkeit um Fehlalarme zu vermeiden, ist aber bei uns auch nur wenn das Akku unseres Smartphones nicht mehr funktioniert.
Aufjedenfall eine klare Empfehlung für das Ajax System. Die Kundenberater auch ein ganz klares Plus!!!

Top- Erfahrung
Einfache Handhabung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gutes Preis-Leistungs- Verhältnis, sehr zu empfehlen!!

Unkompliziert und ohne Fehlalarme
Unkompliziert und ohne Fehlalarme. Sehr durchdacht entwickelt.

Antwort von Ajax Systems
Top, bin froh so einen zuverlässigen Partner in Sicherheitsfragen gefunden zu haben
Herr Thiele ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Er kommt sofort, wenn ein Problem mit der Anlage auftritt und sorgt schnellstmöglich für Abhilfe. Vielen Dank!

Antwort von Ajax Systems
Fehlalarm: Das System funktioniert an und für sich…
Das System funktioniert an und für sich gut,
jedoch lösen sich Sensoren sehr leicht aus der Halterung.
Unsere Raumpflegerin hat bereits mehrmals bei der Fensterreinigung eine Fehlalarm ausgelöst.
Heute wieder.
Wäre es möglich, dass der Alarm nur ausgelöst wird wenn die Alarmanlage scharf gestellt ist?!

Antwort von Ajax Systems
Ajax SicherheitDas System arbeitet zuverlässig und…
Das System arbeitet zuverlässig und präzise. Bei den Outdoor Cams gab es, trotz meiner vielen Katzen, die nachts draußen sind, keinen einzigen Fehlalarm.

Einfache Bedienung
Sind sehr zufrieden! Das System ist bedienerfreundlich und funktioniert zuverlässig👍