Allegra24 Bewertungen

3,3

Ich habe das Katzengitter über Hornbach bestellt und habe B-Ware erhalten, anstatt A-Ware und den vollen Preis bezahlt. Das darf nicht sein. Hornbach verweist mich an Sie als Verkäufer. Miserabler Ku... Mehr ansehen

Die Ware, ein Allegra Heizlüfter AB-H92-9 KW - 400V, wurde sehr schnell geliefert. Der Lüfter befand sich komplett montiert in einem tatenlosen DieZustand und war sofort betriebsbereit. Der erwartet... Mehr ansehen

Ich habe mich vorab bei dem Kundensupport telefonisch erkundigt, wurde toll beraten und mir wurde das richtige Produkt zur Ladungssicherung empfohlen. Am nächsten Tag hab ich mir das Produkt im sho... Mehr ansehen

Die Bestellung ist schnell u. unkompliziert bearbeitet. Allerdings kam es schon mehrfach vor das die Bestellung nicht Versendet wurde, dies aus irgendwelchen gründen nicht richtig funktionierte. Dahe... Mehr ansehen

1. Ausrüstungslieferant

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Bautrockner, Luftentfeuchter & Heizlüfter für Haus, Werkstatt oder Baustelle bei ALLEGRA ▶ Jetzt online kaufen oder mieten ✓ kostenlose Beratung ✓

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Zufrieden, gute Qualität…

Im Warenkorb und beim Bestellvorgang kein voraussichtliches Lieferdatum zu ersehen. Lieferung kam dennoch unverzüglich. Axiallüfter und Elektroheizgerät in guter Qualität. Alles in Ordnung.

9. Dezember 2020

allegra24 telefonsupport , flotter Versand!

Am nächsten Tag hab ich mir das Produkt im shop ausgewählt und mit paypal bezahlt, direkt am nächsten Tag kam die Versandbestätigung! Das Paket ist unterwegs ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank

3. Oktober 2020

Vorsicht

Ich habe meine Bestellung am 11.02.2020 getätigt. E-Mails zum Verbleib der Ware blieben unbeantwortet, bei telefonischen Anfragen wurde man vertröstet (Produkt xy ist gerade nicht vorrätig). In einem anderen Gespräch wird einem gesagt, man klärt das in der Versandabteilung und ruft danach innerhalb kurzer Zeit zurück. In den darauf folgenden Tagen kam keine Rückmeldung. Am 02.04.2020, kurz bevor viele der Artikel wieder verfügbar sind, erhält man dann die Stornierung der Bestellung.
Mittlerweile wurden die Preise der Produkte stark erhöht (teilweise um fast 300%). Auf Nachfrage, ob man die Bestellung zu den damaligen Preisen erneut durchführen könnte, wird man auf "Angebot und Nachfrage" in der Marktwirtschaft verwiesen. Die Schlussfolgerung aus der Stornierung von Bestellungen inkl. Preiserhöhungen überlasse ich jedem Leser selbst. Laut anderen Rezensionen ist dies jedoch kein Einzelfall.

15. April 2020

Meine Bestellung wurde nicht geliefert

Meine Bestellung wurde nicht geliefert. Keine Reaktion auf meine Beschwerde. Gott sei dank,dass über Paypal die Allegra24 konnte ich Rückstattung erhalten. Die Entschuldigung vom Verkäufer war sicher falsch,da dieses Produkt immer noch im Lager sofort lieferbar war. Ich habe den Beweis. Der Verkäufer hat sich nur nachträglich Preis erhöht,um nicht zu liefern.

10. April 2020

Antwort von Allegra24

Mit bedauern lesen wir Ihre Bewertung. Von der Pandemie und Ihren Auswirkungen sind auch wir nicht verschont geblieben. Wenn ein Artikel aus o.g. Gründen nicht mehr lieferbar ist oder war, kann man das sicher nicht als Standard bewerten. Hätten wir eine falschen oder anderen Artikel geliefert wäre der Unmut sicher der gleiche gewesen. Es handete sich um Artikel die bei der Pandemie extrem gefragt waren. Sorry Sie können uns gerne in unserer Kernkompetenz testen. Sie haben anstandslos Ihren Kaufpreis zurück erhalten

Bestelle Ware zurückgesendet und bis heute keine Erstattung

Bestellte Ware zurückgesendet und diese sollte angeblich nicht angekommen sein. Der Paketdienstleister hatte die Ware schon vor einer Woche nachweislich zugestellt. Trotz Email und Telefonat warte ich immer noch auf mein Geld!!! Dieser Shop ist grauslich und überhaupt keine Empfehlung. Muss mich jetzt zwangläufig an PayPal wenden ...

16. März 2020

Antwort von Allegra24

Für Dienstleister und deren Arbeitsweise können wir leider keine Verantwortung übernehmen. Selbstverständlich haben wir den Betrag anstandslos erstattet

Als online verfügbar vermerkte Ware…

Als online verfügbar vermerkte Ware wird nicht fristgerecht geliefert. Emailnachfrage nicht beantwortet (24.02 bestellt, 02.03.20 schriftlich nachgefragt). Eine weitere telefonische Nachfrage erfolgte, mit dem Ergebniss das der versprochene, klärende Rückruf nicht erfolgte.
05.03.20 Bestellung per Email storniert.
Solchen Shop braucht vermutlich kein Kunde....

4. März 2020

Liefert nicht.

Liefert nicht. Telefonisch immer erreichbar, vertröstet aber nur. Nach 2 Monaten Beschwerde via PayPal: sofortige Rückerstattung. Ergebnis: 2 Monate auf nichts gewartet.
Meine Antwort auf den Kommentar von Allegra24 vom 14.7.2020:
Corona ist wohl an allem Schuld. Meine Bewertung ist vom 3. Februar 2020 und die Bestellung war 2019, da wussten nur Hellseher von Corona.
Versuchen Sie doch aus meiner Kritik zu lernen statt zu versuchen sie klein zu reden.

3. Februar 2020