Salwa Beauty Winterthur
Salwa Beauty Winterthur
Leider kann ich dieses Studio nicht empfehlen.
Für die Powder-Brows-Erstbehandlung habe ich 299 CHF bezahlt. Das Ergebnis war enttäuschend, weil eine Augenbraue deutlich anders aussah als die andere. Mir wurde gesagt, ich müsse eine Nachbehandlung für weitere 150 CHF bezahlen. Nach dieser Behandlung war das Problem immer noch nicht behoben. Ich schickte erneut Fotos, auf denen klar zu sehen war, dass die Augenbrauen weiterhin ungleich waren. Anstatt die Arbeit kostenlos zu korrigieren,schreibte sie mir,dass wir nicht gratis arbeiten daher sollte ich nochmals eine kostenpflichtige Behandlung machen.
Auch die Terminorganisation war sehr unprofessionell. Ein Termin wurde kurzfristig abgesagt. Mehrmals habe ich Terminvorschläge geschickt, auf die ich keine Antwort erhalten habe. Die Kommunikation war schlecht und ich fühlte mich als Kundin nicht ernst genommen.
Für den Preis hätte ich ein sauberes Ergebnis und einen besseren Kundenservice erwartet. Stattdessen müsste ich wieder zusätzlich bezahlen, obwohl ich bei der zweite behandlung nich vor Ort gesagt habe das die Augenbrauen nicht gleich aussehen.
Ich bin sehr enttäuscht und werde dieses Studio nicht weiterempfehlen.