AllesRahmen.de Bewertungen 201

TrustScore 4 von 5

3,9

Also erstmal zum Karton. Dieser kam zerbeult und mit Fußabdruck auf der Oberfläche an. Die Verpackung ist zwar sicher aber nicht umweltgerecht. Die Masse an Verpackungsmaterial finde ich überflüssig.... Mehr ansehen

Der für mich hergestellte Rahmen kam SUPER verpackt und genauso wie von mir gewünscht, Masse, Holz und Machart, nach kurzer Wartezeit bei mir an. Ich bin TOTAL begeistert von dem TOLLEN Service und vo... Mehr ansehen

Ich habe drei Rahmen bestellt. Einer kam an und sieht auch gut aus, die anderen beiden wurden leider nicht geliefert (war ein Weihnachtsgeschenk und sollte eigentlich pünktlich ankommen). Ich habe mir... Mehr ansehen

Sehr guter Kundenservice! Wir erhielten eine Lieferung mehrerer Rahmen, die sehr gut verpackt waren. Dennoch hatte das Glas eines Rahmens den offensichtlich gewalttätigen Transport (Paket kam... Mehr ansehen

1. Bilderrahmengeschäft

Bei uns finden Sie günstige Bilderrahmen in einer unglaublichen Vielfalt. Mit über 800.000 Artikeln vieler namhafter Hersteller haben wir heute die größte Auswahl im deutschen Internet.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich kann mich den schlechten…

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen.
Ich bestelle meine Kielrahmen hier schon seit längerer Zeit und diese kommen immer zum angegeben Lieferintervall.
Man sollte bedenken das diese teilweise erst produziert werden.

3. Mai 2021

AllesRahmen.de? Gerne wieder! 5/5 Sternen!

Ich muss hier auch mal, wie ein vorheriger Kommentar es bereits getan hat, für AllesRahmen.de eine Lanze brechen. Ich habe dort 7 Rahmen in unterschiedlichen Größen bestellt (DIN A1 - DIN A3). Direkt nach Bestellung bekam ich per Mail die Info, dass es aktuell bis zu 8 Werktagen dauern kann, bis die Bestellung das Haus verlassen werde. Am 6. Tag nach Bestellung kam die Ware an. Leider waren bei 3 von 7 Rahmen die Gläser gebrochen. Ich habe dies freundlich per Mail reklamiert und um eine Ersatzlieferung gebeten, was auch sofort freundlich bestätigt und ausgeführt wurde. 2 Tage später (heute) kam die Ersatzlieferung unbeschädigt bei mir an.
Warum trotz Glasbruch 5 Sterne? Ganz klar: Dies kann natürlich auch das Verschulden des Transportdienstleisters gewesen sein. Fehler können immer mal passieren, da muss man einfach mal, so wie man es auch von den Herstellern erwartet, kulant sein.
Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und kann nur positives berichten.

29. April 2021

Nie wieder!

Nie wieder!
Im Dez. 2020 bestellt, nach mehreren Nachfragen kam Ende Jan. Eine Mail, wo man vertröstet wurde. Danach trotz mehrfacher Nachfrage keine Antwort, keine Rückerstattung ( Stand 11.04.2021)

11. April 2021

Auch mal locker bleiben...

Ich muss hier jetzt einmal eine Lanze für diesen Online-Shop brechen:
Ich habe auch dort bestellt. Die lange Lieferzeit wird bei der Bestellung angegeben! Bei mir gab es dann aber leider auch einen Fehler im Ablauf der Logistik (es werden ja Produkte und Maßanfertigungen von Drittfirmen vertrieben). Die direkte Erreichbarkeit zur schnellen Klärung empfand ich ebenso etwas dürftig. Daraufhin habe ich dann per E-Mail Kontakt aufgenommen, höflich das Problem und meine Bedenken als Erstbestellerin geäußert und sehr zeitnah eine vernünftige Antwort mit sehr kundenfreundlicher Regelung erhalten. Die Bestellung kam kurz darauf und war qualitativ einwandfrei und entsprach der Darstellung und Beschreibung auf der Website.
Vielleicht sollte man in Zeiten eines außerordentich hohen Online-Kaufverhaltens nicht immer nur mit einem Shitstorm reagieren, sondern einen fehlerhaften Ablauf einfach versuchen zu klären.
Ich werde dort wieder bestellen, denn ich kann Fehler nachsehen und das Endergebnis entsprach absolut meiner Vorstellung!!

20. März 2021

Keine Lieferung nach über 2 Monaten

Nach über 2 Monaten noch immer keine Lieferung. Kundenservice überfordert. Man wird immer wieder vertröstet und auf den Hersteller hingewiesen. Dann wurde die Ware angeblich zwischenzeitlich versucht zuzustellen und (trotz korrekter Adresse) retourniert - davon erfahre ich allerdings erst 1 Monat später. Während dieser Zeit wurde nach wie vor auf den Hersteller verwiesen und um Geduld gebeten, kein Wort von einem angeblichem Zustellversuch. Selten so ein Chaos erlebt bei einer simplen Internetbestellung. Ware (2 Rahmen) nach wie vor nicht eingetroffen.

15. März 2021

Katastrophaler Kundenservice - nicht empfehlenswert

Wie bereits andere geschrieben haben, 1 Stern ist noch zu viel! Am 20.01. Rahmen bestellt. Diese standen nur als 4er Sets zur Verfügung, also 2x4 schwarze und 1x4 goldene Rahmen bestellt. Am 29.01. wurden dann lediglich 2 schwarze und 1 goldener Rahmen geliefert, was ich sofort telefonisch beanstanden wollte. Die Telefonhotline ist nicht besetzt, man kann nur per Mail in Kontakt treten. Auf die Schilderung meiner Beanstandung bekam ich lediglich eine Mail mit dem Sendungsverfolgunslink was nichts zur Lösung des Problems beigetragen hat. Am 01.02. dann der Hinweis, dass man mit die fehlenden Rahmen nachsendet. Auf meine erneute Frage am 08.02., wann ich denn mit der Nachlieferung rechnen kann, habe ich bis heute 15.02. keine Rückmeldung. Ich werde den Fall nun wohl leider über Paypal Kundenschutz regeln müssen. Das ist sehr bedauerllich, da ich die Rahmen gerne hätte. Bei allem Verständnis, was derzeit aufgrund von Corona an Schwierigkeiten auf Unternehmen zukommt, ist es nicht nachvollziehbar, dass ein Kundenservice in 4 Wochen nicht in der Lage ist, eine Reklamation zu bearbeiten. Ich habe ausreichend Beispiele, bei denen Unternehmen sehr wohl in der Lage sind, zeitnah und lösungsorientiert zu handeln. Hier trennt sich ganz klar die Spreu vom Weizen. Leider werde ich künftig darauf verzichten müssen, meine Rahmen über dieses Geschäft zu beziehen. Ich kann nur davon abraten, hier zu bestellen.
09.04. und das Ganze ist noch immer nicht geklärt! Nachdem Paypal zu meinen Gunsten entschieden hat, hat sich der Verkäufer bzgl. der Abholung der beiden Pakete per Mail gemeldet. Mir wurde als Abbholdatum der 01.04. benannt, ich müsste aber von 8-20 erreichbar sein. Ich saß also 12 Stunden zu Hause (hab ja sonst nix zu tun), aber die Ware wurde nicht abgeholt. Nun wollte man einen neuen Termin vereinbaren. Woraufhin ich mitgeteilt habe, dass ich besseres zu tun hätte, als 12 Stunden zu Hause zu sitzen. Antwort des Leiters Kundenservice, ich hätte doch wohl Homeoffice. Zu dem Unternehmen fehlen mir wirklich die Worte! Inkompetent und dreist. Herzlichen Glückwunsch, der mit himmelweitem Abstand schlechteste Onlinehändler, der mir je über den Weg gelaufen ist!

15. Februar 2021

Gute Erfahrung: Puzzlerahmen für 2000 Teile

Puzzlerahmen für 2000 Teile
- Bestellt am 26.01. am 29.01. versendet, angekommen am 06.02.2021
- Bestellung kam viel schneller als angekündigt und erwartet
- Verschiedene Mails führten zu Verwirrung
- Kam in einem großen Karton mit viel Luft, zusätzlich in Pappe und Folie eingewickelt, Kantenschutz für die Ecken
- alles war heile & leicht zusammenzubauen

Nachdem wir die Bewertungen hier gelesen haben hatten wir ziemlich Angst, dass wir auch betrogen werden. Allerdings kam genau an diesem Tag das Paket unversehrt an und sieht super aus! Wir sind zufrieden!

6. Februar 2021

ACHTUNG

ACHTUNG - FINGER WEG.
Habe am 25.12.2020 etwas bestellt und sofort bezahlt.
Nach mehrfacher Anfrage kam dann das keine Zahlung eingegangen ist! "Toller Trick"
Nach Zusendung der Nachweise kam dann eine Standart Antwort der Mail Adresse. Es reicht jetzt, habe heute Strafanzeige wegen versuchten Betruges erstattet! Wenn man nicht liefern kann sollte man auch kein Geld nehmen! Werde jetzt Zivilrechtlich vorgehen und mein Geld einklagen! FINGER WEG VON DIESEM SHOP

20. Jänner 2021

Gute Rahmen, recht flotte Lieferung

Kunstglas ist naturgemäß kratzempfindlich, darauf wurde im Angebot aber auch hinlänglich aufmerksam gemacht.
Der Vorteil ist das geringe Gewicht und gegenüber entspiegeltem Glas auch der Preis.
Dafür, das die Rahmen nicht von AllesRahmen selbst aus dem eigenen Rahmen versendet werden, kam die Lieferung recht schnell an, jedenfalls schneller, als zunächst angekündigt.
Ein vor der Bestellung geführtes Gespräch mit der Kundenhotline verlief nett und die gegebenen Informationen waren hilfreich.
Es war nicht meine erste Bestellung bei AllesRahmen, wird auch nicht meine letzte sein.
Wenn der Preis bei AllesRahmen bei einigen Produkten nicht so hoch wäre, würde ich Bilderrahmen nur dort bestellen.

20. Dezember 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (201 Bewertungen)