ALDOG SRL Bewertungen 1 531

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto il mio primo acquisto la settimana scorsa e la consegna è avvenuta dopo pochi giorni, Ho preso le crocchette ALCAT sterilizzato e devo dire che me le mangiano molto volentieri, purtroppo ho... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Efficiente. Rapida, Precisa. Consegne rapide Se posso dire…migliorerei la intuitività del sistema di creazione dell’account. Accoglienza e sostegno mail ottima

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Innanzitutto la bontà dei prodotti per i nostri amici pelosetti, poi la puntualità nella consegna. Da provare assolutamente...... 5 stelle sono poche

Unternehmensdetails

1. Lebensmittelverarbeitungsunternehmen
  2. Lebensmittelproduzent
  3. Geschäft für Heimtierbedarf

Über ALDOG SRL

Vom Unternehmen geschrieben

Aldog Crocchette

Benvenuti da Aldog!

Entra a far parte della famiglia Aldog, dove il benessere dei tuoi amici pelosi è la nostra priorità. Siamo qui per offrirti crocchette di altissima qualità, pensate per coccolare i tuoi amici a quattro zampe come si meritano.

Ogni boccone che metti nelle ciotole dei tuoi animali racchiude amore e cura. Le nostre formule uniche sono studiate per affrontare le sfide quotidiane che i nostri adorati cani e gatti affrontano. Che si tratti di problemi digestivi, di pelle sensibile o di livelli di energia, abbiamo pensato a tutto.

Visita il nostro sito web oggi stesso e scopri come possiamo contribuire alla felicità e alla salute dei tuoi compagni pelosi.

Vantaggi delle crocchette Aldog:

Vantaggi Crocchette Aldog Altre marche
Ingredienti naturali
Senza conservanti artificiali
Ricche di proteine
Bilanciamento nutrizionale

Unisciti a noi nella cura amorevole dei tuoi animali. Scegli Aldog e regala loro la bontà che si meritano!

Siamo anche su social media:

Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Resta aggiornato sulle nostre novità, consigli utili e le esperienze dei clienti che scelgono Aldog. La tua famiglia pelosa merita il meglio!

Esplora le nostre soluzioni e i prodotti:

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Tutto perfetto!

Azienda seria il rappresentante è molto disponibile la spedizione velocissima che dire molto soddisfatto!

13. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie di cuore per le tue parole! 🙏🐶
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità del nostro team e la velocità della spedizione. Mettiamo sempre il massimo impegno per offrirti qualità e servizio all’altezza💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ormai sono un cliente fidelizzato

Ormai sono un cliente fidelizzato, ottima la qualità delle crocchette ho provato varie tipologie sempre con successo per i miei cuccioli barboncini, ultimamente sto comprando anche le scatolette e anche questa ottima scelta. Per ultimo lascio serietà e puntualità nell’ordine e nella consegna. Direi ottima la mia scelta

16. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua fiducia e per essere con noi da così tanto tempo! 🐶
Sapere che i tuoi barboncini apprezzano sia le crocchette che le scatolette ci rende davvero orgogliosi.

Mettiamo tanta cura nella qualità e nella nutrizione dei nostri prodotti, leggere parole come le tue è una grande soddisfazione.

Grazie ancora per averci scelto! 💛

cibo di qualità

cibo di qualità il mio barboncino mangia sempre volentieri e non h mai avuto problemi all'intestino, pelo sempre lucido e morbido

6. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie di cuore per le tue parole! 🐶
Siamo davvero felici che il tuo barboncino mangi sempre con gusto e stia così bene: intestino in equilibrio e pelo bello lucido sono segnali importantissimi 💛

Mettiamo tanta attenzione nella qualità e nella nutrizione. Grazie per la fiducia!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Salve

Salve, Spett.le Aldog dopo diversi anni vi devo lasciare, il motivo sta nel fatto che l'agente non risponde quasi mai al telefono, prima lo faceva con celerità , invece nel ultimo periodo come se non gli importasse più, premetto che ho diversi cani da alimentare e per me è fondamentale la gestione logistica " crocchette eccellenti" ; poi ultimamente mi imponete anche un ordine minimo che sarebbe di 22 sacchi se l'ordine non evade " assurdo anche questo" perchè se uno non ha la disponibilità eonomica in quel momento diventa un problema. MI Malgrado cambio con un' altra ditta.

23. Jänner 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von ALDOG SRL

Ci dispiace davvero tanto leggere le tue parole… capiamo benissimo il tuo disappunto, soprattutto considerando che hai più cani e per te l’organizzazione è fondamentale. 😔🐶

Ci fa piacere sapere che hai sempre apprezzato la qualità delle nostre crocchette, ma proprio per questo ci dispiace ancora di più non essere stati all’altezza sul servizio. Non è assolutamente l’esperienza che vogliamo offrire.

Per quanto riguarda l’agente, vogliamo approfondire subito la situazione: ti chiediamo gentilmente di scriverci nella chat che trovi in basso a destra sul nostro sito, indicandoci il nome dell’agente. In questo modo possiamo intervenire direttamente e farti contattare quanto prima.

Anche sul tema dell’ordine minimo, capiamo perfettamente la difficoltà: a volte queste condizioni nascono da esigenze logistiche o promozionali, ma è giusto ascoltare chi, come te, vive la gestione quotidiana con più cani.

Ci teniamo davvero a non perderti e a capire meglio come possiamo migliorare per venirti incontro. Restiamo qui per te 💛🐾

Azienda seria e prodotti di qualità

Azienda seria e prodotti di qualità

Antwort von ALDOG SRL

Grazie di cuore per le tue parole! 💛🐶
Siamo davvero felici che tu percepisca la nostra serietà e la qualità dei prodotti: per noi è una grande soddisfazione.

Continueremo a dare il massimo, con la stessa attenzione alla nutrizione 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti e servizio ottimi!

È da due anni che acquisto i prodotti Aldog e mi trovo davvero benissimo. Il mio cane li mangia sempre con entusiasmo e non si stufa! Il servizio è ottimo! spediscono velocemente e l'assistenza risponde subito! super consigliati!

12. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie davvero per la tua fiducia in questi anni! 💛🐶
Sapere che il tuo cane mangia sempre con entusiasmo per noi vale tantissimo!

Siamo felici che tu apprezzi anche il servizio e la velocità: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire qualità e attenzione, dal prodotto all’assistenza.
Un grande grazie da tutto il team Aldog🐾

Consegna veloce e precisa

Consegna veloce e precisa, il cibo di ottima qualità!

Grazie mille per il tuo feedback! 💛🐶
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità del cibo che la precisione della consegna.

Mettiamo sempre tanta attenzione in ogni dettaglio, dalla nutrizione dei nostri prodotti al servizio: sapere che lo noti ci rende davvero orgogliosi! 🐾

Qualità e convenienza

Qualità e convenienza con Spedizione veloce, croccantini Alcat sterilizzati graditi dal mio gatto,

Antwort von ALDOG SRL

Grazie davvero per la tua recensione! 💛🐱
Siamo felici che il tuo gatto abbia apprezzato i croccantini sterilizzati e che tu abbia trovato qualità e convenienza nei nostri prodotti.

E poi spedizione veloce e pappa gradita… non possiamo chiedere di meglio! 😄
Un grande grazie da tutto il team Aldog 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il mio cucciolo di cokapoo adora le…

Il mio cucciolo di cokapoo adora le vostre crocchette

Antwort von ALDOG SRL

Che bello leggere queste parole! 💛🐶
Sapere che il tuo cucciolo di Cockapoo adora le nostre crocchette ci rende davvero felicissimi!

Mettiamo tanta cura nella qualità e nella nutrizione, proprio per vedere codine felici come la sua 🐾

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Consegna puntuale

Consegna puntuale
Buon prodotto, io lo sto inserendo piano piano alla mia buoldogue in gravidanza e poi lo adopererò anche x lo svezzamento.
Prodotto consigliato dall'alllevatrice

13. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 💛🐶
Siamo felici che tutto sia arrivato puntuale e che il prodotto ti stia soddisfacendo.

Stai facendo un inserimento graduale perfetto, soprattutto in una fase delicata come la gravidanza: è la scelta migliore anche in vista dello svezzamento 🐾
Un grande in bocca al lupo per i cuccioli e grazie per la fiducia ❤️🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gina la barbonGina ha assaggiato le…

Gina la barbonGina ha assaggiato le crocchette al pesce bianco. Ha detto che sono super buonissime🐕

Che meraviglia Gina! 😍🐶
Siamo felicissimi che le crocchette al pesce bianco siano state così apprezzate!

Grazie di cuore per aver condiviso la sua “recensione”… per noi non c’è niente di meglio di una ciotola super gradita 🐾💛

Sono soddisfatta

Tutto bene..arrivato puntuale ..cibo molto appetitoso per il mio pet..lo consiglio!!

12. März 2026

Grazie mille per il tuo feedback! 💛🐶
Siamo felici che sia arrivato tutto puntuale e che il tuo pet abbia apprezzato così tanto!

Sapere che consigli i nostri prodotti è per noi una grande soddisfazione 🐾

Grazie davvero per il tuo feedback! 😊🐶
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la velocità della spedizione 💚

Facciamo sempre del nostro meglio per offrire un servizio completo, con prodotti di qualità🐾

Transazione ottima

2. März 2026

Grazie di cuore! 😊🐶
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata ottima 💚🐾

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Limitazione di ordine

Non è stato possibile ordinare più di 6 prodotti per uno specifico articolo x cuccioli.
Questo va cambiato.....

11. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Ci dispiace davvero per il disagio, capiamo perfettamente la tua osservazione 🙏🐶

Il limite sui quantitativi può dipendere da impostazioni tecniche legate alla gestione degli ordini o alla disponibilità del prodotto.Non è una scelta pensata per creare difficoltà, ma per garantire un servizio il più possibile equilibrato per tutti 💚

Il tuo feedback è comunque molto importante e lo prendiamo seriamente in considerazione per migliorare questo aspetto. 🐾

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono alla prima esperienza ma già da…

Sono alla prima esperienza ma già da pochi gg. posso dire che il cane mangia volentieri le crocchette.
Seri nell'invio del prodotto,arrivato perfettamente secondo i tempi stabiliti.

10. März 2026

Antwort von ALDOG SRL

Grazie davvero per aver condiviso la tua prima esperienza! 😊🐶
Siamo felicissimi che il tuo cane abbia apprezzato fin da subito le crocchette 💚

Ci fa molto piacere anche sapere che la spedizione sia stata puntuale: cerchiamo sempre di offrire un servizio preciso oltre a prodotti di qualità🐾

Prodotto ottimo ad un prezzo corretto

Prodotto ottimo ad un prezzo corretto

23. Februar 2026

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊🐶
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e il suo prezzo 💚

Lavoriamo ogni giorno per mantenere questo equilibrio, sempre con orgoglio 🐾

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto nel rapporto qualità…

Ottimo prodotto nel rapporto qualità prezzo, servizio rapido e semplice

Grazie davvero per il tuo feedback! 😊🐶
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia il rapporto qualità-prezzo che la semplicità e rapidità del servizio 💚

Mettiamo sempre il massimo impegno in tutto quello che facciamo, con qualità 🐾

velocità

velocità, e help desk super disponibile

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊🐶
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la velocità che la disponibilità del nostro supporto 💚

Cerchiamo sempre di essere presenti e d’aiuto in ogni momento 🐾

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr