ALDOG SRL Bewertungen 1 531

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto il mio primo acquisto la settimana scorsa e la consegna è avvenuta dopo pochi giorni, Ho preso le crocchette ALCAT sterilizzato e devo dire che me le mangiano molto volentieri, purtroppo ho... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficiente. Rapida, Precisa. Consegne rapide Se posso dire…migliorerei la intuitività del sistema di creazione dell’account. Accoglienza e sostegno mail ottima

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai sono un cliente fidelizzato, ottima la qualità delle crocchette ho provato varie tipologie sempre con successo per i miei cuccioli barboncini, ultimamente sto comprando anche le scatolette e an... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Innanzitutto la bontà dei prodotti per i nostri amici pelosetti, poi la puntualità nella consegna. Da provare assolutamente...... 5 stelle sono poche

Unternehmensdetails

1. Lebensmittelverarbeitungsunternehmen
  2. Lebensmittelproduzent
  3. Geschäft für Heimtierbedarf

Über ALDOG SRL

Vom Unternehmen geschrieben

Aldog Crocchette

Benvenuti da Aldog!

Entra a far parte della famiglia Aldog, dove il benessere dei tuoi amici pelosi è la nostra priorità. Siamo qui per offrirti crocchette di altissima qualità, pensate per coccolare i tuoi amici a quattro zampe come si meritano.

Ogni boccone che metti nelle ciotole dei tuoi animali racchiude amore e cura. Le nostre formule uniche sono studiate per affrontare le sfide quotidiane che i nostri adorati cani e gatti affrontano. Che si tratti di problemi digestivi, di pelle sensibile o di livelli di energia, abbiamo pensato a tutto.

Visita il nostro sito web oggi stesso e scopri come possiamo contribuire alla felicità e alla salute dei tuoi compagni pelosi.

Vantaggi delle crocchette Aldog:

Vantaggi Crocchette Aldog Altre marche
Ingredienti naturali
Senza conservanti artificiali
Ricche di proteine
Bilanciamento nutrizionale

Unisciti a noi nella cura amorevole dei tuoi animali. Scegli Aldog e regala loro la bontà che si meritano!

Siamo anche su social media:

Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Resta aggiornato sulle nostre novità, consigli utili e le esperienze dei clienti che scelgono Aldog. La tua famiglia pelosa merita il meglio!

Esplora le nostre soluzioni e i prodotti:

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

prodotto molto buono ed molto…

prodotto molto buono ed molto apprtezzato dal mio Pulce.
Grazie e cordiali saluti

31. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie di cuore per le tue parole! 😊🐶
Siamo felicissimi che il nostro prodotto sia così apprezzato dal tuo Pulce!

Per noi è una grande soddisfazione offrire qualità e attenzione alla nutrizione✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ingredienti: short list.. una rarità !

la lista dei pochi ingredienti: senza additivi, coloranti e conservanti è, a mio avviso e del mio Zeus ( un bellissimo pastore australiano tricolor di quasi 14 anni), sinonimo di qualità e attenzione non solo rivolte all'attualissimo marketing ma con una rarissima e vera attenzione verso i ns meritevolissimi pets !

30. März 2026

Grazie di cuore per le tue parole! 🐶
Ci fa davvero piacere sapere che tu e il tuo splendido Zeus apprezziate la nostra short list: pochi ingredienti, selezionati con cura, senza compromessi.

Per noi è fondamentale offrire un’alimentazione trasparente e di qualità, davvero pensata per il benessere dei nostri amici a quattro zampe.

Un abbraccio a Zeus! 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qualità eccellente per il mio dogo…

Qualità eccellente per il mio dogo argentino! Con la linea artica ho risolto i problemi di allergia!!! Consegna velocissima! Assolutamente eccezionale

30. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie davvero per la tua splendida recensione! 🐶✨
Siamo felicissimi che la linea Artica abbia aiutato il tuo Dogo Argentino a stare meglio e a risolvere i problemi di allergia 💛

Sapere che i nostri prodotti fanno la differenza è per noi la soddisfazione più grande, insieme alla rapidità del servizio!
Un caro saluto al tuo campione 💪

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Contenuto da buttare nell’ immondizia

Dopo diverse consegne effettuate in perfetto stato della merce e con la massima puntualità, questa volta il corriere ha lanciato i 2 pacchi all’ interno del cancello rompendo un imballo e il sacco contenente le crocchette CON FUORIUSCITA DI QUASI TUTTO IL CONTENUTO! raccolto e gettano nell’ immondizia. Si chiede un richiamo al corriere!
Cordiali saluti

Antwort von ALDOG SRL

Ci dispiace davvero tanto per quanto accaduto 😔🐶
Capisco perfettamente il tuo disappunto: ricevere un pacco in queste condizioni non è assolutamente accettabile.

Purtroppo, anche se prepariamo gli ordini con la massima cura e imballi adeguati, la gestione da parte del corriere può a volte causare situazioni come questa. Detto ciò, è nostro interesse segnalare immediatamente l’accaduto per evitare che si ripeta.

Ti chiediamo gentilmente di contattarci direttamente tramite il sito, cliccando il pulsante 'assistenza' in basso a destra: il nostro team è a disposizione per verificare subito e trovare una soluzione concreta 👍

Grazie per avercelo segnalato e per la fiducia che continui a darci 💚

Veloci

Il mio nanetto di tre mesi adora le vostre crocchette puppy mini pork. Arrivate ancora prima del previsto

25. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua recensione! 💛
Sapere che il tuo nanetto adora le nostre Puppy Mini Pork ci rende davvero felici 🐶

Ci fa piacere anche che la spedizione sia arrivata in anticipo: lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio rapido e prodotti di qualità, con tutta l’attenzione alla nutrizione dei più piccoli.

Un abbraccio al tuo cucciolo! 🐾

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I prodotti sono ottimi .I miei…

I prodotti sono ottimi .I miei cavaliers mangiano con appetito e non hanno nessun problema di nessun tipo .Le uniche osservazioni che posso fare sono la tempistica della consegna , io pago sempre l’express ma è un po ‘costoso , e il cartone di imballaggio del sacco da 12 kg che cede sempre .Per i prodotti invece molto soddisfatta.

24. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie davvero per la tua recensione così completa 💛

Siamo felicissimi che i tuoi cavaliers mangino con appetito e stiano bene: è proprio questo il nostro obiettivo, offrire prodotti di qualità, sicuri e curati nella nutrizione 🐶

Ci dispiace invece per gli aspetti legati alla consegna e all’imballo. Il costo dell’express e la resistenza del cartone sono osservazioni molto utili: le prendiamo seriamente perché vogliamo migliorare anche su questi dettagli. A volte durante il trasporto i colli più pesanti, come i sacchi da 12 kg, possono mettere più sotto stress l’imballaggio, ma stiamo lavorando proprio per renderlo sempre più resistente.

Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza 🙏 Se vuoi scrivici direttamente, siamo sempre disponibili ad approfondire e trovare insieme la soluzione migliore! 🐾

venditore ottimo

venditore veloce e preciso.il pacco è arrivato in tre giorni.sono entusiasta.

23. März 2026

Grazie di cuore per le tue parole! 🐶
Siamo davvero felici che tutto sia arrivato in tempi rapidi e che tu sia soddisfatto. Mettiamo tanta cura in ogni ordine, dalla qualità dei nostri prodotti Aldog.

A presto! 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sempre rapidi nelle consegne e con…

Sempre rapidi nelle consegne e con nuove linee e gusti per cani e gatti. Ora disponibile anche l'umido.

10. Februar 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie davvero per il tuo entusiasmo! 💛
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la precisione del servizio 🐶

Lavoriamo ogni giorno per garantire consegne rapide e prodotti di qualità, sempre. A presto! 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un servizio assistenza degno di tal…

Un servizio assistenza degno di tal nome, prodotti di qualità e spedizioni rapide.

Antwort von ALDOG SRL

Grazie di cuore per le tue parole! 😊 Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato un’assistenza all’altezza, prodotti di qualità e spedizioni rapide. Mettiamo ogni giorno passione e attenzione nella nutrizione dei nostri amici a quattro zampe 🐶

Una Certezza

Da quasi 3 anni ormai acquisto i loro prodotti per il mio cane che ha delle allergie alimentari, e posso stare sereno che quello che viene indicato sulla confezione è quello che il mio cane mangia. ALDOG è una certezza.

14. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie davvero per la fiducia che ci dimostri da così tanto tempo ❤️
Sapere che il tuo cane sta bene e che puoi contare sulla trasparenza dei nostri prodotti, soprattutto in caso di allergie, per noi è fondamentale.

ALDOG vuole essere proprio questo: una certezza, con qualità e attenzione alla nutrizione, sempre 🐶

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto veramente ottimo lo ordino da…

Prodotto veramente ottimo lo ordino da un anno non ho mai cambiato per miei yorki raccomandati da allevatore fortemente consigliato

12. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie davvero per la tua fiducia! 😊
Ci fa tanto piacere sapere che i tuoi yorkie apprezzano le nostre crocchette e che continui a sceglierci da un anno.

Lavoriamo ogni giorno per offrire un’alimentazione di qualità, sempre con l’orgoglio del nostro Made in Italy 🐶

Sempre preciso sulle spedizioni

Sempre preciso sulle spedizioni

20. März 2026

Grazie di cuore! 💛
La precisione nelle spedizioni è per noi fondamentale, proprio come la qualità dei nostri prodotti 🐶

Siamo felici di essere un punto di riferimento per te, grazie per la fiducia! 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi complimento con la ditta aldog !

Mi complimento con la ditta aldog !
Eccellenti!
I miei vanno matti per le crocchette davvero di qualità… mai problemi di intestino.

E adesso proviamo anche il paté 🤪😋😋

28. März 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von ALDOG SRL

Grazie di cuore per i tuoi complimenti! 💛
Sapere che i tuoi pelosi vanno matti per le nostre crocchette e stanno bene, senza problemi intestinali, è la soddisfazione più grande per noi 🐶

Siamo curiosi di sapere cosa ne penseranno anche del paté 😋
Grazie per la fiducia e per aver scelto la qualità Aldog! 🐾

Aldog Top

Acquisto regolarmente i prodotti Aldog, i miei pelosi li gradiscono molto.

Antwort von ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua fedeltà! 💛
Sapere che i tuoi pelosi gradiscono così tanto i nostri prodotti ci rende davvero felici 🐶

Continueremo a dare il massimo per offrirti sempre qualità e attenzione nella nutrizione 🐾

Consigliato!

L’accesso al sito è semplice l’ordine è intuitivo, semplice e chiaro.
La merce è stata spedita velocemente e sono stati rispettati i tempi di consegna.

9. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie davvero per la tua recensione! 💛
Siamo felici che tu abbia trovato il sito semplice e intuitivo e che tutto sia andato liscio anche con spedizione e consegna 🐶

Ci impegniamo ogni giorno per offrire un’esperienza chiara e veloce. A presto! 🐾

Il prodotto è buono

Il prodotto è buono, la consegna veloce
Parlo delle crocchette🙂

4. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie davvero per il tuo feedback! 💛
Siamo felici che le crocchette siano state apprezzate e che la consegna sia stata veloce 🐶

Continuiamo a lavorare ogni giorno per offrire qualità e attenzione nella nutrizione 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto,aldog terra adult!

Il sacco mi è stato spedito in tempi brevi,ben protetto da una scatola.
La qualità si vede nel cane,mangia con gusto e le feci sono perfette.
Sono passato dal salmone al manzo senza grani vari per evitare eventuali intolleranze.
Quoto aldog👍

18. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 💛
Siamo felicissimi che il tuo cane mangi con gusto e stia bene, anche nel passaggio al manzo grain free 🐶

Per noi è fondamentale offrire prodotti di qualità, attenti alla nutrizione e alla digeribilità. Grazie davvero per aver scelto Aldog, orgogliosamente Made in Italy🐾

Puntuali ed efficienti

Puntuali ed efficienti

18. März 2026

Grazie di cuore! 🙏🐶
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la puntualità e l’efficienza: per noi è fondamentale offrirti un servizio all’altezza dei nostri prodotti💚

Crocchette graditissime al cane

Crocchette graditissime al cane, consegna nei tempi indicati

17. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie davvero per il tuo feedback! 🐶💚
Siamo felicissimi che le crocchette siano state così apprezzate e che la consegna sia arrivata puntuale. Mettiamo tanta cura in tutto ciò che facciamo, dalla qualità al servizio 💪

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr