AllesRahmen.de Bewertungen 201

TrustScore 4 von 5

3,9

Also erstmal zum Karton. Dieser kam zerbeult und mit Fußabdruck auf der Oberfläche an. Die Verpackung ist zwar sicher aber nicht umweltgerecht. Die Masse an Verpackungsmaterial finde ich überflüssig.... Mehr ansehen

Der für mich hergestellte Rahmen kam SUPER verpackt und genauso wie von mir gewünscht, Masse, Holz und Machart, nach kurzer Wartezeit bei mir an. Ich bin TOTAL begeistert von dem TOLLEN Service und vo... Mehr ansehen

Ich habe drei Rahmen bestellt. Einer kam an und sieht auch gut aus, die anderen beiden wurden leider nicht geliefert (war ein Weihnachtsgeschenk und sollte eigentlich pünktlich ankommen). Ich habe mir... Mehr ansehen

Sehr guter Kundenservice! Wir erhielten eine Lieferung mehrerer Rahmen, die sehr gut verpackt waren. Dennoch hatte das Glas eines Rahmens den offensichtlich gewalttätigen Transport (Paket kam... Mehr ansehen

1. Bilderrahmengeschäft

Bei uns finden Sie günstige Bilderrahmen in einer unglaublichen Vielfalt. Mit über 800.000 Artikeln vieler namhafter Hersteller haben wir heute die größte Auswahl im deutschen Internet.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Super Service!

Sehr gute Auswahl, alles gut verpackt, Super Service!
Auch bei einem A1-Rahmen mit Glasschaden kam ohne irgendwelche Umstände sofort Ersatz!
Nett und sehr empfehlenswert.

22. Dezember 2022

Sehr positive Überraschung

Sehr schöne und hochwertige Ware (Bilderrahmen 42x59,4 cm aus Holz mit Antireflexglas zuzüglich extra angefertigtem Passepartout) bei superschneller und angenehmer Abwicklung (am 28.12.22 mittags bestellt und bereits am 31.12.22 eingetroffen). Absolut zu empfehlen, jederzeit sehr gerne wieder.

30. Dezember 2022

angemessene Lieferzeit und sehr gute Qualität

die Lieferzeit war im angegebenen Rahmen. Die Verarbeitung des Produkts war perfekt. Man muss noch lobend erwähnen, dass wir noch nie eine so gute verpackte Ware bekommen haben. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Firma. Und haben sie jedenfalls als Kunden gewonnen.

25. November 2022

Ersatzlieferung ohne zu zögern

Paket kam leider leicht ramponiert bei mir an. Beim öffnen stellte ich fest, dass die Bilderrahmen zersplittert im Paket liegen. Nach der Reklamation bekam ich ohne zu zögern und sehr unkompliziert meinen Ersatz zugesendet. Erstklassiger Kundenservice. Sehr zu empfehlen. Bilderrahmen sind auch hochwertig und passen gut zu unseren Möbeln. Alles super - gerne wieder

23. November 2022

Haben das zweite Mal Bilderrahmen bei…

Haben das zweite Mal Bilderrahmen bei allesrahmen.de gekauft. Die Bilderrahmen sind unserem Empfinden nach nicht gerade billig, die Qualität stimmt aber! Beim zweiten Mal war das Kunstglas an einer Stelle leicht verkratzt. Habe daraufhin Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen. Innerhalb von zwei Wochen wurde mir ein Ersatz Glas per Post zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Service. Wenn die Bilderrahmen etwas günstiger wären würde ich mehr davon kaufen. Meiner Meinung nach absolut empfehlenswert.

21. November 2022

Super Kundenservice

Gute übersichtliche Website. Einfacher Bestellvorgang und gute Auswahl. Der bestellte Rahmen kam leider defekt an. Diese Reklamation wurde prompt und zuverlässige erledigt und der Rahmen ersetzt. Ich habe nun schon mehrmals bei AllesRahmen bestellt und immer war der Kundenservice TOP!

15. November 2022

lange Lieferzeit bzw. wird überhaupt noch geliefert??

habe insgesamt vier Rahmen (Mira Eclipse Schattenfuge) bestellt und warte nun seit über 2 Wochen auf Lieferung - bei versprochenen 3-5 Tagen Lieferzeit.
Der Kundenservice ist zumindest sehr freundlich und ist, soweit ich das einschätzen kann, zumindest bemüht zu klären, woran es liegt.
Bisher jedoch ohne Ergebnis.
Ich warte weiter und hoffe auf gute Qualität bei Lieferung…

18. Oktober 2022

Gerne Wieder mit Euch😀

Erste Bestellung getätigt und alles hat super funktioniert.
Zweite Bestellung nach telefonischer Unterstützung, sehr freundlich und zuvorkommend, getätigt und genau bekommen was ich wollte.
Sogar eine verspätete Rabateinlösung wurde gewährt.
Gerne wieder.

6. Oktober 2022

Einwandfreier Service

Leider bin ich mit meiner ersten Bestellung in diesem Shop, einem Döhnert Schattenfugenrahmen (Auftrag 150-297176), nicht ganz zufrieden. Bei einer Ecke ist ein deutlich sichtbarer Spalt vorhanden. Da das Licht hindurchfällt, ist offensichtlich hier keinerlei Leim vorhanden. Da ich mir die Mühe einer Rücksendung sparen möchte, behalte ich den Rahmen. Als positiven Punkt möchte ich immerhin bemerken, dass der Rahmen sehr gut verpackt war.
Ergänzung vom 28.09.2022: Auf die obige Bewertung mit zunächst zwei Sternen hatte sich prompt der Kundenservice gemeldet und eine Neulieferung oder Preisnachlass angeboten. Auf meine Bitte nach einem Preisnachlass, wurde mir mitgeteilt, dass der Kaufpreis erstattet würde. Eine schnelle und großzügige Reglung bei Problemen verdient immerhin auch Anerkennung.

22. September 2022

Service und Kontakt sind toll und angenehm.

Echt super! Service und Kontakt sind toll und angenehm. Ich habe insgesamt schon 26 Rahmen bestellt. Bei dieser Sendung von 3 Rahmen war leider ein Glas zerbrochen, obwohl die 3 Bilderrahmen professionell verpackt waren. Kann passieren. Problemlose Reklamation. Innerhalb von 5 Tagen kam ein kompletter neuer Ersatzbilderrahmen, obwohl ich nur das Glas benötigte. AllesRahmen.de kann ich nur empfehlen und werde ich wieder nutzen, wenn ich neue Rahmen benötige. Auch der Preis ist total fair. Günstigere habe ich nicht gefunden.

31. August 2022

Das geht nicht mehr besser

Das geht nicht mehr besser. Habe div. Passe Partouts bestellt. Große Auswahl in den Farben. Bestellung online war easy, Lieferung kam schnell, die Verpackung war geradezu perfekt. Zahlung über Amazonpay bequem und einfach. Sehr gerne wieder.

27. August 2022

Super Service bei Ersatzteilen

Bei einer Ausstellung waren mehrere Clips der Glasrahmen (übrigens hervorragend entspiegelte) abhanden gekommen. AllesRahmen lieferte prompt passenden Ersatz. Auch vorausgegangene Bestellungen wurden immer zur vollen Zufriedenheit ausgeführt.

22. August 2022

Ich habe zwei Schattenfugenrahmen für…

Ich habe zwei Schattenfugenrahmen für zwei neue Gemälde auf Maß bestellt. Die Auswahl bei AllesRahmen ist im Vergleich zu anderen Anbietern unschlagbar und das Preis-/Leistungsverhältnis TOP! Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferzeit trotz Sonderanfertigung beeindruckend schnell. Meine nächste Bestellung folgt bestimmt!

19. August 2022

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Ware war sehr gut verpackt und kam einwandfrei bei mir an.
Qualität ist sehr gut.

15. August 2022

Unzuverlässiger Versand

Unzuverlässiger Versand, angegebene Versanddauer stimmt nicht. Kundenservice reagiert zwar, vertröstet einen aber immer wieder mit Nachfrage in der Produktion. Infos über bzw. zum Versand bekommt man nicht. Nicht zu empfehlen.

10. August 2022