Das sagen Bewerter
Nous avons acheté près de 10 véhicules avec la plateforme. Contracté les garanties complémentaires, pour environ 400€ par véhicule. Environ 4 à 5 véhicules ont connus à suivre des dysfonctionnements... Mehr ansehen
Bonjour, On a acheté une RAV4 2020 chez ALD Strasbourg, on était accompagné et conseillé par Mr. DURAND. L'achat était rapidement bien passé: conseil, rdv ponctuel, préparation de papier. Mr.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Le kilométrage annoncé n’était le…
Le kilométrage annoncé n’était le kilométrage réel, voiture non laver avec des toiles d’araignées. Des impacts non préciser sur l’annonce. Le coffre ne s’ouvre pas correctement. La sonde de température était cassé. Je ne recommande pas
Nous avons acheté près de 10 véhicules…
Environ 4 à 5 véhicules ont connus à suivre des dysfonctionnements, dont l'embrayage pour un des véhicules. Systématiquement refus de prise en charge par l'assurance du vendeur !
Un scandale !
Vendeur très pro
Vendeur de qualité avec de très bon conseil...je recommande vivement.
Achat 100% satisfaisant
Je viens d'acheter un Berlingo de 2017, 26000 kms au compteur, un peu plus de 12000 euros, excellente affaire, excellente transaction, excellent contact avec M.Borde, excellent professionnel de bout en bout, je suis très contente. Je recommande sans hésiter ALD Carmarket à Bondues.
Achat d'un fourgon en décembre 2023 a…
Achat d'un fourgon en décembre 2023 a Bondues, je souhaitais souligner le travail très professionnel du commercial Thomas Borde.tout s'est très bien déroulé et a tenu ses engagements suite à un petit souci minime. Je recommande cette société et ce vendeur.
Cordialement Damien.
Super expérience je recommande vivement…
Super expérience je recommande vivement cet entreprise
Achat d une 208 novembre 2023 tout…
Achat d une 208 novembre 2023 tout c'est très bien passé avec MR Mandile sofiane suivi du dossier très professionnel véhicule conforme à mes attente en attente de la carte grise pour le moment tout est parfait
je recommande cette agence.
Mr Lainé
J’ai acheté une 208 en novembre
J’ai acheté une 208 en novembre, révisée en Juillet, et quelques jours après je m’aperçois que le Stop&Start ne fonctionne pas, alors qu’à défaut de pouvoir le constater sur un essai, le commercial m’avait assuré qu’il était fonctionnel ! Je croyais m’adresser à un professionnel pour éviter ces déconvenues, finalement ALD n’est ni sur, ni fiable …je croise les doigts pour ne pas découvrir d’autres problèmes sur le véhicule !!!
Société sérieuse vendeur compétent
Attention ne pas faire confiance aux…
Attention ne pas faire confiance aux documents de suivi du véhicule
J'allais acheter un rav4 2019 avec un suivi dans les normes véhicule propre dans l'ensemble
Je prends un billet davion de Marseille jusqu'à lille je vérifie le véhicule et au moment ou j'allais signer le bon de commande je remarque une soudure bizarre sur la porte avant gauche et en vérifiant je remarque que le véhicule avez un choque sur le côté gauche du véhicule et qu'il a été repeint bien-sûr le vendeur ne le savais pas et qu'ils ons le droit de ne pas le mentionner dans l'historique du véhicule
Je demande au vendeur de me présenter la carte grise afin que je refasse un hystovec le commercial ne répond plus a mes mails
Et sur le suivis le contrôle technique date du 25/08 et sur la vignette 11/09
Bilan : apres 350 euro de frais de voyage prenez toujours un professionnel avec vous pour l'achat d'une voiture
Signé un client insatisfait
A FUIR !
A FUIR ! PAS FIABLE, PAS SERIEUX
Acheté cette année une BMW X1 dite révisée, sécurisée, etc, donc plus chère. On vous présente des documents pour l'accréditer : Vous vous sentez donc en sécurité. Mais panne, surchauffe et alertes sécuritaires ont suivi 5 mois et moins de 5000 km plus tard. En réalité les fuites existantes n'étaient pas réparées, les pièces indiquées changées ne l'étaient pas (certaines dont les filtres et bougies étaient d'origine sur une voiture de 5 ans !), la révision et leur remplacement étaient à (re)faire. ALD a refusé de rembourser le coût. Nous étions en pleine montagne le 14 juillet, difficile de trouver un garage ouvert. Nous sommes passés proches d'un problème grave avec les enfants. Ils n'en ont rien à faire. Ne les croyez pas, n'y allez pas. Ils préfèrent récupérer les surfacturations de leurs "garages professionnels" sur les clients plutôt que d'assumer leurs responsabilités et "garanties" malgré ce qu'ils vous annoncent et mettent dans leurs contrats. Cela vous coûte seulement plus cher. Pas professionnel du tout. Le financier prime pour cette filiale de la SOCIETE GENERALE. Nous découvrons trop tard que nous ne sommes pas les seuls à nous en plaindre.
Annonces attractives dans le seul but…
Annonces attractives dans le seul but d’attirer l’attention.
Commerciaux tout sauf professionnels.
Cette entreprise n’est pas sérieuse.
À éviter
Une catastrophe...! à Fuir!!!!!!!
Contexte:
Suite à un accident non responsable en date du 2 Mars 2023, sur une voiture de société de type Tesla Modèle Y de deux mois.
Voici un résumé de chaque services ALD auxquels j'ai pu avoir à faire:
ALD Sinistre : Pas d’assistance, pas de suivi :
Le jour de l'accident, pas d’accès à l’assistance ALD après avoir essayé de les joindre au numéro indiqué sur leur mémo.
Suite à l'accident mise à disposition d'une Voiture de location « Enterprise » plus que moyenne (pas de liquide lavage de vitre, odeur de tabac froid, fonctionnement moteur très chaotique).
Voiture de location pris en charge que pendant 7 jours ! Nous l'avons gardé un mois, rien n'a été pris en charge, même pas de geste commercial suit eà la non-assistance le jour de l'accident. Pas de visibilité sur la prise en charge de la voiture accidentée (Tesla Model Y)
Pas de suivi de dossier (sans que nous prenions la peine de les consulter)
Expert passé le 7 mars (plutôt satisfaisant)
Rapport de l’expert à peine reçu le Jeudi 30 Mars (parce que nous les avons appelé et qu’ils ont sollicité le cabinet)
(Mise à jour du 6/04/2023) Après avoir appelé ce jour ALD sinistre : Statuquo : Toujours Pas de date sur la livraison des pièces de la Tesla à réparer… Le garage a pourtant préciser qu'il était "agréée Tesla"
Garage ALD Meyreuil
Agrément TESLA survendu :
Malgré le fait qu’il soit « agréé Tesla », Le garage n’avait même pas consulté Tesla sur la procédure de commande (qui se résume à simplement à une prise de commande depuis les sites web…).
(Mise à jour du 6/04/2023) Après avoir appelé ce jour le garage : Toujours Pas de date sur la livraison des pièces de la Tesla à réparer…La dame m’explique qu’ils n’étaient pas en connaissance du procédé pour ouvrir un compte chez Tesla afin de passer commande. Elle m’indique qu’il faut compter 15 jours maximum de temps de réparation sur le véhicule une fois que les pièces auront été réceptionnées. Elle me parle d’une date estimée de mise à disposition du véhicule d’ici fin avril 2023.
Après près de deux mois après l'accident, le garage ALD nous informe que la voiture va être déplacé vers un véritable garage agréé TESLA le 20 Avril.
ALD Flex : pas réactif, pas de suivi, pas d’anticipation :
Suite à une demande de ma sociéte nous contactons le service ALD Flex ,pou rla mise à disposition d'un Véhicule demandé pour le 27 mars,
Puis retardé au 29 Mars,
Puis retardé au 31,
Puis on apprend (toujours sous notre propre initiative…) que le véhicule prévu présente un défaut de parallélisme.
Véhicule prévu maintenant au 6 Avril….
(Mise à jour du 6/04/2023) et bien non !! toujours pas de nouvelle d’ALD Flex et toujours pas de date de mise à disposition d’un second véhicule…
Le véhicule de remplacement arrive finalement en date du 14 Avril!
ALD Relation Commerciale : Pas de support, pas d’initiative…pire pas d’écoute
Après avoir essayé de joindre notre interface plusieurs fois vendredi dernier (pour la mise à disposition du véhicule ALD Flex), ce dernier n’est jamais revenue vers nous ne serait-ce que pour prendre en compte notre demande où pour nous assister dans les diverses équipes et service de leur organisation.
Je lui ai laissé un message vocal lui expliquant que sa « non-communication » m’était très dérangeante. Nous avons eu finalement un long mail de sa part nous lui servant à nous démontrer qu’il aura tout fait pour nous aider… Si seulement il avait pris ce temps là pour nous répondre… !
(Mise à jour du 6/04/2023) Ne répond pas au téléphone !!
Pour résumé, il n’y a pas de service de suivi, de prise en charge, pas d’anticipation, pas de prise d’initiative et pas de support de la part de ce prestataire.
J'attends toujours ma voiture réparée qui devrait arriver fin Septembre bien que le pièces soient déjà prêtes à être montées, il y a très peu de garage véritablement agréés Tesla. Le garage ALD a en effet confondu l'agrément Tesla et l’habitation à réparer un véhicule électrique!
J'ai acheté un véhicule
J'ai acheté un véhicule, ce dernier lorsque mon père a été le chercher jusqu'à Toulouse (depuis le maine et loire) n'a pas démarré. Mon père était venu du maine et loire pour aller la chercher en train, il a du dormir à Toulouse, l'hôtel n'a pas été remboursé mais juste le billet retour. Pas de délai mentionné pour les réparations. au bout de plusieurs jours je reviens vers eux. Délai de 15 jours voire 1 mois pour que le véhicule soit regardé par un garagiste, pour un achat à 12 000 euros. J'ai donc annulé la vente.
En un mois je n'ai toujours pas le remboursement. On me raconte que le virement est parti et que je le recevrais avant une date X qui n'est pas arrivée, qu'ils n'ont pas mon rib que j'ai envoyé trois fois par la même méthode et bizarrement la troisième fois cela fonctionnerait.
ALD Strasbourg
Mr. DURAND était toujours joignable pour nous en cas de questions supplémentaires.
ENNABIH
Gestion d une situation tres difficile …
Ayant acheté un véhicule utilitaire CTTE 2 PLACES PEUGEOT 308,conforme à l annonce, j avais décidé de faire la carte grise personnellement, et là j ai constaté que ANTS lors d un Duplicata , ces derniers on déclaré ce véhicule en VP 5 PLACES, gros soucis !!!! PANIQUE
Du coup j ai de suite contacté le commercial de chez ALD ,et là la surprise fut énorme, en 2 jours ils m ont procuré le même véhicule qui était à LYON avec moins de kms et en dédommagement car plus recente j ai du ajouter une différence minime alors qu ils n étaient pas responsables de cette erreur !!!!!
Je conseille cette société car c est extrême au niveau qualité accueil et service !!!!
Merci beaucoup Mr DURAND pour votre gestion du dossier
a fuir
entreprise pas sérieuse, carte de garantie fournis pour le double de la clé, attente pour accord de 15 jour ,accord ALD ok, voiture laisser a Renault ce jour tout la journée pour faire le double , pour au final accord de garantie refuser et commercial que ne répond plus au téléphone
déconseiller fortement
A déconseiller.
Achat d'un véhicule en novembre 2022. La livraison fut épique. Livraison inter-agences afin de rapprocher le véhicule géographiquement. Arrivé à destination la réception n'est pas possible car le chauffeur n'a pas fait le plein et personne en agence pour aller mettre de l'essence !!!! Véhicule qui n'a plus de batterie non plus. Décidément ! Personne sur place pour gérer le problème. Délai d'attente de 3 semaines supplémentaires écoulé afin de mettre de l'essence et changer une batterie ( oups ! ) Quand je vais ( enfin) chercher le véhicule : pas de double de clefs car celui-ci a été perdu ( re-oups ! ) Au final obligée de faire un devis en concession pour un double de clefs. Là encore un mois d'attente pour espérer avoir un accord. Le service client ne répond pas. Les infos transmises sont erronées. Mauvais service, devis non reçu.....Un vrai sketch ! Cerise sur le gâteau : panne au bout de 4 mois d'utilisation, pour une voiture de 2018 avec 60 000 kms. Problème sur le calculateur électronique. Bref de déconvenues en déconvenues. Véhicule réparé et revendu très vite. Expérience pas du tout concluante. Véhicules qui ne sont pas chers mais on comprend pourquoi. Dommage vraiment.
TRÈS DÉÇU
NUL. J'ai envoyé un dossier de réservation pour un grand scenic, le lendemain je reçois un mail :"Par contre je ne peux pas vous faire le bon de commande de suite car mon collègue a eu un client ce matin qui a vu le véhicule et doit lui donner une réponse demain". Ça faisait 6 jours que je leur disais que je venais le chercher en fin de semaine, et ils l'ont vendu juste avant a un autre ! PAS PROFESSIONNEL, c'est honteux.
Danger - possible swindle with VAT deposit
Danger, No VAT refund for net priced vehicles, fraudulent behavior to non-German customers
I do not recommend anyone to do business with such a company showing illegal behavior.
Unusually for a company registered in Germany, the VAT amount paid as a deposit was not returned even after two months, they do not respond to e-mail messages than sending some awkward excuses. In addition to civil rights issues, this also raises criminal liability.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.